Ну незнаю про что там японцы льют в двигатели. Но видел лично на многих машинах наклейки о замене

Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ?
Автор: Lexa_N (---.stl.ru)
Дата:   давно

Ну незнаю про что там японцы льют в двигатели. Но видел лично на многих машинах наклейки о замене масла с интервалом в 3000 км, при рекомендованыз заводом изготовителем 10 000 км. Это о чем то говорит?

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

1 американский галон 3,78л. Бензин трех основных марок с октановыми числами 87, 89 и 92. Не буду утверждать, но слышал, что 87 бензин соответствует нашему 93, так как в странах разные подходы к методу определения октанового числа, а может это бред. Замену масел обычно рекомендуют через 5000 т.км. на двигателях, где стоит вместо газораспределительного ремня цепь.

Автор: Nico  (195.54.4.---)

Это я удачно зашел.... Тоже ведь авто искал после 3-х тоет и в принципе готов был срв или сурф или террано взять - но по деньгам получилось взять елабужской сборки шевроле блейзер. 98 г Пробег -40тыс движок 4.3л - думал разорит на бензине. Но пока в 13 литров укладываюсь. Может Nikolay -подскажете, что от этого аппарата ожидать и где в инете по этим машинам пообщаться можно? А так авто нравится. Конечно японка покомфортнее и по эргономике лучше, но я тоже люблю больше всего ту машину, на которой езжу в данное время.

У меня Cynos `92
Автор: Chelentano (---.17.8.246.ip.nexcom.ru)

Привет!

Ребята верно говорят - надо смотреть, слушать, лазить и т.д.

Если все ок - машинка будет долго ходить.

Я недавно купил Toyota Cynos 1992 года выпуска.
Машинка пришла из Владика прошлым годом, т.е. у нас в РФ она была совсем чуток.

Движок - замечательный, трансмиссия тоже, внешний вид - как нулевый автомобильчик. Не скажешь, что год выпуска 1992-ой. Такая с молотка легко уходит за 140-150 т.р. - это проверено уже :)

Главное масло потом замени - это считай кровь, а движок - сердце.
И будет ходить мама-дорогая!

Новые наши авто от силы 2-3 года и все - начинается свистопляска.

А здесь будь уверен, но главное сначала всю облазь - это важно!

Ну и удачи! =)

Автор: Dr Diezel (194.84.190.---)

Ребята не ссорьтесь, да,юзаные японки пр любом раскладе лучше тазиков: и по соотношению цена/качество, и по ремонтопригодности, и по надежности, и по надежности. У нас, во Владивостоке это давно поняли, и естественно не обсуждают. Проблема в том, что к сожалению слава о качестве яп. тачек достигла кремля, эти ребята аля презик, миша2%, колебанов и т.д., жутко жадные до чужих денежек, решили что с ними мало делятся, вот и поднимают пошлятины под разными предлогами. Так что я не знаю начем вы там раздумываете ездить или не ездить, а нам, хоть отделяйся, но ездть на родном уже не мыслимо и в кошмарном сне.
Прошу пардон если был резок.

Re: 2Nikolay I
Автор: S86  (217.196.117.---)

Nikolay I написал(а):

> Чтобы называть жигули тазиками, нужно иметь машины получше
> ваших. А то получается, тазиковод тазиковода тазиководом
> назвал.

Интересно,давны ли ты не был на исторической родине, что б так агульно говорить, Что за манера такая идиотская? Хоть бы узнал у кого что, чтоб обобщать

И вы еще до сих пор обсуждаете?
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Тема несколько дней болтается- наболело.
Про ведро с болтами...........................................
Моя пятая машина краун МS137 с движкой 7М. По ПТС в России 5 лет, но мои знакомые- знакомые прежднего владельца крауна сказали, что я первый хозяин (крауна привезли под документы в прошлом году).Знакомый технический директор автосервиса посетовал-стал я редким гостем в автосервисе как на крауна 88 года пересел. Давно с ним пива не пили. Так,как машина не ломается............
А вот другой корешь пол дня на балке выбирал калдину 95 года без пробега. Штук 20 тачек пересмотрел. Проехал он уже пол года на этой купленной калдине. И что вы думаете?
Выражение ведро с болтами (может это сильно сказанно-ведро, машины оби хорошие), но данное выражение больше подходит к калдине 95 года без пробега чем к крауну 88 года с условно-непроверенным безпробега. Вот и думайте 88 год против 95, кроме более модного кузова более новая калдина уступит старому крауну .
И не надо говорить что калдину плохую выбрали (это не первая и выбирать могем) - самая что ни на есть хорошая машина, просто краун хорошо сохранился, а ресурс движки у него больше и железо кузова толще и изначально более длительный срок службы ему закладывался (ресурс). Короче, ведро с болтами-это ведро с болтами, а если машина , пусть даже ТАЗ, является машиной- в хороших руках это называться машиной будет долго.

Автор: marmon  (---.tck.ru)

=Короче, ведро с болтами-это ведро с болтами, а если машина , пусть даже ТАЗ, является машиной- в хороших руках это называться машиной будет долго.=

Согласен ! Сильно не пинайте, я бывший ТАЗовод, теперь TOYOTA-вод. Так вот, недавно разговаривал с владельцем ВАЗ 2106 1987 года выпуска. Автомобиль - в идеальном состоянии. Пробег 140 Ккм, на машине - ни пятнышка коррозии. На ходу - как новая. Только кольца поменял, да бумажки под вкладыши. На 70 Ккм шаровые поменял и резинки в подвеске и всё. Но это, скорее, правило, чем исключение. У меня у отца "восьмёрка" была - за восемь лет - 208 Ккм, двигатель, кроме замены ремня - ничего. Говорят, 87 год для ВАЗа в плане качества был самым лучшим. А всё, что после 90 года - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!! Согласен, не умеем мы делать автомобили и всё тут ! Хотя... "НИВА", между прочим, в своё время стала родоначальником класса маленьких комфортабельных джипов... Странно, но почему-то никто не кричит о необходимости возрождения и поддержки отечественного пылесосостроения, и что например "Буран(пылесос) - ты меня удивляешь !" (по аналогии с рекламой "Волги")
Я вот много на чём ездил. И могу смело сказать, каждое утро садясь в свою машину - Toyota, ты меня удивляешь, чего не могу сказать ни про "Волгу", ни про другие авто, сделааные в России...

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Тоже хочу купить японскую машину. Сегодня посмотрел джип Тойота, весит 1600кг., а двигатель 2,4л 157 л.с. Я на японцах ни разу не ездил и грех на душу взял, уж так ли хороши японские машины, как их хвалят. Интерьер немного не понравился, бледноват, отдает дешевкой, да ладно, главное чтобы хорошо бегала. Поехал, а двигатель просто не тянет, она потом набирает скорость, но вот рвануть с места и визгом или легко заскочить в гору увы... А как она будет бегать когда станет хламом через 10 лет? Нет робяты, вы как хотите, а я лучше возьму 6-ти цилиндровый 3л., через 10 лет она будет еще машиной. А двигатель 2л, тем более 1,8л, на такие машины, как Камри, Калдина или Аккорд просто в 10 лет это действительно ведро с болтами, тем более, что к такому слабому двигателю еще вешают полный привод. Просто у вас нет возможности кататься на машинах, если бы была такая возможность, то вы бы поняли, что на каком хламе ездите.

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Полностью с тобой согласен и на счет хамства и на счет техники. Хотя сам живу во Владивостоке и являюсь ярым приверженцем японской автотехники. Какая-бы совершенная техника не была, нельзя ей всецело доверяться. Всегда нужно иметь шанс выжить самому.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025