Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Среди японок самые крутые Лексус, Акьюра и Инфинити одназначно. Среди их ширпотреба - Тойота, Хонда и Ниссан, другие же машины Мицубиши, Мазда, Субару, Сузуки и Ицузу все-таки ниже качеством, но они и стоят дешевле. Так что не надо говорить, что все из Японии высший класс, кроме этого заголовки тем говорят, что сыпятся японцы тоже хорошо, особенно те, которые после 10 лет эксплуатации. В моей семье одна машина даже не дожив до 10 лет уже стала ведром с болтами, эта Додж Стратус 96г с пробегом 170 т.км, двигатель 2,4л. хотя еще и зверь, но повсюду сочится масло, бежит АКПП, летит навесное. Видать срок службы навесного меньше, чем движка. Решил ее заменить на Хонду СРВ, заглянул на этот сайт. А здесь только и разговоров - как хороша японка и как плохие жигули, по одному и тому же кругу и несколько раз. На фоне жигулей естественно, что японка смотрится лучше, даже если она и дохлая, но хотелось бы узнать реальную ценность этих машин без сравнения с моделями прошлого века. Как-то друг мне написал, что зимой у них в японке замерзла семья. Им говорили, езжай по нормальной дороге, так нет, поехал по безлюдному зимнику, думал, что японка и в огне не горит и в воде не тонет. А она взяла да и сдохла, а на улице за -40, а вокруг ни души. Самим еще не было 30 и двое детей малолетних. А если бы считал свой хлам хламом и жил бы до сих пор. Уважать надо друг друга, будь ты на жиге или на японке, а не хамить и оскорблять. А в России чем круче авто, тем больше прав хамить. В США может бы тоже так бы было, но здесь нет возможности обидеть слабого. Здесь сильны карательные органы, да и разрешено владеть оружием. Ну и что, что на Лексусе, а я на тазике, я тебе дырку сделаю в голове и будешь до конца жизни ходить с этой дыркой и уступать дорогу и жигам и запорам, где это положено. Был я в России год назад и скажу честно, хамства на дорогах намного больше, чем в США. Владельцы иномарок стали хозяевами положения и дорог. Оружием нужно разрешить владеть, оно многих заставит относится уважительнее к слабым. Хамство в США только в крупных городах - Нью-Йорк, Атланта - в других не был, но это не Америка, это помойки капитализма. Так что ребята давайте жить дружно, у каждого есть свои возможности и преоритеты, жить надо свободно.
| |