E мУ го брательника Виста 93 г.в. После зимы качает стойки, т.к. принципиально не хочет ничего

Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ?
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

E мУ го брательника Виста 93 г.в. После зимы качает стойки, т.к. принципиально не хочет ничего покупать, перебрал один раз ходовку и все. Катается уже 5 лет, считай пять зим.

Автор: Славян (---.primorye.ru)

рустам написал(а):
>
> Семеныч! я в этом форуме не один год.правда в последнее время
> только иногда просматриваю его.т.к. давно уже надоело это
> лизоблюдство перед япошками.Да тойота это лучшая машина, и я
> в дальнейшем надеюсь приобрести ее вновь,но есть на свете и
> другие имещие право на жизнь авто,в том числе и ВАЗы.К твоему
> сведению есть официальные данные о среднем ресурсе
> автомобилей до списания,так вот,к примеру.БМВ-это немецкая к
> Вашему сведению машина, живет 24 года,а нелюбимая такими как
> Вы уважаемый ВАЗ 2106 аж целых 25 лет!
>
> Рустам из Набережных Челнов.

-Доктор я буду жить?
-Да, долго и хреново. :-))

Автор: Ларин (212.96.197.---)

Ага, а еще мы покупаем Б/У резину оттуда, которую там "СПИСАЛИ", на которой мы еще ЕЗДИМ И ЕЗДИМ. Какие там кретерии на списание и у нас...... Если бы их претензии на списание таза, то думаю через месяц.............. :-))))))

Re: Сам езжу и готов поручится! (+)
Автор: kva (---.net.kht.ru)

И хочется тебе , и колется ... Ж-) , сомневаешься не бери(Хотя раз ездишь значит не слепой и можешь здраво оценить чего предлагают), у меня " ласточке 13-ть лет и не ведро с болтами

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Лизоблюдство все же есть. Я недавно на сайте, но и то понял, что переодически какой-нибудь придурок прикидывается владельцем ВАЗа, типа я вас предал, купил ВАЗ, поменял японку на ВАЗ и т.д. (вариантов несколько), тут его начинают ругать, хвалить японский хлам, ругать "ТАЗики". Но потом зачинщик открывается и слезы умиления текут у владельцев японских авто, они размазывают слезы по щекам и восклицают:"Ах, как приятно, что я владелец японского автомобиля подержанного, а не ТАЗа". Киндер гарден, честное слово. При нормальной эксплуатации машина считается до 10 лет, после 10 это уже хлам, требующий постоянных ремонтов. У меня были две новые 061, эксплуатировал их по 3 года и ни одного дня ни стоял из-за поломки, машина на то и машина, что она для езды, а зачем такой хлам, пусть даже японского происхождения, если кое-кто месяцами не ездит из-за поломки и отстуствия запчастей. Кто-то спрашивал, какой у меня сейчас вен. Когда покупал, то хотел купить японский Ниссан Квэст, но не потянул, купил Додж Гранд Караван и уже эксплуатирую 3,5г. Сейчас хочу купить Хонду СРВ. Люблю ту машину, на которой езжу - вчера 061, сегодня вен, завтра Хонда, поэтому они меня ни разу не подводили. В принципе сайт интересный, чувствуется взамовыручка, даются дельные советы, но хотелось бы не натыкаться на лизоблюдов.

Земляку Семёнычу
Автор: Gym (---.magnitka.ru)

Прочитал все изложенные выше мысли по ВАЗам и Японкам и хочу изложить свою точку зрения, так как ещё полгода назад был перед точно таким же выбором. Был уменя 3-х годовалый ВАЗ-2110 и ездил то он вобщем-то и ниразу ни стоял, хотя стоило мне это титанических усилий. Приведу один из примеров: за 4 месяца пришлось поменять 3 термостата. Зимой температура салона была далеко не нормальная с так называемым "Климат -контролем",стёкла постоянно обмерзали и приходилось их постоянно чем-то очищать чтобы что-нить увидеть в боковые зеркала.И чё то ка я с этой печкой ни делал не помогало.Затем прочитал что с 2003 года на 2110 будут устанавливать радиатор печки увеличенный и задумался: это сколько ж времени нужно автовазу чтобы исправить всё остальное, причём все эти "косяки были у меня и на ВАЗ 2108. Всё перечислять вряд ли места хватит короче продал я его товарищу который после его ваз 2106 в восторге. А я продолжаю наблюдать за тем что было до этого со мной благодаря его рассказам как он починил то.другое.третье.
Встала проблема-приобретение нового автомобиля. Не являясь поклонником праворуких уже был готов приобрести новый 2110,но тянул так как почемуто нехотелось больше этого,а за данную сумму варинтов казалось нет. И тут подвернулась мне Корона 94 г.Первым толчком оказался внешний вид машины(очень понравилась). адальше вопросы и ответы знающих людей.Короче купил и всё работает пока нормально.Поразила вентиляция салона(зимой абсолютно все стёкла чистые) печка супер.Меняю только расходники.
И последнее недавно пришлось ехать на новой ВАЗ-2110 за рулём!!!
надеюсь Бог даст будут у меня ДРУГИЕ машины-получьше.

Тoyota Corona 1994, 4S-FE, AKПП.

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Все это правильно. Нужно больше конкретики, меньше похвальбы японским машинам. Зачем подтвержать очевидное ежедневно. А вот инфа по ремонту и устройству действительно необходима.

Автор: Сергей Питер (---.dialup.wplus.net)

Езжу на Toyota-Camry с 1998 года,машине 14 лет,двигатель 3S-FE ,такой
же как на CALDINE, 4WD огромное преимущество,любая отечественная
машина просто "покурит" по сравнению с японкой,так что советую
приобрести.

Автор: Пётр (---.sco.ru)

Семёныч! прочитай в форуме про мою калдину ник-ПЁТР- , кстати в Екатеринбурге, год ездю! Всё расскажу.

Автор: Anatol (---.kzn.ru)

Касаемо лизоблюдства. Не будем рассматривать Дальний Восток и Сибирь. По поводу ВАЗов у них опыта, я думаю, мало. Так что ругать их (ВАЗы) мы сами будем. А вот в европейской части (Москва и Питер не в счет) перед очень многими людьми встает дилемма: покупать очередной новый ВАЗ или за те же деньги (или же за несколько большие, но небольшие) купить подержанную иномарку? Поскольку до этого человек ездил на НОВЫХ
машинах, он естественно опасается б.у. И иномарка первая. И праворульных машин в его городе мало. А вот Opel, Audi, VW да и Toyota, Nissan, Subaru с немецких "помоек" (как тут изволили выражаться) много. С запчастями проблем нет, есть сервисы и с кем посоветоваться.
Однако праворульных машин и у нас все больше. Видим плюсы: цена,
пробег, состояние. Однако все же правый руль. Вот и ломаем головы (что людям с Востока непонятно). Сосед по стоянке пытался после продажи 2193 (через 2 года, как полагается), купить что-либо б.у. Правый руль не хотел категорически. Хотел Golf. По его деньгам - 95-96 г., 130 тыс км.,manual, без кондиционера, да и похоже скрученный и восстановленный, хотя "только-что из Голландии" (на самом деле скорее всего из Литвы).
7 700 кб. Ну и купил он 21114 (это рестайлинг 93). За 7 700 он, я думаю, чего-нибудь бы получше этого Golf подобрал из японцев. Вот отсюда и вопросы "а что лучше?". Поэтому правильно было замечено выше: больше информации! Это нам "европейцам" :) нужно больше всего,
а какое это "чудо" ВАЗ мы и сами знаем. А Вы, господин Nikolay, про придурков и "киндер гарден" написавший, судя по адресу из США?
Если так, Вам наших проблем не понять, а если нет, то будьте ближе к жизни.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025