Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Лизоблюдство все же есть. Я недавно на сайте, но и то понял, что переодически какой-нибудь придурок прикидывается владельцем ВАЗа, типа я вас предал, купил ВАЗ, поменял японку на ВАЗ и т.д. (вариантов несколько), тут его начинают ругать, хвалить японский хлам, ругать "ТАЗики". Но потом зачинщик открывается и слезы умиления текут у владельцев японских авто, они размазывают слезы по щекам и восклицают:"Ах, как приятно, что я владелец японского автомобиля подержанного, а не ТАЗа". Киндер гарден, честное слово. При нормальной эксплуатации машина считается до 10 лет, после 10 это уже хлам, требующий постоянных ремонтов. У меня были две новые 061, эксплуатировал их по 3 года и ни одного дня ни стоял из-за поломки, машина на то и машина, что она для езды, а зачем такой хлам, пусть даже японского происхождения, если кое-кто месяцами не ездит из-за поломки и отстуствия запчастей. Кто-то спрашивал, какой у меня сейчас вен. Когда покупал, то хотел купить японский Ниссан Квэст, но не потянул, купил Додж Гранд Караван и уже эксплуатирую 3,5г. Сейчас хочу купить Хонду СРВ. Люблю ту машину, на которой езжу - вчера 061, сегодня вен, завтра Хонда, поэтому они меня ни разу не подводили. В принципе сайт интересный, чувствуется взамовыручка, даются дельные советы, но хотелось бы не натыкаться на лизоблюдов.
| |