Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Да нет, робяты, я родился с алюминиевой ложкой во рту, а не серебрянной. Качество большинство американских авто ниже, чем Тойота или Хонда с Ниссаном, качество же других японских авто на уровне американских, хотя в США представлены лучшие машины японского производства. Но вот про убогость американских машин позвольте не согласится, убоги не машины, а убоги российские дороги. Японцы поставляют в США машины под американские стандарты и здесь японские машины с более сильными двигателями. Если бы здесь продавали Самри с движком 1,8 или 2 литра, то ее бы никто не взял, потому как бензин здесь дешевый, поэтому американские машины в России могут себе позволить избранные, которые не считают денег на бензин. В ответ на Субёрбан, я могу привести пример про Ленд Крузер, тоже один придурок решил похвастать перед друзьями, какую тачку доверил ему свой босс, дал газку и скрутил заднюю полуось. А цена на Мазды и всякие Мисубиши ниже потому, что они меньше пользуются спросом из-за более низкого качества, избалованный американский рынок уж смог в этом разобраться. Про Субару слышал, что она очень популярна на Аляске. Я не буду зацикливаться на американских машинах, так как это не тема этого сайта. Среди них очень много долгожителей, много и говна. Сильные двигателя работают достаточно долго, хотя есть и исключения, но американцы не спрашивают, можно ли прицепить небольшой груз к машине и прут что в гору , что под гору. Речь идет о японских авто. Представьте, что теперь у японских водителей появился новый рынок - Россия, который жаждет дешевых машин. Вы думаете, что хорошие машины могут стоить дешево, или японцы такие богатые, что пару тысяч баксов ничего не значат. Вы думаете, что япошки льют в машины дорогостоящие масла, жидкости, чтобы лучше сохранить свои машины для русских. Дудки. Не питайте иллюзий на этот счет. Я скажу более того, не удивлюсь если услышу, что в Японии есть рекомендации по каждой модели, когда ее лучше сбагрить в Россию до возникновения проблем. Слово ширпотреб не ругательное, это Лексусы и Акьюры для избранных с тугим кошельком, Тойоты же и Хонды для широких масс, в которых мы и болтаемся. Все, давайте спор прекратим, я внимательно прочитал ваши отзывы, в чем то вы меня убедили, я благодарен, что вы не хамили мне, видать я вел спор с лучшей частью автолюбителей, рад что еще есть благородные рыцари на авто, я желаю вашим машинам долгих дорог, будь-то незаслуженно обиженный и проклятый ВАЗ или сверкающая всеми цветами радуги японка. Удачи.
| |