да я давно сказал этому врагу народа, кто он такой, но модератор удалил сию правду сермяжную.

Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ?
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)
Дата:   давно

да я давно сказал этому врагу народа, кто он такой, но модератор удалил сию правду сермяжную.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Anatol (---.kzn.ru)

Семеныч! Ты машину-то купил? Ау...

Автор: Nico  (195.54.4.---)

Люди-есть люди. Ну не могут они на личности не переходить.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (212.57.173.---)

Да нет ещё .Та оказалась косяковая . Я в эти выходные уже и Новосибирск сгонял , но увы ничего не подобрал . Все нормальные машины почему то начинаються с цифры 6000. Был хроший Партнер , но его даж загнать не успели . Так что сейчас добиваю денег и поеду опять .

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Автору Aleks Vista32
Не знаю как Vista, но я в прошлом году продал ВАЗ-2109(тьфу-тьфу, на этом форуме черта легче помянуть) в совершенно изумительном состоянии. Покупатель не мог поверить что в 12 лет на корпусе нет ни одного очага ржавчины и это при родной краске. Так что, как ухаживать. То же касается и всего остального. Неужто у японки ресурс меньше.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я не сказал, что японцы не умеют делать машины. Ихние машины очень хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Речь идет о машинах объемом 1,8-2 литра после 10 лет - мое мнение это ведро с болтами и посмотрите внимательно заголовки тем форума, идешь как по лабиринтам хлама - двигатель, АКПП, кондей, течь, стук, визг, лай и т.д и т.п. Если бы обсуждаемые машины были действительно хороши, то заголовки тем были бы другие - капот не открываю, масло от заливки до заливки, шепчет, летит как птица и т.д. А один даже энекдот рассказал. Японцы на машинах почти не ездят, страна сильно маленькая, и как только машина прошла обкатку, то владельца начинают давить налогами, техосмотрами, чтобы он почти новую машину за копейки продал в Россию. Вот с этой-то лапшой и везут машины в Россию, где они почти сразу начинают сыпаться. Но японцы народ очень ревностно относится к окружающей среде и поэтому вслед выдворенному хламу они избавляются и от контрактных запчастей с тех машин, которым не посчастливилось своим ходом въехать на вторую родину. Чем дальше спор, тем больше бреда. В США, где в общем-то машины более низкого качества, но техосмотр только в нескольких штатах, а в Японии, где машина ходит вечно и без поломок техосмотр за техосмотром, зачем более качественным машинам техосмотр? Тут шурин купил Хонду Одиссей, 2,2л движок, в Финляндии. На такую машину 2,2л??? Тогда понятно почему она 7 местная, нужно всегда с собой людей возить, ведь не в любую гору разгон есть. А Одиссей еще тяжелее 1600 кг. Нет робяты, очень много в ваших доказательствах несостыковок. А раз нет веских аргументов, то проще сказать, ах ты иммигрантская рожа, вали отсюда, пока не наковыряли. Вот и построй с вами цивилизованное общество, где бы богатый уважал бедного (ну если бы не уважал, то хотя бы не мешал ему жить так, как ему хочется), где считались бы с вашим, пусть даже прямопротивоположным, мнением без хамства и издевательства, где сильный бы защищал слабого, а не прижимал бы его к обочине. Нет цивилизованного общества, не будут работать и законы, не будет порядка, без порядка не будет работать экономика, без экономики не будет хороших машин в России это 100%, в итоге вывод опять тот же - так и будем шарится по чужим свалкам.

Re: 2 Николай 1
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

"Зри в корень"
К.Прутков

Хамство-вещь в любых случаях надо искоренять.
А вот про ведро с болтами - это ты зря. С суждениями твоими не соглашусь, корни совсем другие. Пока в России уровень жизни далек от уровня жизни в Канаде, Японии, Штатах или Германии или еще где. Если в Ираке уровень жизни невысок (и не только в ираке, авганистан например, да много ли чего), то и видим по телеку преобладающее большинство японского секонд хенда (вопрос-почему?). А что в России? Каков уровень жизни Россиян? Кроме первого космонавта, управляемой реакции, лучьшего вооружения в мире - чем еще гордится? Сто рублевыми прибавками к пенсиям, невыплатами мизерных зарплат, отсутствием горячей воды, разбазариванием природных ресурсов, развалом рыбного флота. и т.п.? Отсюда вопрос на засыпку, можешь ли ты в связи с этим предположить, что возмет мой знакомый слесарь-сантехник, больной раком за 1000 (больше у него нет) баксов - субарика вэдового универсала или новую девятку? Угадай с двух раз. А крутые бритые парни и большие бизнесмены на больших жипах в данном форуме не пасутся. А мое ведро с болтами, с толтым железом, трехлитровой движкой, рамой намного больше проходит чем новый униТАЗ, к тому же слово "сыпаться" - далеко не к каждому японцу подходит. Короче, любовь к японскому секонд хенду не от хорошей жизни. Еслиб мы (большинство россиян) могли себе позволить иметь зарплату в хотябы 10000$ в год, коттедж, джип для себя и легковуху для жены и все это новое из автосалона (и все застрахованное и в кредит), то понятно былоб про нелепость сообщений в форуме о ремонте, но пока райская жизнь для большинства россиян не светит. Другое дело, мы признать это стесняемся и понтуемся в форуме-у меня тачка такая, а у меня вот такая. Кто ж за новую легковую тойоту 25 штук выложит? Мне лично по боку эти споры, я зарекся больше не учавствовать в обсуждениях тазов, немцев, японцев. Есть дела поважнее: детей воспитывать, коттедж построить, дерево посадить и не одно. И машину сознательно выбрал дешевую, но долговечную, которая по комфорту и по запасу прочности лет на 20 превзойдет новый ВАЗ. Это и есть ответ, не каждая машина 10 лет-ведро с болтами, хотя у каждого свои взгляды, исходя из выше описанного. Если ты со мной Николай не согласен- тебе дорога в фирменный автосалон, а для Семеныча я бы посоветовал калдину. Хоть запчасти дороже и машину иногда чинить надо, но если она в нормальном состоянии, то ремонт будет реже и в дальней дороге не подведет, только следить как и за всем.

С уважением, Олег. Банквский служащий, невысокого руководящего звена на крауне 88 года.
Желаю вам всег благ и процветания.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Вот в отсутствие ржавчины на кузовах отечественных авто меня не убеждайте. До последнего времени технология покраски была довольно убогой и не ржаветь железо просто не могло. Либо автомобиль не эксплуатировался зимой, либо он эксплуатировался в южных районах, где и зимы то нет. Есть такие умельцы надраить машину на продажу, они все могут сделать так, что ржавчину увидишь когда уже купил. А вот на 099 1999 г.в. при отгибании резинки заднего стекла через полгода эксплуатации обнаружилась ржавчина. Это, своего рода, life limiter чтобы машины чаще покупали.

To Nikolay I.
Про Odyssey
А что 2,2 мотор мало? 145 л.с. 2,3 л. - 150. Есть 3 л. - 200 л.с.
Это же не 255 л.с. при 5,7 литров объеме на GMC Suburban. Вот это действительно смешно.
А Odyssey он же ведь не для гонок. 2,2 - эконом, 3 - для тех, кто любит пошустрей, но сравнивать с седаном его все равно не стоит.

Да, и говорить про Хонду, что у нее плохие моторчики......ай ай, это как раз та фирма, которая выкручивает с литра объема больше всех в мире лошадиных сил, иначе говоря производит моторы с бОльшим КПД.
Я бы даже сказал, что Хонда первая в мире именно по моторам.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025