Ссылка на установку сабов в багажнике МаркII:

Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II
Автор: БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Ссылка на установку сабов в багажнике МаркII: http://www.bluesmobile.ru/content88-page.html

Результаты на соревнованиях- 1-e место в самом тяжелом классе
http://www.lasinfo.ru/s2003/08hab/rezults.htm

Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку?
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

Марк 2 в 90 кузове
Голова Kenwood MP6090К
Есть акустика Alpine SXS-1757
с усилителем еще не определился
так же как и с сабом
Просто у вас есть опыт по озвучиванию маркообразных, я вот и хотел услышать мнение.

Автор: ed-dy  (---.ru)

to БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур
глянул установку, чего-то не понял зачем кусок фанеры на обшивке двери? динамик крепитчся на железо двери или я чего-то не догоняю :)
если не сложно, разъясните плз
просто имею некоторую проблему с дверями в кресте: динимики стоят на подиуме, но вот избавиться от пространства м\у железом двери и обшивкой не пролучается, басы из=за этого уходят по обшивку а не в салон., да еще-надо ли резать дырки (либо совсем менять)декоративную решетку на двери, она ведь для штатной 13 см акустики, а я засунул в дверь 16 см?

to БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур
глянул установку, чего-то не понял зачем кусок фанеры на обшивке двери? динамик крепитчся на железо двери или я чего-то не догоняю :)
если не сложно, разъясните плз
просто имею некоторую проблему с дверями в кресте: динимики стоят на подиуме, но вот избавиться от пространства м\у железом двери и обшивкой не пролучается, басы из=за этого уходят по обшивку а не в салон., да еще-надо ли резать дырки (либо совсем менять)декоративную решетку на двери, она ведь для штатной 13 см акустики, а я засунул в дверь 16 см?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Nomad

Вот как рекомеедовал БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур-самая путевая установка, все остальные уже не то.
По поводу печки под сиденьем-можно с дефлектором разобраться-можно...А нужно ли?

А к словам
----единственно приемлемый вариант----
Просто я забыл дописать ИМХО...Потому что другие варианты были опробованы и отвергнуты-по моим конечно соображениям.А саб в крыле-самы правильный вариант для этого кузова.

самое в этом топике смешное, что вариант описанный Балтимор я видел не так давно.Это был белый Марк тоже на 90 кузове.
Герц с PPI почему то играли вообще БЕЗОБРАЗНО.Почему - не знаю.

Автор: гость (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

Подскажите пожалуйста что такое "фри айр". У меня есть саб Sony X-Plod диаметром около 26-30 см, мин входная мощьность 150 ватт, макс 600 ватт (точно не промню), так вот является ли он фри аиром или нет? Может ктонибудь пользовался такими? Какой недорогой усилитель к нему подойдет?
Спасибо.

http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_subwoofers/

ищи свой саб, по названию никто не скажет для какой установки он предназначен
фри-эйр устанавливается в заднюю полку седанов - ну просто такой тип акустического оформления головки (еще бывают ЗЯ и ФИ, теоретически есть еще пара видов, но это уже рукодельная экзотика :) )

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.81.---)

По ссылке нашел вот что: Sony XS-L1035
Линейка: X-Plod
Прочная стальная корзина, легкий и прочный полипропиленовый диффузор.
Калибр (?): 10"
Количество звуковых катушек (?): 1
Диффузородержатель (?): штампованная сталь
Материал диффузора (?): полипропилен
Материал подвеса: сантопрен
Входные клеммы: винтовые
Технические характеристики
Мощность максимальная (?): 800 Вт
Мощность номинальная (?): 200 Вт
Сопротивление номинальное: 4 Ом
Чувствительность (?): 89 дБ/Вт/м (дБ/2,83В/м)
Частотный диапазон (?): (20Гц - 2500Гц) дБ
Частота основного резонанса (?): 23.5 Гц
Эквивалентный объем ( VAS ) (?): 103.9 л
Полная добротность ( QTS ) (?): 0.39
Рекомендуемые варианты акустического оформления
Закрытый ящик: Да

Подскажите по параметрам нормальный или нет, может кто-нибудь пользовал такой?

I feel the need... the need for speed...

бывает нужно
Автор: Nomad (194.186.114.---)

разобравшись с дефлектором печки получаешь усилок в салоне (я уже говорил - удобно), получаешь минимальной длины проводку (и силовую и акустическую) и дополнительное место в багажнике (которое потом можно оотдать под сабовый усилитель %)).

Нужно это владельцу или нет - решать конечно ему.

смотря что для тебя "нормальный"
Автор: Nomad (194.186.114.---)

во-первых это "не совсем фриэйр".
во-вторых чтобы он нормально играл при таком эвквивалентном объёме ему нужен ящик литров 35-40, что для десятидюймовки как-то жалко.

Ну и если говорить в контексте этого топика - то я не уверен что такая десятка будет достаточно эффективно басить будучи установленной в багажнике Марк2. Хотя может у тебя и не Марк2.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024