To Nomad ----а RF которые умирали на фронтах случаем не fnq-fnx какие-нибудь с Qts окло 0.4?----

Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II
Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата:   давно

To Nomad

----а RF которые умирали на фронтах случаем не fnq-fnx какие-нибудь с Qts окло 0.4?----

Имееется ввиду серия FNQ, но там фишка не в ящиках(кстати она и в ЗЯ 3 литра благополучно помирала, если порезана была слишком низко.), там при разработке имел место конструктивный недочет, и эту акустику приходить резать слишком высоко или громко не слушать..Ну а если резать высоко, сам понимаешь-грустно.
Причем FNQ МОЖЕТ влегкую играть низко, но умирает.Не искажает...но умирает..

To Сергей.

Сразу виден разумный подход к вопросу, а не категоричность, часто необоснованная.

С наилучшими пожеланиями,
Игорь

Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку?

To Nomad

---Из того что ты перечислил, что-то ничего особо на фронт пускать не хочется... ----

не понял к кому фраза адресована и чего на фронт пускать не хочется?

У тебя сейчас чего стоит на фронтах.Кварты? - или я чего-то путаю.
Чем усилил?Или не усилил?

Автор: Марьин Игорь (217.107.192.---)

To БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур (Сергею)

А в Благовещенске летом была не Ваша демо-машина, кажется на Магнатах сделанная, сабик там вроде Агрессор стоял?...
Я мельком видел, не успел посмотреть...

Автор: Nomad (194.186.114.---)

>> не понял к кому фраза адресована и чего на фронт пускать не хочется?

фраза была адресована R-7, и речь шла об усилках которые он назвал. вот из тех усилителей я бы ни один не хотел видеть у себя на фронте. такое вот имхо. У меня сейчас на фронт работает Soundstream Rubicon. О нём могу сказать что на верхах играет довольно мягко, чем отчасти сглаживает вычурный металлизм титановых пищалок. Хотя надо признать на большой громкости "титановый пик" всё же вылезает... Но, в силу объективных причин замена фронта несколько откладывается (уже который раз).

To Nomad

Дааа...квартовская пищалка не компот.
А Рубикон-вещь хорошая, очень хорошая.У Саундстима вообще почти все модели удачные, только Тарантула меня расстроил, больше хромировки чем звука.
Например Ван Гог стоит дешевле а звучит ИМХО гораздо лучше.Просто Тарантула выглядит понтовитее, а он ведь расчитан на башлевых клиентов, а им нельзя просто показать серую железную коробку...

Думаешь нельзя?

а я думаю можно. пресс в кармане ещё не значит что чел знает чего хочет. Это типа имиджевая модель. Знаешь как мобильники, нокия например за 600 баксов не имеющая ни цветного экрана ни 3G фишек. Зато корпус из титана...

Автор: R-7 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

To Tyson, Nomad

Вот такой вариант в несколько этапов:
(Только больно не бейте, ладно.) Фронт поканалка + саб.
1-й этап:
- мидбас Boston Acoustics 6.5 LF,
- пищалки Morel MT-3,
- усилитель Boston Acoustics GT40.
2-й этап:
- мидрэйндж Morel CDM54,
- усилитель Boston Acoustics GT22 для Бостона 6.5 LF, а GT40 для Morel MT-3 и CDM54
3-й этап:
- саб, конечно (благодаря Вашим убеждениям) Rockford Fosgate RFR3112,
- усилитель Hifonics Zeus ZX6000.

З.Ы. Нигде не нашел ценник на Boston Acoustics 6.5 LF, только цена 2-х компонентки где он есть (мидбас).

ого у человека амбиции %)

раз поканалка (да ещё и трёхполосая), то фильтровать думаю лучше активно. раз активно, то какой смысл в солянке? бери мореля, выкидывай их кросс и режь на входе усилка так как надобно....

кроме того встроенные фильтры усилителей от бостона не потянут такую конфигурацию. .

Ну а моё мнение (в эту цену) лучше сделать полупоканалку на каком-нибудь Audison LRx 4.300

Автор: miko (---.primorye.ru)

ну, раз уж речь зашла о CDM54, без процессора не обойтись,
иначе даже как-то неприлично. Бери Карозерию DEX.
Поканалка прямо с головы, некоторое удобство в настройке
и недорого! Или Карозию с процессором DEQ: полные возможности
настройки, специально под купол 4(!) полосы, самое высокое
из доступного качество, правда и ценник поболя.

а компоненты: видно., парень врубается

Автор: R-7 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

To miko
Я уже к Алпайну привязал себя, есть CHA-S630 (MP3 чейнджер) . Как-то жалко почти три сотки выбрасывать. А что, к примеру CDA-9813R не справится с этой задачей?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024