2Tyson Нет, не ящик. :) Хочу попробовать фриэйрные DLS BW212. Не понравится, буду мутить ящик в

Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку? - Toyota Mark II
Автор: Servac (---.vmts.ru)
Дата:   давно

2Tyson
Нет, не ящик. :) Хочу попробовать фриэйрные DLS BW212. Не понравится, буду мутить ящик в багажник.

Re: Как в Марк II лучше всего сделать качественную музыку?
Автор: Денис (Томск) (---.dul.tomsknet.ru)

Tyson как с Алпайном лучше поступить? если пишалки поставить (какие?), как звук будет?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---как с Алпайном лучше поступить?----
Да никак, ставь как есть, если заменишь пищалку или мидбас, как ты под них кросс подгонять будешь?
Да и вообще нафига этот гимор тебе?
Ставь уже как есть...

Автор: Клерк (---.access.vntc.ru)

Я на днях закончил установку музыки в свой Марк. Решил вылажит небольшой отчетик, может кому интерестно. Музыку в Марке менял много раз, но так по мелочи и все фуфло. Как появились деньги, решил сделать хороший звук и забыть о этой проблеме. Акустику поставил компонентную: Lanzar V-PRO, мидбас 16.5 см .(брал новые, т.к. б\у все высыпались нафиг :-) и усилок Magnat Century 520 130x4 max. Двери естественно обшил диноматом. Динамики встали только-только и то, после модернизации родных подиумов. Твитеры тоже поставил в родные места, тоже после небольшой модернизации. Магнит у динамиков не детский, но слава богу стекло не задевает. Всю аппаратуру, усилок и два кроссовера, аккуратно разместил на задней полке, опять же встало только-только. Межблочники Hunter, на акустику безкислородные Audio ART. Усилок запитал напрямую от аккумулятора проводами сечением в 7 квадратов. Думаю надо еще поставить конденсатор на пол фарада. Теперь о голове: В начале стоял Kenwood DPX-910MD, звук был дерьмо (баса нормального небыло и высокие хлам). На следующий день я уже пробывал Carrozzeria (модель точно не помню), звук стал намного лучше. Я бы и ее оставил, но у нее выявилас проблема: звук шел только с радио, а с компакта и мини-диска тишина. В этот же день я увидел комбайн Eclipse E7707AVN ( CD, MD, TV, NAVI и полная линейка включая сабвуферную) и решил попробовать его ( сразу подумал что в будущем еще и телевизор переделаю). Проблем с установкой небыло вообще, т.к. фишка у него была тойотовская и через 10 минут все уже стояло. Звук был класс, даже лучше чем Carrazzeria (никогда бы не подумал что голова так сильно влияет), сразу оценил насколько удобное у него управление. Кстати радио стало лучше ловиться за городом и стереобаза стала отчетливей. Вот так, если есть какие либо вопросы спрашивайте :-)
T. Mark II GX100

To Клерк

----Усилок запитал напрямую от аккумулятора проводами сечением в 7 квадратов----

ИМХО Маловато.Даже меньше чем 8 Гейдж.Слабый проводок.
Акустику Lanzar V-PRO уважаю весьма, особенно мидбас, пищалка только по ушам бьет.А то что воткнул ее в штатные места, извини за выражение-глупость.Их нужно ставить ТОЛЬКО на отражение, таким образом можно ее хоть маленько приглушить, да и со штатных мест в сотом Марчке сцена вообще никакая.Там вообще любые твитеры только на стойки.

Головы Фуджитсу я не очень люблю, хотя Эклипс наверное лучший их представитель, но довольно редкий зверь.

Да, кондер не очень нужен(хотя и желателен)пока саба нет, усилок вобщем справится...

Автор: Клерк (---.access.vntc.ru)

To Tyson:
А на чем сказывается недостаточное сечение провода?
Насчет кондера ты прав, я его собрался ставить вместе с сабом. А насчет пищалок я подумаю :-)

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Подели мощность усилителя на вольтаж системы . Получаем силу тока. При 600 ватах около 50 ампер. Чем тоньше провод тем выше его сопротивление и оно увеличиавется с длинной провода. Сопротивление это нагрузка . Ты выбирай на что пойдет ток из акумулятора ; музыку делать или провода греть.

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Чуть не забыл . Это на счет кандера можно думать , а твитеры переставляй не задумываясь . Человек дело посоветовал и покупать для этого ничё не нужно. Я думаю если можно сделать лучше ничего не вкладывая , надо делать ,а что на отражение лучше даже голову греть не надо.

To Клерк

Балтимор уже все ответил по проводу...
провод лучше взять толще чем нужно нежели тольше, а потом ты на этот проводок(иначе не назовешь)еще и саб с усилком накинешь....
Может и сгореть проводок, хотя конечно необязательно, но греться будет точно, и сейчас наверняка греется.
Если хочешь по уму, и кондер поставить и тд, нужно все по уму.Полумеры не нужны...

Автор: tourerV (---.online.magadan.su)

http://www.dls.ru/mount/Handbook.zip
по моему путевая инфа
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024