Автор: Клерк (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Я на днях закончил установку музыки в свой Марк. Решил вылажит небольшой отчетик, может кому интерестно. Музыку в Марке менял много раз, но так по мелочи и все фуфло. Как появились деньги, решил сделать хороший звук и забыть о этой проблеме. Акустику поставил компонентную: Lanzar V-PRO, мидбас 16.5 см .(брал новые, т.к. б\у все высыпались нафиг :-) и усилок Magnat Century 520 130x4 max. Двери естественно обшил диноматом. Динамики встали только-только и то, после модернизации родных подиумов. Твитеры тоже поставил в родные места, тоже после небольшой модернизации. Магнит у динамиков не детский, но слава богу стекло не задевает. Всю аппаратуру, усилок и два кроссовера, аккуратно разместил на задней полке, опять же встало только-только. Межблочники Hunter, на акустику безкислородные Audio ART. Усилок запитал напрямую от аккумулятора проводами сечением в 7 квадратов. Думаю надо еще поставить конденсатор на пол фарада. Теперь о голове: В начале стоял Kenwood DPX-910MD, звук был дерьмо (баса нормального небыло и высокие хлам). На следующий день я уже пробывал Carrozzeria (модель точно не помню), звук стал намного лучше. Я бы и ее оставил, но у нее выявилас проблема: звук шел только с радио, а с компакта и мини-диска тишина. В этот же день я увидел комбайн Eclipse E7707AVN ( CD, MD, TV, NAVI и полная линейка включая сабвуферную) и решил попробовать его ( сразу подумал что в будущем еще и телевизор переделаю). Проблем с установкой небыло вообще, т.к. фишка у него была тойотовская и через 10 минут все уже стояло. Звук был класс, даже лучше чем Carrazzeria (никогда бы не подумал что голова так сильно влияет), сразу оценил насколько удобное у него управление. Кстати радио стало лучше ловиться за городом и стереобаза стала отчетливей. Вот так, если есть какие либо вопросы спрашивайте :-)
T. Mark II GX100
| |