А если печку включить после прогрева машины, то велика вероятность, что горячий воздух на холодное

Для тех, у кого Vitz, Platz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, у кого Vitz, Platz
Автор: rocket2 (---.ru)
Дата:   давно

А если печку включить после прогрева машины, то велика вероятность, что горячий воздух на холодное лобовое стекло может вызвать трещины стекла. Так что лучше пускай печка нагревается плавно, вместе с двигателем.

Автор: Алексей (Новокузнецк) (---.beelinegprs.net)

Люди,помогите. Хочу купить Витц или Платц. Понравились на вид. Но почитав отзывы и т.д. сомневаюсь. Стоит ли? То там скрипит, то там свистит, то жрёт много, то ещё что-нибудь. А?

Автор: Таня С (---.mplik.ru)

Как полный чайник и владелец Платц 2000 г.1,5 л. могу с полной уверенностью сказать, что платцики и витцики - машинки хорошие , симпатичные , довольно шустрые, но это машины "ЭКОНОМ" класса. У мужа ММС-Диамант 2000 г. так там проблемы шума ,бряконья, и т.д. вообще не стоят, но и стоит он... я уж не говорю о зап.частях. По деньгам и конфорт. Расход, как у других не знаю, у меня 10 литров не напрягаясь. Резина R13 - просто не серьезно, не Жигули-же.
Кстати по мне (не хочу никого обидеть) Платцик все-таки лучше (серьезнее) Витца - больно девчачья, особенно розового цвета, каких у нас много в городе. И еще, лучше все же покупать 1,5 л, а не 1-1,3 л. - какой ни какой запас мощности.

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)

Идите по адресу vitz.ru там вы найдете ответы на все вопросы.

Автор: flanger [Нижний Новгород] (---.mera.ru)

Всем привет, я леворульный платц, то есть эхо. 1.5 2000г

Народ, кто-нибудь ставил защиту под двигло? Надо оно нам?

Недавно видел собрата на R15 185/60. Никаких проблем на поворотах нет. Смотрится - просто супер, и просвет больше. Только разгон упадет. Но зимой-то, какой уж тут разгон. Днищем шаркую, сердце кровь обливается.

Насчет включения печки после прогрева, после того как синяя лампа гаснет, возух из печки пойдет максимум тёплый, или даже прохладный. Никакого лопания стекла быть не может.
А машуну лучше греть. Берегите автоматы. Они морозов оооочень боятся. Если сильно торопитесь, то греть хотябы минуты две-три, а потом на 2-й передаче до 40км/ч до прогрева. Кстати, всем советую, мой любимый сайт http://www.toyota-club.nm.ru/. Там много вкусного.

./flanger
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024