Вот на самом деле надо ждать пока погаснет синий индикатор, в вице или можно ехать? Если кто знает

Для тех, у кого Vitz, Platz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, у кого Vitz, Platz
Автор: Антон Тюмень (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Вот на самом деле надо ждать пока погаснет синий индикатор, в вице или можно ехать? Если кто знает подскажите!

Автор: rocket1 [Сургут] (---.ugracom.ru)

Denoc
Я тоже озаботился освещением багажника. Но у меня и гдезда-то нет. По каталогу нашёл плафон, который стоит на более укомплектованных моделях, правда он стоит что-то около 60 баксов. К тому же мне нужно ещё поставить датчик открывания багажника, чтобы свет включался только при открытом багажнике. С проводкой там не проблема. Вот, думаю на счет плафона, где бы найти замену родному, типа подешевле. Там нет разницы какой, всё равно придется в пластике дырку делать под плафон.
На одном японском сайте видел, чувак прикрепил наружний точечный светильник. Думаю, если жалко дырки делать в пластике, то можно и таким вариантом обойтись.
Короче, руки, голову и время - и будет тебе освещение.

--
Toyota Vitz '99, www.vitz.ru

Автор: васмих [Улан-Удэ] (217.107.57.---)

Кузне спасибо за ответ, завтра проверю. А кто подскажет по тех. характеристике двигателя какой зазор должен быть у свечей

Автор: blade44 (---.dul.tomsknet.ru)

Я читал где-то статью, что все япошки так сделаны, что завёл - и сразу поехал, чтобы, типа, не травить усиленными выхлопами холодного двигателя и так скудную окружающую среду (сибирские морозы, ясно, не учитываются), НО! - ехать, пока температура не придёт в норму, нужно внатяжечку, на малых оборотах.
Я вобще-то к вам случайно заглянул, мы кучкуемся на http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=514709&t=514709
у нас движки тоже литровые, только о трёх горшках, но проблемы всё те же. Так что милости просим!

Кто-нибудь разбирал сам заднюю ступицу у vitz ?

Автор: rocket1 [Сургут] (---.ru)

Из этой ветки неплохой бы FAQ вышел. Пора организовывать клуб владельцев Vitz & Platz.

Кто-нибудь знает данные развала,схождения пер.подвески vitz.
Второй вопрос: кто-нибудь поднимал VITZ

Автор: Непоняткин (---.bass8.sinor.ru)

Вопрос к Сержанту!
В одном из топиков я спрашивал про катушку зажигания-ты сказал что менять ее не нада. Уточнение-свечи прошли около 40 (искра идет прям по керамике). В этом случае катушка могла накуытсяь, или все таки она вечная?-))

Автор: Deaman (---.zsttk.ru)

Раньше приходилось достаточно долго греть Vits, ожидая пока погаснет лампочка. Обнаружил, что время прогрева двигателя многократно уменьшается, если выключить все приборы (печку, свет, магнитолу), - до 5-6 мин.

Автор: fim79 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну ты Deaman даешь, конечно это так. Тем более при включенной печке, ведь ты одновременно антифриз охлаждаешь при включенной печке, и одновременно его нагреваешь при работе двигателя. Думаю,что свет и магнитола маловероятно влияет на время прогрева.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024