Наверное надо сказать и про то что все любят класть под ноги коврики,да такие что педаль газа

Для тех, у кого Vitz, Platz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, у кого Vitz, Platz
Автор: витёк (---.chita.ru)
Дата:   давно

Наверное надо сказать и про то что все любят класть под ноги коврики,да такие что педаль газа начинает упираться и вот вам ещё одна проблема,машина не едет так как раньше.Педаль газа на авто с АККП служит не только для того чтобы подавать воздух в двигатель,а и для того что бы включать пониженную передачу когда вы делаете ускорение,и если коврик не даёт включиться низшей передаче вы продолжаете движение на той на которой ехали а это влечёт за собой и расход и вялость авто и переобогащение и т.д.У нас очень многие владельцы не обращают на это внимание,а стоит вытянуть из под педали ковёр и прокатиться с ветерком машина оживает на глазах,т.к.свечи обгарая обретают снова силу,я даже часто просто рукой оттягиваю педаль на себя(не отламывалась не разу),это относиться не только к Платцам но и ко всем авто с автоматом

Для новосибирска вот адрес специалиста в вашем городе спишитесь alexstan@ngs.ru ,заодно и машину свою проверите

А вообще если есть вопросы заходите и читайте http://forum.autodata.ru/cgi-bin/ikonboard/forums.cgi?forum=8

Точнее вот сюда http://forum.autodata.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Народ, сразу скажу то что в сырую погоду или на холодной машине при резком разгоне свистит-это приводный ремень, я уже троих знаю кто его подтягивал и избавился от свиста! Я вам точно говорю. Подтяните его и все нормально будет: нужно ослабить винт генератора который крепит его к своеобразным салазкам и другим длинным винтом подтянуть генератор. Вобщем генератором натягиваем ремень.

насчет резины на 14-дюймов-незнаю я! прикидывайте сами влезет колесо на 1 см больше с каждого краю или нет. Вобще арки большие и вроде должно влезти и ничего не задевать.

Автор: O$o6b (---.dek.ru)

Я ремень подтягивал на сервисе, мастер там мне начал утверждать что слишком длинный ремень.... Грит винт длинный которым подтягивается ремень сильно выкручен (там см 2 оставалось).

Сейчас иногда издаёт скрип при выкрученном руле. Но редко.

Ремень да длинный, нагрузка на него большая поэтому и подтягивать его нужно частенько.

Кстати! Я сегодня свечи заменил поставил родные NGK BKR 5EYA по 60 руб/штука
Сразу заметно что движка тише стала и когда стоишь на светофорах она вобще бесшумная хотя раньше иногда тарахтела слегка. Вобщем всем советую если еще не меняли.

Автор: Mi_Lord (193.16.208.---)

Народ, а как панель приборов на плаце снять, у меня не электронная, обычная механическая, лампочка Over Drive перегорела, сменить надо. Как до нее добраться? :)

сними регуляторы температуры обогрева/скорости вентилятора/режимы обдува-под ними болты.
Сними бардачок который слева откидывающийся (который под маленьким на колесиках) -его нужно сжать по краям и вытащить (за ним кстати салонный фильтр-можешь почистить его)
Еще попробуй кнопчки у этой суфлерской будки сковырнуть (я незнаю можно ли это)-но я помню что когда мой "телевизор" вытаскивали мастера при установки сигналки то они панель не снимали точно-только телевизор отдельно.

Автор: vadim omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

У меня Плацик 2000 1.5 л. прошло 1.5 года лето зима лето , все хорошо
купил антифриз на СТО сказали ненадо менять , купил топливный фильтр унас в Омске он стоит 1300 + сеточка 260 р. при пробеге в 70 000 км опять менять не надо отговорка что в тойотах меняют его через 130 000 км. где написано ? в общем ничего делать не надо получается езди и езди в переди трещит только АБС резина Таганка шипы 600 руб. колесо пошла вторая зима ни один шип невылетел R14 , воздушник опять же 600 руб. фирменный , колодки передние уже корейские есть тихие 480 руб. опять же в Омске . свечи неменял и вот думаю может действительно и нестоит лезть пока не полезет че. Заливаю 98 бензик заправка рядом такая расход 8 - 9 но по городу летаю педаль в пол 1.5рашка позволяет а вот треклятые замки дребезжат хоть петицию Япошкам пиши . все.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024