Автор: edik (---.ukr.net)
Дата: давно
to Tyson at home: Уважаемый! Не стоит задираться, конечно если это не сама цель вашего присутствия в форуме. Почитайте внимательно название темы...... (от автора: "Братья! Помогите кто чем сможет (в плане мнений и советов")Это мое мнение, причем не теоретическое, а как человека заливавшего именно это масло в указанный двигатель, указанного автомобиля. На счет убитых малолитражек я ничего не говорил. Кроме того "не повредит" не является синонимом "хорошо". Необходимо придерживаться текста, как в школе учили - близко к тексту. А масло все же выпускают, причем не штучно. Я не встречал спецификаций с указанием данного масла. Но спецификации то не совсем свежие. На момент их разработки этого масла могло и не быть.
Читая многочисленные тирады (в основном сказанные кем-то, на сколько понимаю личного опыта использования нет. Кстати а автомобиль есть?) хотелось бы сказать не стоит повторять глупости, даже если они сказаны уважаемыми людьми. А слушая ваши высказывания создается впечатление, что если автомобиль не 2005 года выпуска то лить надо исключительно что то типа 15W40 - оно точно было, когда большинство живущих моторов разрабатывалось. И еще весело получилось. Одни говорят что 10w60 - плохо, другие - хорошо. И только один Tyson at home - процитировав почти все что есть в интернете, так и не сказал просто: "Мне не нравится - это мое мнение." Вот и все, что от него требовалось автором темы.
В общем свой ник оправдал: Гланое не победа, а участие. Не догнал, так хоть согрелся...... словом все "at home".
| |