Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
To edik
вы тут вот учите------как в школе учили - близко к тексту-----так сами то повнимательней пожалуйста почитайте.И машина у меня есть(и не одна а две сейчас)и масло это я пробовал все, просто не пополняйте число балбесов, которые не читая пишут ответы в ветках.Поднимитесь на страницу-две выше и прочитайте, я там все написал и о личном опыте использования и о машинах и движке своем.
----хотелось бы сказать не стоит повторять глупости, даже если они сказаны уважаемыми людьми. ----
А счего собственно вы решили, что это глупости?Пока НИКТО здесь конструктивно не опроверг ни одной моей цитаты и личного моего мнения.все на уровне гипотез...Что же касается некоторых моих цитат, так опять же полезно вам будет почитать выше-люди меня спросили-откуда инфа-я им ответил и вместо пуляния ссылок привел здесь инфу.Возможно она и спорна, однако же я так мыслю, что она близка к "телу".На прямые же мои вопросы никто так и не нашелся чего ответить.Все только орут-вреда не будет!Ну хорошо...А польза то какая?Я вот час назад сменил масло, опять залил Castrol SLX 0W30.летом сороковку залью, Formula RS.хотя это все на любителя.Опять все на личности и нифига по существу.Я же в свою очередь вынужден где то прислушиваться к собственной интуиции и разуму, поскольку теоретических и практических знаний в моторостроении у меня недостаточно.А вот для тех у кого их достаточно, я и задал свои вопросы.Да что то никто не ответил....
в остальном я Вам так скажу-придираться к словам и стебаться над никами-удел дешевых ублюдков, у которых в принципе отсутсвует какой то конструктив.так что засуньте себе ваши стебы-мне они до фонаря.И еще... прочитайте свой первый пост и мой вам ответ, а потом снова свой следующий пост.По моему так это у Вас самолюбие страдает, я то на вас не наезжал ни разу...
| |