Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
laa написал(а):
>
> народ я непонимаю почему игнорируют мои посты ?
>
> абсолютно никакой критики варианта деления принятого в
> хабаровске???? чем он не устраивает может хоть кто-нибудь
> ответить. я невижу ни одного минуса только плюсы .
>
>
> и еще раз отмечу что при принятии его во Владе будет проще
> проводить Чемпионат ДВ.
>
> и еще один плюс - такое деление действует в Хабаровске и
> принятие его во Владе - упростило бы проведение общего
> Чемпионата в следующем году.
Да всё ясно, что такое деление принято в Хабаровске. Никто и не спорит. Ты уже три раза написал это и даже дважды - тут. (см. выше) НО ведь это не повод, чтобы принимать его (ваш регламент) во Владе? Мы примем единый регламент, а не из Ха или еще откуда-то. Просто нужно в очередной раз, оглянувшись назад понять, что в том регламенте, по которому мы ездили в этом году - хреново. По мне - так вообще все круто, кроме N-класса. Его нужно просто исключить как явление. Вся система деления должна быть изначатьно устроена так, чтобы на стоковом тип Р или гтр в своем классе было бы нехер делать. Чтобы народ понимал, что гонки - для гонщиков, чтобы строили машины свои, вкладывали в них силы , деньги и время, чтобы развивалась вся эта тема. Я считаю, что вариант с бесконечным переделыванием классов так, чтобы не обидеть этого и этого, Левинов-Целик или вот этих недокормленных - тупиковый. Любая система, устроенная так, чтобы в ней всем было хорошо - это конец системы. Как только находиться равновесие, система перестает существовать. Эволюция и конкуренция - вот два определения, на которых должны строиться все тезисы и все размышления по теме.
| |