Уважаемый господин тайсон, хватит вам заниматься ерундой на этом форуме, а то, понимаешь, привыкли

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 2 tyson
Автор: Octane (213.59.242.---)
Дата:   давно

Уважаемый господин тайсон, хватит вам заниматься ерундой на этом форуме, а то, понимаешь, привыкли на амитовском друг друга грязью поливать.Про меня вы, конечно,всё правильно написали.А если переходить на личности, то и вы, тайсон, МАЖОР, подробности освещать не будем, форум не тот.Если говорить о вшем происхождении, то и вы, уважаемый, не из столицы, а из Якутии, и ,по аналогии со мной, на 1/4 мили вам нужно ездить на оленях в упряжке.А меня с вами сравнивать не надо, когда буду в твоём возрасте ездить наверно буду на машине не ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности.И вообще, ник бы свой поменял, а то фигура у тебя не тайсоновская, Чума тебе больше подходит.И давай эту ругань прекратим, если хочешь меня поунижать, то пиши на форум моей конторы.Пока.

Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Octane

Уважаемый ущербный малолетний селянин.

Я так понимаю, что из Вас полезло после того, как я за Вашего братца отказался поручиться в банке.Так это Ваши и его проблемы, чего так расстраиваться то?Пускай зы Вас ручаются такие же муда**ки.
лохи живут в соседнем подъезде.Вас, селян, всегда кидали через х..
и будут кидать. И жить ты будешь в своей(точнее-чужой)общеге по жизни.Квартиру купить у тебя с твоим гонором НИКОГДА здоровья не хватит.
Единственное место где ты можешь себя реализовать-это интернет.Тут никто не узнает, что за гордым словом Октан скрывается ущербный маленький мальчик из провинции, с упоением разглядывающий и выкачивающий картинки машин, на которых ему никогда не ездить..
Впрочем, у тебя есть шикарный вариант, который ты потихоньку пытаешся реализовать.Можно найти в городе девочку и поджениться на ней.Тут с жильем проблем не будет, это да..
Любая залетная лимита именно так и поступает, дерзай альфонсик.
С этой стороны ты меня не уколешь, я на все заработал САМ и давно, неважно, каким образом но САМ.

То что я мажор, я никогда и не отрицал.Что, есть примеры обратного?
Я говорил ,что я не мажор?

---А меня с вами сравнивать не надо----

А где я сравнивал?...Ты , нищее насекомое , мне не ровня точно..

---а то фигура у тебя ----

Что, проблемы с сексуальной ориетацией?Извини, если разочаровал, но я натурал.

Что же касается Якутии-это да. Я из Якутска, но не из села же. Нормальный город, во многом получше Благи, в чем-то хуже конечно....

Но насчет упряжек оленьих не согласен маленько, ну это ладно, переживем.
Селянин, ты мне в мыло напиши, у меня есть ссылочка по установке буст-контроллера Blitz на трактор Беларусь.Случайно нашел.Поделюсь.
С таким контроллером у тебя есть все шансы обогнать комбайн Енисей.
А так как машины приличной(повторяюсь)у тебя никогда не будет, начинай собирать сноповязалку с вертикальным взлетом.

Моей Кресте действительно было девять лет, но, если ты не знаешь, она уже продана.А жаль..:-( хорошая была машина.

----когда буду в твоём возрасте ездить наверно буду на машине ----

Ага...Ключевое слово --наверно--....Ты знаешь прекрасно, сколько машин, и КАКИХ, я сменил за последние 5-7 лет...Напомню,тогда я был близок к твоему возрасту.Так что аргумент про десятилетнюю машину не принимается. время сейчас такое, люди стараются брать машины практичные более или менее.

Вообще, когда кончаются аргументы более или менее конструктивные, отдельные (хотел написать-личности) закомплексованные селяне начинают переходить на ники, фигуру и прочее...
Ну это дело житейское.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Постскриптум.

----то пиши на форум моей конторы.----

Она такая же твоя, как и моя.

В остальном читай выше:

-----Где мне выражать свое мнение, я уж как-нибудь сам разберусь и вас не спрошу.----

Автор: ZIP (212.176.89.---)

Зайдите на www.autoblago.ru там форум есть, народ уже собирался

Автор: поц (195.161.190.---)

Насчет тазиков. В Иркутске, на гонках в свободном классе, 08 тазик порвал всех, и субару 2.5 и марковника такогоже( обе турбовые) и прочих хонд. Правда, авто было профессиональное и прокладка тоже, и никто не видел, что у него под капотом.Так что внешний вид ниочем не говорит.

Автор: alex blaga (---.amts.ru)

Народ когда где будет собран очередной тусняк. Я тут наслышан о "пилотном" туснике в прошлую субботу и как наше "УВАЖАЕМОЕ" :)) ГИБДД принимало в этом участие.
ЧАГО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ???????

Автор: ХОТЯБЫЧ (---.afn.ru)

ПРИЕЗЖАЙ ... дьяченко-игнатьевское шоссе, - там увидишь...
к 24.00(полночь)........

Автор: STT (---.ascnet.ru)

Народ, кто собирается учавствовать в субботу 10го, давайте гаишников не будем дразнить, каждый водитель после регистрации сразу едет на трассу (куда, при регистрации скажут) НЕ газуйте, не тусуйтесь и не стартуйте в черте города - на это нам ГАИ разрешения не давало. А то опять потом будете возмущаться, что гайцы погоду портят. Кстати о погоде... если дорожное покрытие будет мокрым, гонки отменятются, по причине не соответствия ТБ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024