Есть у нас и левины заряженые и прелюды, жалко супру красную насмерть расхлестали, хорошо ехала

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: vist93  (217.107.197.---)
Дата:   давно

Есть у нас и левины заряженые и прелюды, жалко супру красную насмерть расхлестали, хорошо ехала

Автор: vist93  (217.107.197.---)

Вообще вопрос назрел давно, где гонять предлагаете??? я что-то не могу назвать конкретного места которое можно было бы перекрыть на пару часов, кто по этому поводу что думает?

Автор: Tyson (217.107.192.---)

----жалко супру красную насмерть расхлестали, хорошо ехала ----

Ну это вы явно горячитесь, земляк.Супра хорошо СМОТРЕЛАСЬ, а ехать в стоковом моторе 2JZ-GE на автомате(220 коней),она не могла никогда,
Эта Супра уж точно не драг.Тот же ТопГан на своем стареньком Эксиве порвет ее как Тузик грелку.

Автор: ХОТЯБЫЧ (---.afn.ru)

...хм....замесел неплох,неплох....а вот с людьми напряг,напряг...не всё время же на флажках стоять!?!?!
да..и несеръёзно всё это про 400-ёх сотку...-людям р е а л нужен,
шоб они не как подорванные рвали сёдня- туда,заврта-сюда...
Людям определённость в вопросах такого характера нужна...
Так что....место для драга-на первом,
а вот форум, други по рулю и педялям,енто ужо второе,что называется наживное...о как!!!!
...ДА и всех успехов в столь нелёгком поприще...Я ОЧЕНЬ РАД,НЕ СКРОЮ,ЧТО И В НАШЕМ ГРАДЕ, ПОДЫМАЕТСЯ ТАКАЯ НАСУЩНАЯ ТЕМА....
УСПЕХОВ ВСЕМ И НОВЫХ ПОБЕД...
P.S.-А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЯ..
М@ТЬ его так..

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Вуф. Сдвинулись. Слава богу. Я думал что погряз и хотел в Хабару :)
Короче, место в виде километра, чистого и безопасного сейчас по мере сил ищется. Будем благодарны всякому помогущему, кстати так же собираем инфу по трассам на подобие красивых виляний на Мухинке :)
Предлагаю ночные заезды по теплу. Там уж точно не лошади вывезти должны, а прокладка :)
Пока присмотрено 2 участка трассы, но далековато от города - 5 -10 км. по игнетьевскому, потом в сторону Реки. Участки так себе, если чесно :(
Ищем.

Автор: vist93  (213.59.240.---)

Готов посильно подключиться к работе, возможны спонсорские вливания. Унас кто регистрирует официальную федерацию?
на сайте автоблаго.ру в форуме есть инфа что кто-то регистрирует, помоему не с того конца начали люди, нужно сначала народ чтобы сплотился, а потом уже и регистрировать, а не наоборот

Хм... о чем я думаю в последнюю очередь, так это об официальной регистрации. Мне лично это не надо. Думаю что и остальным тоже.
Мы начинаем кучковаться вогруг матерской друга, вот и всё. Да и это тоже не важно.
Хотя есть плюсы у рагистрации - они могут официально организовывать заезды и при том на площадках, которые неорганизованной толпе не доступны.
Думаю что надо работать над объединением паралельно, а потом найти варианты сотрудничества.

Автор: vist93  (213.59.240.---)

Нужна отсечка, нужен старт, да много чего нужно, призы наконец, нахрена тратить свои деньги когда можно спонсоров доить!
Что за мастерская друга? Где находиться?

Опять хм. Мне не нужны призы. Я хочу собрать людей и постартовать, поговорить и найти вопросы, мнения и решения.
Не забывай что спонсоры = это объязательства (реклама, время, люди).
Надо просто найти трассу, дальше видно будет.

Автор: vist93  (---.afn.ru)

ну раллийные гонки не получат популярности, ты предлагаешь по мухинским серпантинам гонять? Очень велика вероятность расхерачить машину, если хочешь "прокладку" проверить то надо что-то типа Змеинки Владовской да и результаты драга в принципе очень сильно от "прокладки" зависит. Ну нет у меня желания свой марк об сопки хлестать, а если ехать на грани то по другому не получиться
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024