На счет клуба тема давно созрела, и думаю скоро он будет. И конечно, не имеет значения на тазике или

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Germ (220.192.222.---)
Дата:   давно

На счет клуба тема давно созрела, и думаю скоро он будет. И конечно, не имеет значения на тазике или на сайре будет поц, главное чтобы душой за это дело болел.

Re: Да есть у нас машины
Автор: SGT (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

Да есть у нас машины и клуб почти уже организовался и встречалися уже мы. Машин не много, но для хорошего проведения времени хватет.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Трасса на аэропорт:
237 на прямике перед последним правым поворотом,
это конечно спидометр ,но с учётом увеличенного диаметра дисков ,где то близко к истине.
Больше не получается - на 7200 идёт отсечка по оборотам;))

Exiv 3S-GE ручка.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To soerer800

---Есть достойные машины и у нас,---

Это какие(чьи?)например?

To TopGun

Это там, где тебя менты ловили?И не верили показаниям радара?:-)))

Автор: ... (---.122.dial.irtel.ru)

На самом деле сайт форум и т.д. ... это уже очень много ... это будет обьеденять, вы не сможете постоянно встречаться по разным причинам ... а форум он вас всех и обьеденит.
Сделайте форум первым делом ... соберете свою тусовку и потом у вас попрет .. а крики на чужих форумах давайте соберемся никчему не приведут!

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Ок. сайт, форум и т.д. на следующей неделе будет.
Адрес сообщу.
Вернусь с хабары на новой машине и тусу соберем (шашлык, обмен опытом, может кто стартовать научит).
Кстати, Топ Ган :) мы знакомы и ексив я твой знаю - верю без оглядки.
Кстати есть мысли по тюнингу его же :)
Кстати я только что спринтера своего (88 год) скинул за 1700, если кому интересно.
Собираюсь на марк/кресту 89-90-91 года.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

А еще завтра (22 февраля) ледовое ралли в 11 часов дня на зейском затоне.
Там, говорят построили что-то покруче чем на эподроме.
Затон можно найти так:
Начало Амурской, поворачиваем на право и до конца, по левую сторону как раз оно самое. Места для машин явно не хватит, а вот зрителям раздольно будет, я места эти хорошо знаю. Все как на ладони.
Субарики кстати сегодня летали как сумашедшие :)
Даже женская команда одна есть.
Сегодня смотрели как они по нашим сопкам летали - здорово, даже последний раз перед продажей немного промчался по их трассе - уписаться как здорово.

Re: Есть достойные машины !!!
Автор: soarer800 (---.in-addr.btopenworld.com)

Ну во-первых это скай того же Печени , кстати он не GTS, а GTS25t т.е 2500 турбо на коробке, причем тюннинг там серьезный, не думаю что там меньше 250 кобыл под капотом. Дальше, скай 005 серебристый, Игорь молодой гоняет на нем, он тоже неплохо стреляет, потом не надо забывать о всем известном скае бордовом 005 Игорька Нестеренко. Нестер перебрался в Москву, но его скай остался здесь и будет продаваться, а там тоже серьезный тюнинг. И спорт подвеска, и прямоток и спорт выхлоп 5зиген и свечи иридиум и сцепление новое. Далее у того же Печени есть левин суперчаргер на ручке и с керамическим сцеплением, а пуляет он не слабо. Далее у Жени из ALG soft сайра 2500 твинтурбо на коробке, со снятым ограничением скорости. Парень он пробитый по теме и если надо, затюннит его как надо. Не стоит забывать про наших официальных гонщиков, на которых мы все смотрим на соревнованиях. Они машины свои заряжают дай бог.....

Автор: Tyson (217.107.192.---)

У Вас устаревшие несмного сведения...

---того же Печени , кстати он не GTS, а GTS25t т.е 2500 турбо на коробке, причем тюннинг там серьезный, не думаю что там меньше 250 кобыл под капотом---

Печенин Скай уже уставший, кстати о птичках он в стоке 250 коней, а по жизни у него БЫЛО наврное больше, но не сейчас.Из тюнинга там только бустконтроллер и снятый ограничитель, дааа еще и выхлоп.
керамическое б/у шное сцепление на Леваке благополучно высыпалось, только вчера Игорь жаловался...
А чтобы 005 ехал хорошо(реально ХОРОШО)я чего-то не видел, к тому же водила там слабенький.По манере вождения видно.

Автор: vist93  (217.107.197.---)

Ну вы что, у 005 ская огромный тахометр с желтым глазом, это ух как быстро!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024