Предлагаю, не важно во сколько трансляция (в инэте написано что в 2 30 ночи в субботу по Москве)

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Барбитурат (---.ascnet.ru)
Дата:   давно

Предлагаю, не важно во сколько трансляция (в инэте написано что в 2 30 ночи в субботу по Москве) встретиться в 7 вечера 7 числа в Спорт кафе.
А найдемся по логотипу ФРДР - красный треугольник.

Автор: Барбитурат (---.ascnet.ru)

http://www.autoblago.ru/forum.php?action=show_topic_items&idforum=1&id=12&sortby=lastupdate_up&quantity=25&page=3

2 tyson
Автор: Octane (213.59.242.---)

Игорь, ты же всегда говорил, что ты не гонщик?Не выёживался бы ты.Едь и бери себе твою любимую калдину и радуйся жизни

Автор: STT (---.ascnet.ru)

Наконец то! К понедельнику будет готов наш форум на dragrace.ru!!!
Ура товарисЧи!!! Все вэлком!
... и кстати что там на счет 7 ? Инициативная группа будет? или толко мы....

Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

To Octane

О!Еще один ущербный малолетка....Только не совок(как выражается Stelpy) а просто сельпо..

Даже комментировать не буду..

Иван!Универсал был запланирован по совсем другим соображениям, ты об этом прекрасно знаешь.Гоняться на нем никто не собирался.

2 tyson

:))) а хер ли ты делаешь тогда на гт форуме, если ты не гонщик, то для тебя есть музыкальный форум,бери свой калдяк и не суйся сюда, основатель гт движенья благовещенска. Не удивлюсь если и ты сунешься в спорт-кафе, о музыке да о тюнинге наверно малолеткам будешь лейку вставлять.А тюнером тебе никогда не стать, по причине скупости.Не обессудь, мы оба это прекрасно понимаем.

Господа начинающие гонщики!Я хотел бы сказать, что нужно поискать более-менее нормальный аэродром и перестать спорить ни о чём.Единственное, что я могу предложить, так это аэродом возле Райчихинска, очень хорошее место для гонок,в общем далеко, но и владивостокцы в Штыково катаются, а это тоже достаточно далеко, может оно того стоит?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Octane

Вот не хотел я комментировать-жизнь заставила...

Уважаемый ущербный малолетний селянин.

Где мне выражать свое мнение, я уж как-нибудь сам разберусь и вас не спрошу.

Единственный дрэг, который Вам светит-это 402 метра в родной деревне Тамбовке на тракторе Беларусь с разжатой головой и турбо-строкер китами.Там, на сельских просторах, Вы сможете проявить себя в полной мере, состязаясь с такими-же ущербными юношами, и , если повезет, на девятой передаче порвать такой же трактор Беларусь, а может и ДТ.

Так что ставьте закись на трактора и не выносите свои комплексы на всеобщее ....

----А тюнером тебе никогда не стать, по причине скупости----

Тюнером двигателя мне действительно вряд ли получиться стать, но по причинам совсем другим.Стараясь быть объективным не могу понять, что сподвигло Вас упрекнуть меня в скупости, тем более по отношению к самому себе.Уж на себя я трачу столько, сколько посчитаю нужным и вроде никогда не скупился.
И второе, что непонятно мне, откуда взялась эта нелепая привязка к Калдине?Я всего лишь пару раз упомянул ее как возможный вариант для музыки и все.

----Не удивлюсь если и ты сунешься в спорт-кафе----

В спорт-кафе я конечно не сунусь, но хочу отметить, что Вам в последнюю очередь стоит открывать варежку по этому поводу.У Вас автомобиля не имеется как такового вообще, и сдается мне, не скоро этот автомобиль у Вас появится.
А появится он не скоро потому-что Вы жертва собственных амбиций, и на приличную машину(даже не для рэйсинга)Вы очень нескоро соберете денег, если вообще соберете.

2 tyson

:))))

Автор: ХОТЯБЫЧ (---.afn.ru)

промелькнула тема, (в [url]http://www.autoblago.ru/forum.php?action=show_topic_items&idforum=1&id=12&sortby=lastupdate_up&quantity=25&page=3),насчёт[/url] 4-ёхсотки в граде нашем...мол с гайками проблемы..так давайте стремиться к ентому делу(хотя это и первая необходимость...сам понимаю-много хочем...но-),- будет "договорённость",-будет и меньше проблемс как у вышеупомянутых,так ясный перец и у нас их наамноого поубавится!!
коли енто дело будет легальным(402 м), то и гаишники людей нашего характера будут лучше понимать...да и мы не будем за тридевять царство переть..
ХОТЯ ЭТО КОНЕЧНО ПОКА ВСЁ И АБСТРАКТНО,НО.....
КСТАТИ КТО ЧЁ ДУМАЕТ ПО ЕНТОМУ ПОВОДУ,-ПРОШУ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024