Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Octane
Вот не хотел я комментировать-жизнь заставила...
Уважаемый ущербный малолетний селянин.
Где мне выражать свое мнение, я уж как-нибудь сам разберусь и вас не спрошу.
Единственный дрэг, который Вам светит-это 402 метра в родной деревне Тамбовке на тракторе Беларусь с разжатой головой и турбо-строкер китами.Там, на сельских просторах, Вы сможете проявить себя в полной мере, состязаясь с такими-же ущербными юношами, и , если повезет, на девятой передаче порвать такой же трактор Беларусь, а может и ДТ.
Так что ставьте закись на трактора и не выносите свои комплексы на всеобщее ....
----А тюнером тебе никогда не стать, по причине скупости----
Тюнером двигателя мне действительно вряд ли получиться стать, но по причинам совсем другим.Стараясь быть объективным не могу понять, что сподвигло Вас упрекнуть меня в скупости, тем более по отношению к самому себе.Уж на себя я трачу столько, сколько посчитаю нужным и вроде никогда не скупился.
И второе, что непонятно мне, откуда взялась эта нелепая привязка к Калдине?Я всего лишь пару раз упомянул ее как возможный вариант для музыки и все.
----Не удивлюсь если и ты сунешься в спорт-кафе----
В спорт-кафе я конечно не сунусь, но хочу отметить, что Вам в последнюю очередь стоит открывать варежку по этому поводу.У Вас автомобиля не имеется как такового вообще, и сдается мне, не скоро этот автомобиль у Вас появится.
А появится он не скоро потому-что Вы жертва собственных амбиций, и на приличную машину(даже не для рэйсинга)Вы очень нескоро соберете денег, если вообще соберете.
| |