ХОД МЫСЛЕЙ МНЕ НРАВИТЬСЯ,(КАК И БОЛЬШИНСТВУ ЗДЕСЬ СОБРАВШИМСЯ),ДРУГОЕ ХОЧУ ПОВЕДАТЬ. .КОНЕЧНО, НА

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Даёшь закись в мозги..:)
Автор: ХОТЯБЫЧ (---.afn.ru)
Дата:   давно

ХОД МЫСЛЕЙ МНЕ НРАВИТЬСЯ,(КАК И БОЛЬШИНСТВУ ЗДЕСЬ СОБРАВШИМСЯ),ДРУГОЕ ХОЧУ ПОВЕДАТЬ...
.....КОНЕЧНО, НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ
МЕСТАМИ ПРИМЕРЯТЬСЯ, А УЖО ПОТОМ ПРИДЁТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО-
-НАСТОЯЩЕМУ-АППЕТИТ К ЕНТОМУ ДЕЛУ!!!!!!
.......КРУТИ-,НЕ КРУТИ, А ЭТО ВО 100 КРАТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОНЗАТЬ ПО ГОРОДУ ТУДА-СЮДА...(И МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧЕМ ЭТИ ЗАНЯТИЯ ЗАЧАСИУЮ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А ТОЧНЕЕ -К О Н Ч А Ю Т С Я :(...КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО И ЗВУЧИТ -ФАК, ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ...А ВЫХОД ОДИН...
И МЫ САМИ ЕГО Р-О-Д-И-Л-И,БРАТЦЫ, (ВСЁ-ТАКИ КОГДАТО НАДО БЫЛО...)
ТАК ДОВАЙТЕ ЖЕ ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ЛЮДЕЙ РАННЕНЫХ В ГОЛОВУ,
А НЕ УБИТЫХ ЭТОЙ МЫСЛЬЮ БЕЗ ОСТАТКА НА ЗАВТРА...-О КАК!!!
(КАК СКАЗАЛ МАТЬ ЕГО...)
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ, БРАТВА, НЕ ОСТАНАВЛИАТЬСЯ, А ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД И ВПЕРЁД...(ПОКА БЕНЗИН В БАКЕ НЕ ИССЯКНЕТ!!!)
Я ЗА ТО , ЧТОБ ЭТА ТЕМА НЕ УМЕРЛА...
.......Т А К Ч Т О - К Т О З А Т О, Ч Т О Б НЕ Д А Й Б О Ж Е ПРО Н А С
К Т О-Т О, К О Г Д А Т О, С К А З А Л-"СМОРИТЕ ОПЯТЬ БИТЫЙ ЧАС ДЕВОК КЛЕЕТ..ВЧЕРА...СЕГОДНЯ...ЗАВТРА...И ЗАЧЕМ ОН ТОПИТ -СМЫСЛ???"
В С Т У П А Й В Н А Ш И Р Я Д Ы,- Р Я Д Ы ТЕХ, У К О Г О И В Ж И Л А Х
Т Е Ч Е Т Г О Р Ю Ч А Я С М Е С Ь!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!

............. УСПЕХОВ.......

Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To LN4

Вам, уважаемый, нужно быть последовательным в своих словах и мыслях..
Сначала Вы пишите для d71:

---тебе на своем 5А с тазиками гоняися или купи нормальную машину,---

а потом практически противоположный бред мне....

---Ты вообще слышал о разделении на классы или для тебя если большой объём и дорого стоит это мощно и круто?---

По дрэг-рэйсингу я побольше Вас знаю,и не нужно меня жалеть.Себя лучше пожалейте.
Если нечего сказать по существу,нефиг флеймить.Бреда весьма бодрых перцев я уже начитался, хочется больше по существу..

P.S. Кстати, большой объем и дорого стоит-это действительно мощно и круто.Если сможешь-опровергни.

Автор: vist93  (213.59.240.---)

дааа, от негатива к позитиву как говориться. Гонять где? Выкрики что кусок асфальта всегда найдется не очень убедительны

ДА А ПО СУТИ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПО ЧАСТИ ТРАССЫ?
ЛЮДИ, ЛЮДИ, И ИШШО РАЗ ЛЮДИ...КАК ГОВОРИТЬСЯ ВОЗЬМЁМ СНАЧАЛА КОЛЛИЧЕСТВОМ...!!!
А ЧТО ПО ЧАСТИ КУСКА АСФАЛЬТА , ТО ОН НУЖЕН ПОЛЮБАК...ВОТ ТОКА ХДЕ????
------ТАК, ЧТО КТО ЧЁ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕРЪЁЗНОЕ ПО ЕНТОМУ ПОВОДУ ТО ВПЕРЁД!!!

Автор: LN4 (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

to Tyson спринтер с 4A-GZE спокойно объезжал турбового чайника и марка,и стоит недорого и объем 1600(спринетер естественно не стоковый но гараздл меньше стоимости чайзера или марка)

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

а я что, сказал что Спринт Марка не объедет?Где я такое сказал?
Смотря конечно какой Спринт и какой Марк...
Но дело не в этом.Я веду речь не только о драге, и споры-у кого что быстрей-лажа полная, удел №;%:.
Просто дорогие и мощные машины-это хорошо, а дешевые табуретки таковыми и останутся, хоть кого они там объедут..

----спокойно объезжал турбового чайника и марка----

Вот насчет "спокойно" я не уверен...

Печенин Левак-бешенная табуретка, а Вы в нем ездили?Я например ездил, и выскочил из него сразу..даже самый жесткий Тоурер мягче и комфортней него во много раз.А я то езжу по городу, для меня комфорт во много раз важней, а если комфорт подкреплен хорошим двигателем-вообще замечательно.
А у хозяев табуреток(по крайней мере в Благовещенске)комплекс неполноценности прогрессирует, они и дергаются на всех..Сколько таких тазов задирало мою Кресту-несосчитать.Да че то сливали в большинстве..

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

ну ребят, ну понесло.... я же говорю, ну не надо обижать чужие машины... они сами обижаются... утром сегодня, выворачиваю с богдашки на горького, тама какая-то марина стоит, на стекле продаю, V1.6 не знаю, че внутри, ну тупит мэн, я его справа объезжаю, немного притапливаю, что меня автобус не снес, а он через полквартала с ревом и гордым взглядом_на_меня_сквозь_стекло уносится вперед.... Вывод: комплекс неполноценнности у мужчины, я не хотел с ним гоняться, да и куда мне. А машины тут ни при чем.

Автор: LN4 (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

TO Tyson У МЕНЯ У САМОГО ЛЕВИН И ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА Я ЗНАЮ,А НАСЧЕТ КОМПЛИКСА ТЫ ЯВНО ЗАГНУЛ. ЗНАЮ ЕСТЬ У МУЖИКОВ КОМПЛЕКС ЧЕМ МЕНЬШЕ Ч..Н ТЕМ БОЛЬШЕ МАШИНА
P.S. НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

нарот, давайте встретимся, поговорим, такскть пообсчаимси :)
можа надумаем чаво...
предлагаю gt-вку, пока маленькими буквами, так как не тянем на большие.
мнения по поводу дня/времени суды.

з.ы. пиписками меряться не буим.

я за.............
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024