Я же говорил, что замута левая.Мне тоже машину убивать не по приколу. Ладно балалайка какая за 3

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

Я же говорил, что замута левая.Мне тоже машину убивать не по приколу.
Ладно балалайка какая за 3 штукаря, а тачку за 10 и более кончать не особо прикалывает...

Просто у юноши максимализм прогрессирует..
все примеры автомобилей приведенные в ветке-бутор по большому счету..Жалкая попытка выглядеть "круто"

Кто-то там про Игоря говорил(про Печеньку)...Если не знаете его близко, так я объясню-хоть его Скала и не супер и Левак подустал, он с машин реально пыль сдувает, и уродовать тачки он тоже не будет..Поверьте на слово. Скалу он кстати продает..

Женя(АЛГ)тоже не рэйсер и Сайру гонять не поедет полюбому.Я вообще не видел и не слышал чтобы он ездил на скоростях выше 60.

Про Нестеренко...

-----там тоже серьезный тюнинг. И спорт подвеска, и прямоток и спорт выхлоп 5зиген и свечи иридиум и сцепление новое-----

Ну если это серьезный тюнинг...Не смешили бы приморцев хоть..

У Печени и то серьезней все настроено, там хоть бустконтроллер,мозги Мотек(вроде) да еще есть причиндалы разные..

про 005 GTS25t и про Черемисинский GT-R (33) я свое мнение высказал выше.

И что осталось...

В итоге выходим опять же на гонки на тазах....

как только Женя и все три Игоря выйдут на 400 метров, так и я четвертым Игорем поеду.Да только не будет ни одного из них,и меня в том числе...

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Вот удивил :)
Ну и не выходи, я что предлагаю расхерачить? Да, ладно, я по большому счету вообще ничего не предлагаю. Буду сам в гараже с/л прибавлять и радоваться субьективно :)
... А хотя мне и ответить нечего, со своего пригорка ты прав.
Пусть. Не в филисофии дело. Только просьба, оставьте меня одного, но подскажите участок в километр пригодный для драга...

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Да ладно, не расстрайвайся ты так.
Я просто подчеркнул, что хозяева дорогих(пускай даже относительно дорогих) спортивных машин в большинстве своем-мажоры.Включая пацана на 005 Скае.Посмотри как он катается со скоростью меньше 20 по Ленина, чтобы каждая подорва его заценила..Смотреть,б_л_я противно....Машина которая могла бы действительно что-то показать, просто тупо катает шалав...
Им машина нужна для понтов, а не для рэйсинга.Единственный реальный гонщик-Черемисин.Чемпион все-таки.И неоднократный.Ну это не тот класс, чтобы с пацанвой крутиться. И нифига никто меня не убедил, что я неправ.А люди которые хотят что-то сделать-не имеют таких денег.Вот на этом все и кончилось не успев начаться.....

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

Ладно, люди.... Предлагаю простое предложение. Забить большой и толстый на пальцегнутыхмедленноездящихсынковбогатыхпапочек, бросить обзываться тазами и овощами. Вы любите свои машины, так и остальные их любят. Я люблю своего марка 85 года. Мало того, я его не продам никому, и не потому, что его не купит никто (во избежание насмешек еще раз, не гнобите чужие машины). Чувак предложил СОБРАТЬСЯ И ПОТУСОВАТЬ ВМЕСТЕ, придумать РЕШЕНИЯ. А вы начали пиписькомерство.
Ну не будут они свои тачки за бешеные килобаксы купленные выставлять, да фиг с нимим, не нужны они никому. кроме как шалав завлекать!

Автор: LN4 (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

to Tyson тебя послушать так у нас в городе кроме пары Скаев да одного Сарая машин больше нет.Ты вообще слышал о разделении на классы или для тебя если большой объём и дорого стоит это мощно и круто? в током случаи мне тебя очень жаль.

Вам бы на АМИТовском форуме тусоваться
Автор: Octane (213.59.242.---)

Я хочу сказать, что навряд ли в этом городе когда-нибудь появится нормальное движение любителей быстрых автомобилей.И, кстати, очень глупо об этом спорить именно на ЭТОМ форуме , хотя он объединяет людей из многих регионов.Правильно было сказано лишь то, что нормальные машины лишь у тех, кто на них ездит с целью привлечь девчонок, а погоняться ни ни.Мне кажется, что и вправду нужно побольше оптимизма и желания просто погоняться, а место найти можно всегда.Лично я думаю, что самое главное-начать, собраться и погонять,хотя бы где-нибудь по Ленина-от Первомайки в сторону 50 лет.А что касается тюнинга и всего прчего, то затюнить можно почти любую тачку просто подход нужен другой: скажем не делать убогий обвес у Рака, а заказать что-нибуть тюнинговое в механику самой машины.Тут всё дело в менталитете: народ просто жалеет деньги.А потенциал есть- тот же Женя на сарае со своими бабками мог бы из сарая ракету сделать или из Японии готовую привезти и погонять он очень любит,просто по городу он не ездит быстро, сам он из Тамбовки и гоняет по этой трасее 2 раза в день.Надо просто втянуться, почитайте хотя бы про Глемма, вошёл во вкус и теперь один из лучших.Надо росто захотеть и сбраться.

Автор: LN4 (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

да говорили же.Желающие собирались и теперь ждем только пока сойдет снег

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Снег - снегом, а места так и не нашли...

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

А чем плоха Ленина .в районе первомайки ,место сравнительно удалённое от центра ,асфальт свежий,опять таки пивзавод рядом ;))

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

вот как раз тем, что рядом пивзавод.. надо от етого дела подальше.... все буду несознательно в его сторону подруливать :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024