Автор: Octane (213.59.242.---)
Дата: давно
Я хочу сказать, что навряд ли в этом городе когда-нибудь появится нормальное движение любителей быстрых автомобилей.И, кстати, очень глупо об этом спорить именно на ЭТОМ форуме , хотя он объединяет людей из многих регионов.Правильно было сказано лишь то, что нормальные машины лишь у тех, кто на них ездит с целью привлечь девчонок, а погоняться ни ни.Мне кажется, что и вправду нужно побольше оптимизма и желания просто погоняться, а место найти можно всегда.Лично я думаю, что самое главное-начать, собраться и погонять,хотя бы где-нибудь по Ленина-от Первомайки в сторону 50 лет.А что касается тюнинга и всего прчего, то затюнить можно почти любую тачку просто подход нужен другой: скажем не делать убогий обвес у Рака, а заказать что-нибуть тюнинговое в механику самой машины.Тут всё дело в менталитете: народ просто жалеет деньги.А потенциал есть- тот же Женя на сарае со своими бабками мог бы из сарая ракету сделать или из Японии готовую привезти и погонять он очень любит,просто по городу он не ездит быстро, сам он из Тамбовки и гоняет по этой трасее 2 раза в день.Надо просто втянуться, почитайте хотя бы про Глемма, вошёл во вкус и теперь один из лучших.Надо росто захотеть и сбраться.
| |