to Stelpy спорт бар ты имеешь ввиду? ну, этот, блин забыл название, постоянно по радио рекламируют,

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: Stelpy (213.59.240.---)
Дата:   давно

vist93, что за клуб?

Автор: vist93  (213.59.240.---)

to Stelpy
спорт бар ты имеешь ввиду? ну, этот, блин забыл название, постоянно по радио рекламируют, который за зданием гостишки Амур.
Там можно на большом экране посмотреть, поболеть, пообчаться,
а про тахометр с глазом - мне просто не понятно зачем он, двигатель и так слышно, оганичивать обороты он не может, эстетичней был бы электронный девайс, хотя кому как, дело вкуса.
ценник явно не гуманитарный просишь за своего ская, тысячи бы на четыре меньше :) я бы взял

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2d71: зря ты сюда написал.
---cut
Посмотрите на Хабаровск - они гоняются, они думают, они общественное движение
---cut
деревней были, деревней и останемся, а они будут думать, будут общественным движением. Только и умеем, что меряться пиписьками, да кидать друг в друга наборами кириллических символов. Вот я! это да... а вы... это так.... тазики, овощи.... у меня воон какие широкие калеса на машине, и мне пофигу, что я не гоняю.... я не гоняю потому что гонять не хочу супротив тазиков, у них калеса узкие и нету мегатахометра, вместо которого лучше бы стоял электронный, но дело вкуса, так как калесам ширины это не прибавит и так далее....
блин, дурдом.....
кому надо - пишите в мыл.

Автор: Stelpy (195.161.155.---)

vist93>а как ты по звуку двигателя определишь 6500 оборотов или 6200? а от этого зависит сколько оборотов будет для след. скорости. очень полезные девайс, кстати, хоть и очень дорогой...

vist93>за 8ку Игорь продает своего бардового ская, интересует?

Re: Благовещенцы! Амурское отделение ФРДР - надо чаще встречаться
Автор: Барбитурат (---.ascnet.ru)

Поддерживаю идею Vist-а встретиться, познакомиться, поделиться соображениями. Нужно собирать команду. Иначе все так одним только трепом и закончится. До того момента пока Лига ФРДР зарегистрируется официально, можно успеть и команду сколотить и покатушки провести, что мы и собираемся сделать , т.к. доки только отправили в Москву и это долгая песня.
Встречаемся в Спорт кафе (кто не знает на Ленина в том же здании где Мулин руж) 7 марта с 7 часов, начало трансляции Ф1 в 8 30.
Заодно будет проводиться что то вроде предварительной регистрации членов лиги (Амурского отделения межрегиональной Федерации Дрэг рэйсинга).

Автор: vist93  (217.107.197.---)

To Барбитурат
а по моему в 12 дня прямая трансляция начинается, или я ошибаюсь?
По москве в 5-50 т.е по нашему в 11-50, кто уточнит?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Stelpy

В ответ на Ваш разоблачительно-изобличительный опус имею сказать следующее:

-----так я водить-то толком не умею, хаха-----

Истинная правда,водить Вы не умеете, по результатам опроса 7(семи)человек.Если потребуются имена-в почту.
Коробчатая Скала ГТС еще никого сама по себе Шумахером не сделала.

----там просто девочка за рулем безумной была----

Девочка была не безумной, а пьяной.

----Tyson>У Печени и то серьезней все настроено, там хоть
>бустконтроллер,мозги Мотек(вроде) да еще есть причиндалы разные..

это по наслышке, да? у него нету бустконтроллера, только датчик буста, ----

Это главный момент.Игоря я знаю ОЧЕНЬ давно, для справки, его фамилия Медведев.Он очень просил сегодня, чтобы Вы не записывали его к себе в друзья,Та же просьба последовала от Евгения.
К тому же, если вы не в курсе, Игорь очень не любит, когда его называют Печенькой, причем абсолютно посторонние люди.
Все вышесказанное к вопросу ---это по наслышке, да?---
Никакой наслышки, я просто неправильно выразился по датчик буста.

----я тебя прощаю за эту всю фигню что ты написал в мой адрес:---

А вот прощать меня не надо, уважаемый.Просто подумайте, или узнайте, с кем разговариваете, и выбирайте выражения.А когда беседуете с людьми незнакомыми, это следует делать с особенной тщательностью.
Это так...Информация к размышлению, просто я давно вышел из студенческого возраста и мне грустно читать что студенты меня так прощают...Хотя хозяин-барин, конечно...

----к мажорам не относился НИКОГДА. Машину САМ КУПИЛ. Удивлен?---

Насчет мажора-думаю я прав, но Вам виднее.Не мажор так не мажор.Дело хозяйское.По поводу удивления...
Ну что тут сказать...Не удивлен, потому что знаю, что машину купили мама-папа.Так же знаю о причинах которые побудили Вас продавать машину, вопреки Вашей отписки по поводу отъезда из нашей страны.Ибо имел возможность наблюдать Вас и Вашего папу в одном, обоим нам знакомом, месте.И пожалуйста не заставляйте меня озвучивать эти причины, ибо Благовещенск город маленький и завтра полгорода будет это знать.

Еще комментарий Печени по поводу огня из Вашего глушака, заявленного в продаже.
Огня Вы по видимому насмотрелись из его Скалы, потому что ехали сзади.Ну возможно это он со зла.Но огня из Вашего глушака я реально не наблюдал ни разу...Может я слепой??:-(((
Комментариев вообще то было много, но я лучше промолчу, дабы никого не расстраивать..

Ладно, ничего личного, просто расстроила фраза про прощение меня.
Я ведь выразил свое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, так что ж? Я ведь не претендую на истину....Извините, если чем обидел..

так на счет 7-го... во сколько таки трансляция начинается?
и
как мы друг-друга узнаем?

нашел..... 13:15 по москве на Спорт канале
а по россии 5:50 прямая трансляция

Автор: Stelpy aka Stayer (---.afn.ru)

>Tyson
смотри почту на tyson112@mail.ru

падать до твоего уровня не могу себе позволить, на мыло можешь не отвечать - мне ПОХ на твое мнение :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024