Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Stelpy
В ответ на Ваш разоблачительно-изобличительный опус имею сказать следующее:
-----так я водить-то толком не умею, хаха-----
Истинная правда,водить Вы не умеете, по результатам опроса 7(семи)человек.Если потребуются имена-в почту.
Коробчатая Скала ГТС еще никого сама по себе Шумахером не сделала.
----там просто девочка за рулем безумной была----
Девочка была не безумной, а пьяной.
----Tyson>У Печени и то серьезней все настроено, там хоть
>бустконтроллер,мозги Мотек(вроде) да еще есть причиндалы разные..
это по наслышке, да? у него нету бустконтроллера, только датчик буста, ----
Это главный момент.Игоря я знаю ОЧЕНЬ давно, для справки, его фамилия Медведев.Он очень просил сегодня, чтобы Вы не записывали его к себе в друзья,Та же просьба последовала от Евгения.
К тому же, если вы не в курсе, Игорь очень не любит, когда его называют Печенькой, причем абсолютно посторонние люди.
Все вышесказанное к вопросу ---это по наслышке, да?---
Никакой наслышки, я просто неправильно выразился по датчик буста.
----я тебя прощаю за эту всю фигню что ты написал в мой адрес:---
А вот прощать меня не надо, уважаемый.Просто подумайте, или узнайте, с кем разговариваете, и выбирайте выражения.А когда беседуете с людьми незнакомыми, это следует делать с особенной тщательностью.
Это так...Информация к размышлению, просто я давно вышел из студенческого возраста и мне грустно читать что студенты меня так прощают...Хотя хозяин-барин, конечно...
----к мажорам не относился НИКОГДА. Машину САМ КУПИЛ. Удивлен?---
Насчет мажора-думаю я прав, но Вам виднее.Не мажор так не мажор.Дело хозяйское.По поводу удивления...
Ну что тут сказать...Не удивлен, потому что знаю, что машину купили мама-папа.Так же знаю о причинах которые побудили Вас продавать машину, вопреки Вашей отписки по поводу отъезда из нашей страны.Ибо имел возможность наблюдать Вас и Вашего папу в одном, обоим нам знакомом, месте.И пожалуйста не заставляйте меня озвучивать эти причины, ибо Благовещенск город маленький и завтра полгорода будет это знать.
Еще комментарий Печени по поводу огня из Вашего глушака, заявленного в продаже.
Огня Вы по видимому насмотрелись из его Скалы, потому что ехали сзади.Ну возможно это он со зла.Но огня из Вашего глушака я реально не наблюдал ни разу...Может я слепой??:-(((
Комментариев вообще то было много, но я лучше промолчу, дабы никого не расстраивать..
Ладно, ничего личного, просто расстроила фраза про прощение меня.
Я ведь выразил свое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, так что ж? Я ведь не претендую на истину....Извините, если чем обидел..
| |