флешь моб: у всез на правой щеке, по центру, черным цветом должно быть написано GT, размер - пол

Благовещенцы! Что же мы??!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Благовещенцы! Что же мы??!!
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата:   давно

флешь моб: у всез на правой щеке, по центру, черным цветом должно быть написано GT, размер - пол спичечного коробка

Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

To Stelpy aka Stayer

Ты ,наверное ,очень глупый...

----я тебя прощаю за эту всю фигню что ты написал в мой адрес----

Вот этих слов не стоило писать..

Ты ,щенок, еще слишком мелок и слишком много делаешь ошибок, как грамматических так и по жизни.
А своего ремонтированного-переремонтированного Ская можешь продавать за 12 килобаксов хоть до посинения и лечить нелепыми прибаутками наивных покупашек..А остальных называть совками..
Дитя неразумное, ты думаешь в Америке иначе?Я там жил и работал когда тебе было 3 годика..Там еще хуже, и деньги в чужом кармане считают потщательнее чем у нас.
Но ты слишком мажорен(именно-МАЖОРЕН) и глуп(вероятно в силу молодости и категоричности) чтобы понять и признать это.
Если в детстве не помрешь, подрастешь, может поймешь...

Для особо одаренных повторяю-я лишь выразил свое мнение, возможно не совпадающее с чьим либо.ничего страшного.

И еще...свое уважение можешь засунуть.....Меня уважают совсем другие люди.
И только полный идиот мог сказать что Я!!! тебе завидую и меня давит жаба...:-)))Наивный чукотский юноша...
Ты хоть у того же Игоря поинтересуйся, кто я такой и что я такое, может сразу отсеется масса вопросов.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

кхм. простите, господа, что вмешиваюсь в словесную баталию. Может быть добавим конструктивизма в наш флейм?

Автор: Stelpy aka Stayer (---.afn.ru)

>launcher
тогда он потеряет всякий смысл

>Tyson
я ничего не читал, смотри выше - мне ПОХ, зря старался или на публику? :)

>Tyson
а ты прикольный, давай дружить? миру-мир-миру-мир?

Насчет миру-мир я завсегда не против.

грязное белье на людях стирать тоже не привык, просто задели твои слова.

А на форуме ответил не потому, что на публику, а потому что ты сам сказал по почте не отвечать..
А мне было что сказать в ответ...

кстати, ты когда уезжаешь и в какой город(штат)?

---добавим конструктивизма ----

Да я то не против, однако последние дрэгстеры разъезжаются из города.
Я про обоих Игорей.остается третий...
ну и плюс гонки на тазах...
Видимо придется мне ехать через месячишко за машиной..:-(

>Tyson
>грязное белье на людях стирать тоже не привык, просто задели твои слова.
на мне нечего стирать - я весь в белом, грязью облить меня все равно не получается :) а меня твои слова задели

уезжаю или этим летом или после института, на след. год - но так как потом машине будет уже 3 года как она в россии, поэтому решил продать сейчас когда ей ещё полтора, понимаешь теперь?

уезжаю НЕ В Америку - я ее не особо люблю

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2Tyson: последние пусть разъезжаются, а мы начнем заново. пусть не на gt-r и не на type-r и иже с ними, но НАЧНЕМ.

To launcher

Здравая мысль...Начнем конечно..Не вопрос..

Автор: sky33 (---.dialup.mtu-net.ru)

Привет Всем из Москвы!!! Я Игорь Нестеренко, кто сразу не понял.
Тут и до меня долетели Ваши высказывания.
Спасибо, что вспомнили, приятно.
Все что тут сказано про клуб - давно нужно было сделать, мы хотели, но не получилось. Желаю чтобы у Вас все срослось. Тазики не тазики пусть будут все в клубе, главное чтобы ребята видели к чему реально нужно стремиться, это к мощи и к скорости.
Хотя мы хотели создать клуб SKYLINE и членами клуба могли быть только владельцы их. Нас было мало, поэтому и не получилось. Желаю успехов!!! Всем кого знаю лично ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024