посматри фото, там где я давал ссылку, колобка машина - красная ? там ваще ничего нет. там есть фото

таз и 13.5 сек на 400 метров(+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 001 (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

посматри фото, там где я давал ссылку, колобка машина - красная ?
там ваще ничего нет. там есть фото салона и прочего. Нормальной панели приборов нет. Думаю там 600 кг и есть. Я думаю что ни одной хонды рядом которая бы во весу хотя бы примерно такой же была - нет. Даже 800 кг ни одна хонда не весила, даже 900.
Согласись, даже тваи данные как то мимо пролетают 140 лс и 1000 кг ?
Они как то более вероятны для времени на 400 метров 13.5 секунд.
Слаф, увеличение ресурса - это 6 заездов ?
Не его ли машину утащили оттуда на эвакуаторе ?
Вот как раз из этих машин - как ты любишь писать по Хонды - выжато всё.
ТО есть конкретно машина Шмита весит 1000 кг и она с мотором 140 лс едет 400 метров 13.5 сек ?
Я написал, про тазы. Достоверно, читай выше, что написал ты. :)
задумайся, это тебя спасёт :)

^_^

Re: таз и 13.5 сек на 400 метров(+)
Автор: RISOP  (213.140.127.---)

На буксире после 6 заездов уехал Смаль Женя
А колобок отъездил на своем моторе у нас всего 1 гонку___))))
ну а дальше стало все разваливатся

Влад если бы я скинул вес до 600 там бы реально отсосали все)))) мне даже секвенталки не нада было и дудок))) просто моя хонда еще по городу ездить будет в этом и след году )))) чего не скажешь о колобках и прочих тазлах
и @!#$ спорить некомпетентное сравнение
если хочешь поспорить все таки то лучше в аську

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

что самое интересное (+для слаф)

только ты удивляешься мощности 260 - 270 лс от атмосферного мотора.
ф02с столько тобою любимый, имеет такую же мощность. (на 10 лс меньше)
Моторы б20/б16/б18 выпускаемые тюнинговыми ателье имеют такую же мощность, так же как моторы 4а и его производные 5а и 7а.
И там я думаю, что это тоже норма.
Народ на тазах молодцы. Но для них это норма :)

^_^

Автор: Solar [Питер] (---.sovintel.ru)

Я так думаю, господа спорящие, особенно SLAVV давайте спорить и все такое, но переходить на личности и называть людей плохими "редисками" не будем! В любом случае каждый остался при своем мнении и высказал свою точку зрения, неважно верная она, или нет.
Да, нет у нас трассы в Питере, нет у нас такой организации как в других городах нашей необъятной, пока нет, может и не будет, кто знает.
Но у нас есть люди, которые пытаются строить свои автомобили, сами пытаются строить, без команд механиков, без финансовой поддержки извне, без опыта какого-либою Они сами ставят себе задачи и сами их пытаются реализовать. В любом случае такие люди дойстойны уважения, неважно где, в Питере, или еще где-нибудь.
Вечная борьба между тазоводами, японоводами, немчураводами и т.п. будет извечной, каждый хвалит свою поляну, свой угол и свое колесо.
Кто-то считает один путь верным, кто-то считает другой верным и самым правильным. Но в конечном итоге все упирается во время на 402 м, раз уж речь тут о драге зашла. Атмо машина едущая 13-14 сек, тем более если она на повседневку достойна немалого уважения, так же как и ее хозяин.

Курить люблю...

Автор: экстримал (81.28.174.---)

Позвольте ещё раз вмешаться в спор.
Сам по себе Драг спортом трудно назвать, скорей всего это шоу, показ того что может сотворить человеческая мозг. Народу уже надоело смотреть как катаются 100 обычных авто, лучше 5-6 действительно подготовленных монстров. И никого не волнует каков у них ресурс, когда на кон поставлена победа!!! Мы хотим не просто победить но и показать, что можно сделать из старенькой копейки. Ушло в прошлое то время, когда мы гонялись на обычных гражданских автомобилях. Теперь будущее за крупнобюджетными драгстерами.
Мне всё-равно какие автомобили гоняют, будь то хонда, тоёта или пежо, но если она побеждает, а победителей не судят, то не марка, а именно этот автомобиль и те люди, которые его сделали, заслуживают уважения.
Поэтому весь спор, надо перенести от сюда на полосу.
Добро пожаловать 9 октября в Тольятти.
Даст бог разживёмся и тоже поставим эл. отсечку.

С уважением!
КОЛОБОК

P.S. Мощность моего мотора около 240 л/с при 9600 об/мин. Их всего три в россии.
Вес около 600 кг + мой 92 кг. :0)))

вот инфа из первых рук. (+

я на самом деле тоже хочу прекратить
этот беспочвенный спор.
Он дейсвительно перерастает уже в ТЫ САМ %;**№.
Это не то. В тольяти было бы круто прокатиться )
ТОлько жаль я драгом уже не так увлечён как раньше.
За прилашение спасибо, в живую посматрю если приеду просто на машине ) не на соревнования, а в авто пробег :)

^_^

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Обращаю еще раз твое внимание, посмотри мои посты про Алексея Шмидта, там есть и фотка его машины (синянькая), еще раз повторяю из нее выкинуты сидения, мотор 1,6 8 клапанов, никаких дудок, ехала она не хуже 13,2.

Я еще раз попрошу не спорить, не обсуждать и не высказывать свое мнение относительно тазов, а предложить программы с бюджетом,
если нечего сказать, то пожалуйста воздержитесь от комментариев.

Автор: RISOP  (213.140.127.---)

Еще раз скажу что прграммы тебе тут никто не выложит )

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)

доброго времени суток!
вопрос возник: а собственно во сколько и где в Толятти будет все действо?
сам я из Москвы, вот хотел к вам подъехать, посмотреть.
Может подскажете как до вас добраться?

такая тема
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Пусть тазоводы с их мегатазами едут в ссылку в японию на драг, кольцо и т.п. и посмотрим че они там покажут и на долго ли их там хватит.
И тунинг им отправлять каждые 2 недели, пусть успевают туниться, а скорее всего ремонтироваться...

а сколько барж с запчастями им еще придется с собой взять?

Тазовод в Японии - ощути себя японоводом в России!!!

Honda - it's in the blood
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025