а что тебе про болты не понравилось ? Когда собирают двигатель, играет это роль во многих местах, я

таз и 13.5 сек на 400 метров(+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 для Fingers (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а что тебе про болты не понравилось ?
Когда собирают двигатель, играет это роль во многих местах, я точно не буду врать где и что, не специалист. Но думаю что в японии более в этом разбираються, они разбирают и собирают хондо и тоёто двиги явно дольше чем мы тут. ПОэтому и советую купить оттуда, а не собирать тут.
Я вот в том то и дело что секу больше тебя.
Я сравниваю мощностно моментные характеристики двигателя, и ничего не говарю на какой кузов это установлено. Сколько везит таз которые едет 13 сек ? есть данные ?
Если мощность установленого в нём двига 207 лосей, то он должен весить ничего - 500 кг где нить. Ни одну хонду мне кажеться так не сделаешь.
По характеристикам двига - быстро и конкретно скажи мне - в чём разница ? только так что бы принципиально, не на 7 лосей.
Про программу, слаффф, передо мной журнал втек, новый достаточно, тут есть двиг 1.8 из него выжал 240. Хватит ? могу сфотать страницу и выслать, если разберёшься в японском то всё будет.
81,5*87,2
12,8
,5 прокладка
валы 295 12 подъём ну и тд.
а про ник, ты уж извини, кнопки альт шифт вилы нажимать :)

^_^

Re: таз и 13.5 сек на 400 метров(+)
Автор: Fingers (217.66.77.---)

Автор: zergGT (---.mian.ru)
Дата: 01-10-04 20:04

стоковая суба или эво с адекватной прокладкой такой таз порвет.
По моим данным в том тазе стоит нитрос.
ЦРХ который ехал 13 с небольшим, в МСК, о нем речь выше (владельца зовут Марсель), ехал это время тоже на нитре.
Вот так и рождаются легенды ))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

ты прям как маленький, мало ли кто что там говорит. Мне тоже много что люди на драге в Тушино про свои машины рассказывали, на деле оказывалось все по другому.
И что за эксперименты такие в прошлом году ))
Ты бы рассказал что ли, а то многие не в курсе ))
Не находишь что про 140 сил под капотом это чушь, посмотри на ладу революшн там 200 и вес меньше и задний привод и она так не едет.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Сорри в постах выше прочитал о тазе в МСК который едет 13.5, думал речь о нем.

слаф, я ни разу не переходил на личности. (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

чем ТЕБЕ про болты не понравилось ? илиты джизеты заместо завтрака разбираешь ?

Автор: экстримал (---.aist.net.ru)

Читал всё это и долго воздерживался от коментариев. Но вот не удержался. Сколько высоких речей, понтов и амбиций!!! Кроме Slavva, ещё никто не видел из здесь присутствующих, ТАЗа выезжающего из 13 сек. Просто он это умолчал, я его понимаю. Мы ПОСТАРАЕМСЯ (специально написал так, что бы заранее не забегать наперёд) сделать ТАЗ, который выйдет из 12 сек. Просто скажу, что это реально. Импортного в нём ничего не будет. Просто мастера над ним работают серьёзные, настоящие кулибины.
Одним словом, поживём увидим!

КОЛОБОК

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: 01-10-04 20:20

а что тебе про болты не понравилось ?
Когда собирают двигатель, играет это роль во многих местах, я точно не буду врать где и что, не специалист. Но думаю что в японии более в этом разбираються, они разбирают и собирают хондо и тоёто двиги явно дольше чем мы тут. ПОэтому и советую купить оттуда, а не собирать тут.
Я вот в том то и дело что секу больше тебя.
Я сравниваю мощностно моментные характеристики двигателя, и ничего не говарю на какой кузов это установлено. Сколько везит таз которые едет 13 сек ? есть данные ?
Если мощность установленого в нём двига 207 лосей, то он должен весить ничего - 500 кг где нить. Ни одну хонду мне кажеться так не сделаешь.
По характеристикам двига - быстро и конкретно скажи мне - в чём разница ? только так что бы принципиально, не на 7 лосей.
Про программу, слаффф, передо мной журнал втек, новый достаточно, тут есть двиг 1.8 из него выжал 240. Хватит ? могу сфотать страницу и выслать, если разберёшься в японском то всё будет.
81,5*87,2
12,8
,5 прокладка
валы 295 12 подъём ну и тд.
а про ник, ты уж извини, кнопки альт шифт вилы нажимать :)
------------------------------------------------------------------------------------
Выходит, что тебе и думать ингода тоже как и кнопки нажимать.

Насколько я знаю, в туринге гонялись на 240 сильных 1,6 литровых спортивных моторах(тазоидных), и еще кроссовые моторы, это не мощностные, это моторы с бо*льшим моментом на средних оборотах, нежеле кольцевые.

А про болты, это ведь и еже понятно ГЫ :-)))))))))))

Про вес у Шмидта машина гражданская, разница в весе только за счет сидушек выкинутых, а это минимим 50 кг. Выходит вес примерно под 1000 кг. Ну про 500 кг, тоже сильно. Я бы на твоем месте, не стал говорить, что понимаю, что-то лучше кого-то ;-).

Такие грубые ошибки делаешь :-) ну просто смешно, на фоне твоего понимания.
ЗЫ :отдай нам Левина АЕ 86 , не мучай его ;-) (очень будем тебе благодарны)

в славном городе монстры водятся.

Автор: Fingers (217.66.77.---)

В Лада-разволюшн 8 клапанный мотор мощностью 160л.с. ;-))

Автор: Solar [Питер] (---.sovintel.ru)

Мля, полное @!#$, уж простите за словечко!
Этот базар про мега тазы надо перевести и выслать японским инеженерам хонды в Япошку, пусть поржут от души.
Я в жизнь не поверю, что наш тазэлло с одинаковым подчеркиваю уровнем подготовки вместе с хондой выдерет последнию:)
Ну ребята, ну хватит травить сказки, что тазик о восьми клапанах и ваще в полном стоке только с "черным ящиком" и буком валит 13 сек, ну вы сами в это верите? Это ему ж какого пинка под задницу дали на старте?

Курить люблю...

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: экстримал (---.aist.net.ru)
Дата: 01-10-04 20:31

Читал всё это и долго воздерживался от коментариев. Но вот не удержался. Сколько высоких речей, понтов и амбиций!!! Кроме Slavva, ещё никто не видел из здесь присутствующих, ТАЗа выезжающего из 13 сек. Просто он это умолчал, я его понимаю. Мы ПОСТАРАЕМСЯ (специально написал так, что бы заранее не забегать наперёд) сделать ТАЗ, который выйдет из 12 сек. Просто скажу, что это реально. Импортного в нём ничего не будет. Просто мастера над ним работают серьёзные, настоящие кулибины.
Одним словом, поживём увидим!

КОЛОБОК

----------------------------------------------------------------------------------------

Сергей Привет :-), я это чувствую, постараюсь быть начеку :-).

в славном городе монстры водятся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025