Автор: s l a v v (62.76.40.---)
Дата: давно
Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: 01-10-04 20:20
а что тебе про болты не понравилось ?
Когда собирают двигатель, играет это роль во многих местах, я точно не буду врать где и что, не специалист. Но думаю что в японии более в этом разбираються, они разбирают и собирают хондо и тоёто двиги явно дольше чем мы тут. ПОэтому и советую купить оттуда, а не собирать тут.
Я вот в том то и дело что секу больше тебя.
Я сравниваю мощностно моментные характеристики двигателя, и ничего не говарю на какой кузов это установлено. Сколько везит таз которые едет 13 сек ? есть данные ?
Если мощность установленого в нём двига 207 лосей, то он должен весить ничего - 500 кг где нить. Ни одну хонду мне кажеться так не сделаешь.
По характеристикам двига - быстро и конкретно скажи мне - в чём разница ? только так что бы принципиально, не на 7 лосей.
Про программу, слаффф, передо мной журнал втек, новый достаточно, тут есть двиг 1.8 из него выжал 240. Хватит ? могу сфотать страницу и выслать, если разберёшься в японском то всё будет.
81,5*87,2
12,8
,5 прокладка
валы 295 12 подъём ну и тд.
а про ник, ты уж извини, кнопки альт шифт вилы нажимать :)
------------------------------------------------------------------------------------
Выходит, что тебе и думать ингода тоже как и кнопки нажимать.
Насколько я знаю, в туринге гонялись на 240 сильных 1,6 литровых спортивных моторах(тазоидных), и еще кроссовые моторы, это не мощностные, это моторы с бо*льшим моментом на средних оборотах, нежеле кольцевые.
А про болты, это ведь и еже понятно ГЫ :-)))))))))))
Про вес у Шмидта машина гражданская, разница в весе только за счет сидушек выкинутых, а это минимим 50 кг. Выходит вес примерно под 1000 кг. Ну про 500 кг, тоже сильно. Я бы на твоем месте, не стал говорить, что понимаю, что-то лучше кого-то ;-).
Такие грубые ошибки делаешь :-) ну просто смешно, на фоне твоего понимания.
ЗЫ :отдай нам Левина АЕ 86 , не мучай его ;-) (очень будем тебе благодарны)
в славном городе монстры водятся.
| |