Автор: s l a v v (62.76.40.---)
Дата: давно
Точно. Мастер моторвские машины всегда неплохо ехали, но у них возникали постоянные проблемки, то с одним то с другим. Всегда за них болел, очень хорошие ребята. Самые быстрые их машины не инжекторные, карбюраторные. В основном 8 клапанные.
mmotor.ufanet.ru Ильдар Закланыч и Рашид очень известные и замечательные люди, вы от них никогда не услышате никакого снобизма.
В Тольятти тоже есть монстр (скромный парень) подготовки машин, его имя Алексей Шмидт (рвет он все, любые тазы с любым оборудованием, меня только не смог :-) ). Я скажу так, с кем бы я не ехал, это лучший из того, что мне попадалось. Машина Внимание!!!!!! 8 клапанная 1,6 литра на кулачке на сликах, остальное все стандартное, только сидения выкинуты (Среди гонщиков из-за шума и лязка агрегатов ее называт ведро с гайками :-) ). Время его порядка 13,2 с.
http://racingwars.ru/?mid=5&category=9
В этом году он не ездил, был занят работой, но я уверен, что в следующем году все первые места будут его. В прошлом году на Чемпионате России в Елабуге он выграл ТАЗ 2109.(Регламент был такой: 1,6 литра стандартная коробка, никаких дроселей).
В России есть немного грамотных и талантливых тюнеров, их обычно не слышно, их знают определенный круг людей. Я считаю, что страна должна знать своих героев.
Что я могу сказать про иномарки? Ну поймите, что среди иномарок им трудно составить конкуренцию, потому как в моторах этих машин нечего стандартного не остается, много импортных железяк, в последнее время, рябата начанают сами поизводить всю продукцию.
в славном городе монстры водятся.
| |