понятно, а где мона почитать про такие опыты

таз и 13.5 сек на 400 метров(+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: таз и 13.5 сек на 400 метров(+)
Автор: wasary (---.elcom.ru)
Дата:   давно

понятно, а где мона почитать про такие опыты

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

2slavv :
есть положительный опыт редактирования и заливки прошивки в Р30 мозги на EG9 B16A
и DT и RTP - все работает с помощью старого японского бука за 90 баксов......... ;)
корректировка топливных карт и карт зажигания под конкретную конфигурацию двига......
так что Хонды тоже на месте не стоят :)
а ты говоришь ТАЗы, ТАЗы.... :D

2dagry
Автор: Solar [Питер] (---.sovintel.ru)

Братишка, говоришь есть положительный опыт программирования Хонд?
Подскажи, работали ли с такой штукой Greddy engine unit control ?
Купил себе, пока в пути она, думаю как с ней работать, как карты шить и т.п. ?
авто как и ранее говорил Интегра, В18С

Курить люблю...

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

мы работали со стоковым автоматным компом
никаких приблуд не использовали
только бук
ну, и микросхемы, переходники, провода, олово......... :)

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Дата: 29-09-04 14:14

Видел я эти тазы, лично стоял с ними на старте( со Шмиттом, Якименко, Смалем) - да они очень едут, Очень для таза, но не забывайте их бюджет: Шмитт-мотор ~18т.$, Якименко и Смаль- только моторы 19-22т$- и это цены только моторов, а есть еще очень не простые трансмиссии. Теперь сделайте вывод о том как поедет хонда или тойота , вложи в нее такое бабло?!!!
помоему спорить не очем, все и так очевидно: Таз+20000$ = Хонда+800$за мокрую нитру!
---------------------------------------------------------------------------------------
Ребята ну зачем флуд разводить? Ну не обсуждаем мы тут, что лучше ведь, мы говорим о реальных фактах.
Или что можно, а что нельзя, не так ли?

Успокаивать себя что таз не машина (когда на драге иномарки сливают тазам)? Ну это удел слабых. Это ведь и так все знают, что таз не машина.
Успокаивать себя высокой ценой? Ну так сами знаете сколько стоят железки на иномарки, и я тоже в курсе.

Ну там где делал мотор Якименко - это очень дорого, например Алексей Шмидт продавал свой 13 секундный мотор за 4,5 бакса. Я только не понимаю зачем говоришь неправду? если не знаешь бюджета Алексея Шмидта? На пушку берешь? Ну смешно.

Про 10 секундные хонды, знаю давно, нас ими давно Барбаросса запугивал :-)

Давайте не будем разводить базар, а тем более успокаиваить себя и опрадывать поражения иномарок в классе атмо, давайте говорить по существу и по теме, . Хотелось бы увидеть дело.
Хочу перевести разговор и прошу поделиться опытом, как победить таз :-)
Кто что знает по хондовским и тойотовским моторам пишете :-)

Хотелось рассмотреть 3 варианта? Ваши предложения по :

1,6 литра

1,6-2 литра

свыше 2 литров.

в славном городе монстры водятся.

2 slavv

ты хочешь услышать программу тюнинга хонды?
По моему это обсуждалось миллион раз на этом форуме.
К тому же варианты программ по тюнингу атмосферника обычно известны тюнерам и ниче особо нового там не придумал еще никто.
Имхо.

Курить люблю...

Автор: Alex838  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да нет можно и новое придумать если постараться
Строим н22а с 4 карбами кулачком от таза полностью меняем систему зажигания , так же занимаемся переработкой топливной системы вообщем в этом сезоне не получилось достроить , к следующему сезону
надеемся соберем все таки и сможем конкурировать с турбовиками

да я хочу увидеть и услышать программы машин и их бюджеты, выходящих из 13 секунд, интересуют только тойоты и хонды.

опять же подчеркиваю, в 3 классах.

http://www.tmsport.ru/dvs12v.shtml
вот посмотрите вот тут вариант тазомотора :-).

2 s l a v v

у меня бюджет машины оч большой, вложил туда тыс. 7-8 наверное (Хонда Интегра DB8 B18C), правда не только в двиг, а во все, там обвесы, всякие примочки, двигло, ходовка и т.п.
И не едет она у меня сволота ни разу.... 15,9 на обычной резине без облегча, и на стоковом мозге..
щас всатнут валы от Jun-a stage 3, мозги программируемые, и возможно облегченный коленвал, если после этого не поедет, значит грошь цена мне как тюнеру, значит руки растут из @!#$ы нах. Какие там 13 сек мля, тут бы к 14 подобраться, как пропасть мля.

Курить люблю...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025