Автор: s l a v v (62.76.40.---)
Дата: давно
Дата: 29-09-04 14:14
Видел я эти тазы, лично стоял с ними на старте( со Шмиттом, Якименко, Смалем) - да они очень едут, Очень для таза, но не забывайте их бюджет: Шмитт-мотор ~18т.$, Якименко и Смаль- только моторы 19-22т$- и это цены только моторов, а есть еще очень не простые трансмиссии. Теперь сделайте вывод о том как поедет хонда или тойота , вложи в нее такое бабло?!!!
помоему спорить не очем, все и так очевидно: Таз+20000$ = Хонда+800$за мокрую нитру!
---------------------------------------------------------------------------------------
Ребята ну зачем флуд разводить? Ну не обсуждаем мы тут, что лучше ведь, мы говорим о реальных фактах.
Или что можно, а что нельзя, не так ли?
Успокаивать себя что таз не машина (когда на драге иномарки сливают тазам)? Ну это удел слабых. Это ведь и так все знают, что таз не машина.
Успокаивать себя высокой ценой? Ну так сами знаете сколько стоят железки на иномарки, и я тоже в курсе.
Ну там где делал мотор Якименко - это очень дорого, например Алексей Шмидт продавал свой 13 секундный мотор за 4,5 бакса. Я только не понимаю зачем говоришь неправду? если не знаешь бюджета Алексея Шмидта? На пушку берешь? Ну смешно.
Про 10 секундные хонды, знаю давно, нас ими давно Барбаросса запугивал :-)
Давайте не будем разводить базар, а тем более успокаиваить себя и опрадывать поражения иномарок в классе атмо, давайте говорить по существу и по теме, . Хотелось бы увидеть дело.
Хочу перевести разговор и прошу поделиться опытом, как победить таз :-)
Кто что знает по хондовским и тойотовским моторам пишете :-)
Хотелось рассмотреть 3 варианта? Ваши предложения по :
1,6 литра
1,6-2 литра
свыше 2 литров.
в славном городе монстры водятся.
| |