Автор: Solar [Питер] (---.sovintel.ru)
Дата: давно
2dagry
маркировку компа какова? моего стокового?
Скину позже, надо переписать номера.
2Alex838
Дроссельный впуск это бюджет не хилый, плюс настройка!!!! Я пока не нашел ни одного грамотного настройщика электроники по хондам в Питере, а тут эту приблуду ваще никто не настроит. Может кто посоветует спеца? Далее, по части карбов - было такое мнение, но я пока не готов к этому, ни морально, ни теорией, ни остальным. По части времени, думаю можно вывалиться из 14 сек, выход вижу в тотальном олегче автомашины. Зимой начинаю изготовление пластиковых дверей, капот уже есть пластиковый, салон нах, легкий ковш, все железо нах из авто, всякие кондеи и прочее, прада есть минус - либо все это выкидывать на гонку и потом вставлять (кстати с дверьми именно так и будет - точная копии двери только на гонку, потом родная взад), либо просто будет машина для драга, а это уже хуже.
2temper
После глобальной замена железа на авто ни какой усредненный мозг даже от спуна или джуна не решает проблемы точной настройки смеси и остальных параметров - все индивидуально, поэтому если ты воткнешь тупервоский мозг в обычное железо, поедет он малость лучше, но гарантий нет. Я для себя пытаюсь решить проблему установкой Greddy engine unit control, там можно писать карты, втек делать и т.п. Правда как с ним работать еще я не знаю, блок в пути.
А ваще я расстроен как просто пипец... стока сил и энергии, денег вложено, а она не едет....
Курить люблю...
| |