спасибо slavv за поддержку! Сездили на гонки: квалификация- едим с Женькой Смалем у меня 16,5 у него

таз и 13.5 сек на 400 метров(+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: таз и 13.5 сек на 400 метров(+)
Автор: 001 (---.chics.ru)
Дата:   давно

спасибо slavv за поддержку!
Сездили на гонки:
квалификация- едим с Женькой Смалем у меня 16,5 у него 17 (очень мокро ) правильно заметил кто то из Перьми (наверное г. Церлюкевич респект за субу!!!) очень мокро!!!!
заезды- повергла всез старенькоя полноприводная бмв со старта срывалась как перепуганая и ну у кого нехвотало времени догнать!!!!
в итоге Евгений смаль сегодня проехал наш сивик !!!! но зла на него мы недержим Женя Поздровляем!!!!
на моно приводе в этот день на квалификоции ни кто быстрее 16 сек не проехал!!!

Автор: экстримал (81.28.174.---)

Boba, я могу тебе сбросить свой телефон на почту. Как соберёшся к нам звони, помогу доехать до аэродрома. Или, вот наш сайт: http://www.racingwars.ru. Там есть раздел "Как нас найти".

До встречи!

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Вот раздули тему то.....ужас просто...122 мессаги...
Кстати сегодня на шоу видел мотор B16 на 280 л.с. без турбо, подготовленный ателье.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Автор: 001 (---.chics.ru)
Дата: 04-10-04 00:56

спасибо slavv за поддержку!
Сездили на гонки:
квалификация- едим с Женькой Смалем у меня 16,5 у него 17 (очень мокро ) правильно заметил кто то из Перьми (наверное г. Церлюкевич респект за субу!!!) очень мокро!!!!
заезды- повергла всез старенькоя полноприводная бмв со старта срывалась как перепуганая и ну у кого нехвотало времени догнать!!!!
в итоге Евгений смаль сегодня проехал наш сивик !!!! но зла на него мы недержим Женя Поздровляем!!!!
на моно приводе в этот день на квалификоции ни кто быстрее 16 сек не проехал!!!

Готовьтесь ребята, следующий год будет очень интресный.

Тема злободневная :-) мегатазы планируют из 13 выходить :-)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Влад... вот я одного понять не могу: нахера было тебе турер собирать? Надо было таз тебе у колобка собрать и все :-0)
Всетаки блин регион наносит свой психологический отпечаток.
Противно даже читать про тазы на авто.вл.ру. Может завяжите тему?
По-моему, кроме бешенства и еще пущего отвращения к этой "милой продукции отечественного автопрома" ты тут ничего не добьешься.
А программы тюнинга тебе действительно никто не расскажет, как и ты сам кстати. Дураков нет. Так что тема мертвая.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

да, надо (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

лишить тебя слаф, почетного звания Японовода, отныне ты ТАЗОВОД!!!
и по фиг на тваю тоёту. :-)))

^_^

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: 04-10-04 10:03

Влад... вот я одного понять не могу: нахера было тебе турер собирать? Надо было таз тебе у колобка собрать и все :-0)
Всетаки блин регион наносит свой психологический отпечаток.
Противно даже читать про тазы на авто.вл.ру. Может завяжите тему?
По-моему, кроме бешенства и еще пущего отвращения к этой "милой продукции отечественного автопрома" ты тут ничего не добьешься.
А программы тюнинга тебе действительно никто не расскажет, как и ты сам кстати. Дураков нет. Так что тема мертвая.

-----------------------------------
http://www.turbomatic.ru

Андрей, все что думаю скажу тебе лично, а не перед всеми на форуме, мы как никак друзья.

Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: 04-10-04 15:25

лишить тебя слаф, почетного звания Японовода, отныне ты ТАЗОВОД!!!
и по фиг на тваю тоёту. :-)))

^_^

Я был раньше тазоводом, за таз больше не сяду, извини но но обьяснять таким как ты ничего не собираюсь, тем более если учесть, что обьяснять и разжевывать одно и тоже тебе надо по 32 раза. За базаром следи, а то можешь чего - друго лишиться. Легко трепаться, когда находишься за 9000 км.

в славном городе монстры водятся.

смешной ты (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

но уподобляться тебе не буду.
ТЫ и сам за 9000 км находишься.
Трепешься так же легко.

^_^

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Я тебе на мыло написал, последний раз прошу писать только по теме, и свое мнение отношение не высказывать.

в славном городе монстры водятся.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Мне вот то интересно, все восхищаются достижениями людей, тюнящих ТАЗы.
Да, это надо стальные нервы иметь, чтобы выжать такую мощу из ТАЗа, но ресурс практически нулевой, не смотря на то, что моторы собраны полностью если не с нуля, то почти что.
Ну и что же в итоге?
"Мощность моего мотора около 240 л/с при 9600 об/мин"
"Вес около 600 кг"
Т.е. соотношение вес/мощность - 2.5 кг на лошадь. И это авто едет 13-14 сек?
Давайте возьмем любую приспортивленную Тойоту со схожим соотношением. Атмо или турбо уже не важно, мощность ведь приведена.
Короче говоря, для абсолютно необлегченного Марковника там или Супры, весом пусть в 1500 кг, нужна мощность в 600 лошадей...
А каков их результат на 402 м? В районе 12, а то и меньше...
а 1-2 секунды это совсем не мало...
Опять же это полноценное авто для езды каждый день, и ресурс у них ну никак не 3 заезда :)))))
А про бюджет, если движки в ТАЗе стоят от 8 до 20 куев + кулачки + то се, в итоге бюджет будет ощутимо больше, чем у Владовского Марчеллы (изначально).
Ну и зачем е*стись спрашивается? :)

Короче Ваши бы умы и руки направить в нужное русло, и глядишь через пару-тройку лет выезжать будут стабильно из 10 сек правильные машины.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025