А теперь как всё это видется глазами обычного рядового зрителя. Таких как я, которые посмотрели эту

ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Palermo (81.2.47.---)
Дата:   давно

А теперь как всё это видется глазами обычного рядового зрителя. Таких как я, которые посмотрели эту ветку форума, но не рескнули написать - тысячи. Мы ваши преданные поклонники, которые едут на полосу в Майхэ и в холод и в жару. Но если если раньше у нас был хоть призрачный шанс поучавствовать в этом, как Вы говорите, виде технического спорта, то теперь .... Уж больно ДР быстро превращается в элитный клуб, еще немного и пиджаки пошьете. Что Вы тут не говорите, а машины свои строите ради волшебных секунд. Но только интриги нет никакой, смотришь на машины которые проходят тех комисию и результат знаешь заранее... А вспомните как всё было пару лет назад... когда из тюнинга был впуск и выпуск, и какая -нибудь карина с классной прокладкой между рулем и седением могла объехать левин. Мужики не превращайте классное начинание в Формулу один, -скучно. Точнее я хочу сказать, оставьте лазейку для обычных земных людей, как говорит наш губернатор со средней зарплатой в 6 тыс р., сделайте отдельный класс для стоковых машин, коих сотни тысяч в крае.
Не забывайте о них.
Именно класс для шоу, когда двадцать фанарей с дороги сядут и проверят себя, а кто почувствует вкус крови и начнет стучаться в двери вашего элит-клуба.

Никто не хочет занизить ваши способности делать хорошие авто, более того снимаю шляпу перед создателями, но честно говоря смотришь покатушки, которые проходят по стране (нашей бывшей, большой) и ловишь себя на мысли, что и машины медленнее и вид похуже, но зато соревнования... А у нас одни и теже машины и персоналии... Как говорится едут все а побеждает Шумахер...

Удачи Вам всем.... и хороших финишей

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

хм, я вот тоже ни разу не участник гонок :), однако мне почему то интересно смотреть НА ВСЕ гонки какие есть во 2-м и ГТР-овском классе. Мне вот СОВСЕМ не хочется смотреть на дрыги стоковых тачек, тем более овощей всяких. Мне без них хватает интриги и эмоций от того, что я вижу. До появления турбохонды я на первый-то класс никогда не смотрел, пользовался этим моментом, чтоб сходить к машине перекусить нормальной едой, привезенной из дома, а не тем, что готовят там на месте :) Скока можно сток на драг двигать?? Насмотрелись уже раньше, теперь то они тут зачем?? И так каждому есть возможность заявиться на гонки и проверить своё время в боевых условиях - в квалификации. Это же вроде никто не отменяет? Но устраивать соревнования стока - ИМХО нафик!

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Helikot_ (---.dialup.primorye.ru)

А я за А6 на следующий год.

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

А теперь как всё это видется глазами обычного рядового зрителя

Кажется эта псевдоэлитарность и убивает интерес.Побеждают одни ите же в основном у кого бабло,другим не влезть,становится неинтересно .Хотя в ебурге народу грят много собирается,до 10000 зрителей.
Ноя же уже как то говорил,это должно перейти во внутреннюю тусовку,где зрители только мешаются.Ведь никто трибун не делает!? Мой знакомы в новосибе сказал что больше не поеду на драг,народу много и нифига не видно.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Побеждают одни ите же в основном у кого бабло"

Нифига. Посмотри результаты в Штыково, там полно машин, у которых очень маленький бюджет, но которые при этом едут очень достойно и побеждают. Другое дело, что надо еще уметь построить машину. Готовую машину за 100 штук купить большого ума не надо.

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Нифига. Посмотри результаты в Штыково

Значит просто не ездят те у кого есть бабло:)

У вас подемократичней,взял тачку с япы -ушатал на стартах и гуд бай на большую землю е%итесь теперь сами -нетак?

конечно это не на 100 %

Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Дополнения про расточку ДВС и увеличение рабочего объема.

1. Расточка блока цилиндров допускается и при определении рабочего объема не учитывается.
2. При увеличении хода поршня, рабочий объем определяется из расчета на диаметр стандартного поршня для этого ДВС.

Про закись.

Вводится коэффициент на закись азота равный 1.3

... если вы поставили строкер и "жирные" поршни на RB20, то реальный объем ДВС составит 2400сс, но мы посчитаем его как 2200сс.
ход поршня легко измеряется через свечное отверстие, а измерением диаметра поршня мы заморачиваться не будем.

все замеры делаются на основании протестов.

тихо, спустимся с горы и .......

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Когда же придет конец изменениям ?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

эээ.. "а вы бы дали, чтобы вашему мобилю тыкали стальным щупом в свечное отверстие?" Я бы - нет.

ИМХО вы чересчур заморачиваетесь. Одним способом увеличивать объем можно, другим- нельзя. Причем почему не наоборот - ни разу не очевидно.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Ну готовьте щупы и мензурки. Замахаетесь от протестов, это к гадалке не ходить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024