Автор: Palermo (81.2.47.---)
Дата: давно
А теперь как всё это видется глазами обычного рядового зрителя. Таких как я, которые посмотрели эту ветку форума, но не рескнули написать - тысячи. Мы ваши преданные поклонники, которые едут на полосу в Майхэ и в холод и в жару. Но если если раньше у нас был хоть призрачный шанс поучавствовать в этом, как Вы говорите, виде технического спорта, то теперь .... Уж больно ДР быстро превращается в элитный клуб, еще немного и пиджаки пошьете. Что Вы тут не говорите, а машины свои строите ради волшебных секунд. Но только интриги нет никакой, смотришь на машины которые проходят тех комисию и результат знаешь заранее... А вспомните как всё было пару лет назад... когда из тюнинга был впуск и выпуск, и какая -нибудь карина с классной прокладкой между рулем и седением могла объехать левин. Мужики не превращайте классное начинание в Формулу один, -скучно. Точнее я хочу сказать, оставьте лазейку для обычных земных людей, как говорит наш губернатор со средней зарплатой в 6 тыс р., сделайте отдельный класс для стоковых машин, коих сотни тысяч в крае.
Не забывайте о них.
Именно класс для шоу, когда двадцать фанарей с дороги сядут и проверят себя, а кто почувствует вкус крови и начнет стучаться в двери вашего элит-клуба.
Никто не хочет занизить ваши способности делать хорошие авто, более того снимаю шляпу перед создателями, но честно говоря смотришь покатушки, которые проходят по стране (нашей бывшей, большой) и ловишь себя на мысли, что и машины медленнее и вид похуже, но зато соревнования... А у нас одни и теже машины и персоналии... Как говорится едут все а побеждает Шумахер...
Удачи Вам всем.... и хороших финишей
| |