Ты предлагаешь нам всем пересесть на нрасивые новые? :)

ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Ты предлагаешь нам всем пересесть на "нрасивые новые"? :)

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.dialup.primorye.ru)

У меня старая машина, да она красивая , да она едет... Но люди сволочи говорят а чего ты не поставил турбину на 2000 года сивик, вот он бы ехал быстро и был новый и красивый . тогда респект, но не все знают сколько это стоит... Они даже не догадываются на сколько это дорого... Я летом заезджаю на стоянку на WRX 2001 ГОДА не STI, так стояночник мне говорит блин красивый какой авто наверное дорогой тысяч 6000 стоит, вроде парень молодой, не ужели журналов не смотрит... Когда я ему сказал сколько она стоит он мне квитанцию выписал на фамилию ИМПРЕЗА....)))))))))))))))))))

Автор: calconic (82.162.160.---)

DEN BS ты мой SМS с адресом получил или нет ?

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.dialup.primorye.ru)

ДА Я ЖЕ ТЕ КИНУЛ ССЫЛКИ, ТАМ ЕG6 ЕСТЬ УЖЕ КОЛЬЦЕВОЙ, НЕНАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ...

Автор: SOARA (---.paco.net)

За весь прошлый сезон я заработал на гонках 800 баксов и поооолные штаны респекта. Потратил на участие ( именно на участие а не на машину) раза в два больше и до сих пор машину на ход не поставил. И думаю ,что никто в городе не имел положительного баланса.
Машины строят, потому что нравится. Выигрывать конечно хочется но не дрыгом единым живы. Меня лично гордость распирает за самого себя, что построил сам, с нуля, наугад как ночью по тайге, с вашей помошью и без, на последние деньги и просто своими руками. Куда воткнут, там и буду ездить. Моя мафына всеравно лучше всех.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Для тех кто за строкер-
РБ 20- РБ 24 стоимость проекта в 2-3 меньше чем у ЭВО
А если возбудится то РБ 20 - РБ 31
Как говорится с чем боролись на то и напоролись

Каждому по ГТРу.

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

А вот интересно- не надоело ездить по одной и той же прямой? У нас кажется сдохло ДР движений и причём качественно - как минимум двое ушли в реальный автоспорт - автокросс.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

ну ты для начала проедь 400 метров хотя бы за 10 секунд, а потом рассуждай, что драг - это скучно и неинтересно. В драге, понятное дело, от водителя зависит не так много, как на кольце, но цена ошибки пилота гораздо выше, и своих тонкостей (о которых многие "автоспортсмены" и не подозревают) навалом.

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

ну ты для начала проедь 400 метров хотя бы за 10 секунд, а потом рассуждай, что драг - это скучно и неинтересно

Если бы у меня было лишних 100 штук ,взял бы киткар для еврокросса и проехал за 9.8 и никакого кайфа.
Да понятно и в ДР тренироваться надо,я один раз поучавствовал- скукотища имхо конечно.Перед этим на тихой дорожке постартовал,нашёл те обороты с которых можно кинуть сцепление,я так кстати и в ралли стал стартовать,ну обогнал одного субаря ,ну другому проиграл.Он в алтюне мотор делал ,говорят бабла вложил не мало,конечно ему далеко до сб ) ,но со старта я его делал,потом на 5 на середине трассы он меня обходил .Да страшно было,но только от того что дебилы на финише хотели смотреть старт,а мы уже к финишу подьезжаем.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.dalrybvtuz.ru)

Самое-то и оно, что НЕТУ 100 штук.... поэтому строим из ничего.... хорошо, что есть люди, которые хотя бы примерно могут подсказать, что да как. Если бы не они, то строили бы наугад и количество "поломатых" железок, равно как и количество денешкаф, было бы немалым....

Если бы было неинтересно, люди не стали бы строить, вкладывать нервы-деньги-время-руки в сумасшедшие проекты.
Поэтому, если тебе неинтересно, то никто за уши не тянет в драг. А респект тех людей, которые видели весь процес это на самом деле дороже всего.

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024