у меня комплекс после супры остался, когда меня левин пердящий легко объехал, не обращайте внимания

ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

у меня комплекс после супры остался, когда меня левин пердящий легко объехал, не обращайте внимания :))

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Чу ЭлИкс анд Агент
Я не чего не лажал - всё нормально - расслабтесь ,я восхищаюсь фанатизмом людей ,которые решают постоянные технические проблемы.И фантазирую о том если бы хоть половина ВАС утекла в автоспорт ,то чемпионат приморья к примеру по ралли вышел бы на уровень российского,хотя с другой стороны 20 участников для независимой территории тоже неплохо.

И вообще R&F, кончай заниматься подстрекательством - уже не первый раз замечаю, как ты лажаешь тут все

ЭлИкс ! - ты за мной следишь? :)

2R&F: тебе больше заняться нечем? Займись делом. Автоспорт - это автоспорт, драг - это драг. Каждому свое. Не нравится - не занимайся. Как народу тратить деньги - каждый сам решит без твоих умных советов.

Следите за смайликами инквизиторы :) не принимающие чужих мнений ,а форум это:В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание. БСЭ
Читай в скобках ,а не затыкание рта

И не построишь ты такую машину сам даже с миллионом баксов. Так что попроще будь, автоспортсмен.

НИКОГДА не понимал людей делающих такие заявки ,ты опасный и нестабильный чел,не знаю как тебе люди деньги доверяют?

Я кстати один раз учавствовал в официальном драге.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Выскажу свое скромное мнение, раз уж "играем в демократию". Измерение объема - обсурд чистой воды. Если умельцы расточили 2JZ-GTE до 3.5 л то вечный респект им и пусть выступают, и пусть всех рвут (или не рвут). А так... Зрители посмотрели гонку, порадовались за победителя, а через неделю узнают, что победитель дисквалифицирован, что у него там на 100 кубиков больше. Тогда прикатимся к тому, что будет у нас как в формуле 1: после гонки машину в закрытый парк и вокруг нее куча людей ползает с рулетками, миллиметрами и мензурками. Почему так будет? Да потому, что протестов будет на каждом этапе больше, чем классов. Выше говорилось, что вариант 1 (измерения) стоит 100 р., вариант 2 - 500 р. Что такое 600 руб? Допустим приехал я вторым в каком-то классе и что? А ну-ка ФАС на машину победителя!!! А ну-ка промерьте его 2-мя способами!!! Я оплачиваю!!! Решать вам конечно...

Допустим приехал я вторым в каком-то классе и что? А ну-ка ФАС на машину победителя!!! А ну-ка промерьте его 2-мя способами!!! Я оплачиваю!!! Решать вам конечно

На этапе кбка россии по ралли в челябе вскрыли 3 мотора! 1 результат дисквалифицировали.

Субарик не вскрывали т.к. всё опломбировано представителем РАФ и он либо перед разборкой мотора либо в конце сезона пригласит за своё счёт представителя на вскрытие.Если не предоставит пломбы ,то все результаты АНУЛИРУЮТСЯ - это автоспорт.Регламентировано всё или почти всё вплоть до ширины козырька на лобовом

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Ну, тогда "закрытый парк"...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

У нас пока нереально делать вскрытия моторов. Да и не даст никто лезть к себе в мотор грязными щупами :)

Организаторы и так жалуются, что времени на этапе не хватает. Так нафига новые занятия себе придумывать? Пусть люди пилят блоки как им вздумается. Не надо душить один вид тюнинга и поощрять другой.

Короче, в нашем драге главный критерий - это привод и наличие турбо, как правильно заметил Type S. Вот и надо сделать 3-5 основных классов на все времена, а там пусть народ уж как хочет, так и выпендривается. Кто нитрой, кто сликами, кто строкером, кто чушкой. В этом как раз весь интерес и есть, посмотреть, какие способы продвинутее и надежнее.
Есть что возразить?

2 Buzz
Автор: MAX-SYM (---.msk.skylink.ru)

а если по 100 долл и 500 долл соответственно?? будешь думать прежде чем протест писать?
И вообще надо приучать лидеров, чтобы у них ВСЕ было по регламенту.

НО, я тут прочитал что вам больше интересен не спортивный результат, а зрелища, ну что тогда, - один класс - и на выбывание. тут и супер заряженные могут облажаться, после 4-5 стартов. :)))) во зрелище то будет.
Макс.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2R&F:

"НИКОГДА не понимал людей делающих такие заявки ,ты опасный и нестабильный чел,не знаю как тебе люди деньги доверяют?"

+++ У тебя бы не взял ни копейки, не бойся. А как люди доверяют - это ты у людей спрашивай.

"Я кстати один раз учавствовал в официальном драге."

+++ Поздравляю. Я тоже один раз в ралли поучаствовал на соарере, правда помимо своей воли. :)

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

прикольно блин!люди все продвинутые!

-mit-k(e):- Митя расширь круг,а то чую недовольные с монтировками ждатьтебя будут!:-))))

-GLEMMу:Миша перестань участвовать в ночных сходках,и пожалей чужой моск(copyright ISHKA),если своего не жалко!:-))))

-Oleg655+GAPON:-Чуваки!Прямо сейчас напишу в NISSAN,пусть денег ВАМ пришлют(за продвижение марки в Приморском автоспорте)!Прям во все классы..:-))))

-MR(у).V:- Дима, все прогресивное человечество знает HONDA ацтой,один ТЫ....:-))))

GRANT(У):-Денис ,не зарывай талант!Драг мимолетен,а проза вечна!(Донцова отдыхает!):-))))

-Agent(У)Serge:-Снизь цены "Рихард Зорге"!А то....:-))))

ВСЕМ удачи!И не растерять запал,к началу сезона!
С уважением Анатоль!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025