И споры, и протесты друг на друга, и флейм на форуме, ага. Оно вам надо?

ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию
Автор: ishka  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

И споры, и протесты друг на друга, и флейм на форуме, ага. Оно вам надо?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: GSR 358 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я дума строкеры надо разрешить. Хотя все равно на ЭВУ мало кто будет ставить строкер, да и на субу наверно тоже.

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Grant. (---.dialup.primorye.ru)

лично я считаю, что любые манипуляции с блоком без его замены не должны влечь перевод автомобиля в класс выше. Пусть владелец ЭВО точит и пилит свой мотор как ему вздумается. Это будет справедливо, а заодно не будет вопросов со стороны судей - уж определить какой блок стоит ума много не нужно.

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: MAD-racer [Владивосток] (212.16.207.---)

Мне нравится!

Паша Васильев просил передать что он так же согласен с классами.

Я тоже поддерживаю мнение что строкеры надо разрешить. Иначе споров не избежать.

Автор: LOmus (217.150.207.---)

Хмм. Встреча восток -запад, точнее вероятность ее проведения, ставит под вопрос универсальность, по отношению к регламентам мероприятий, созданного мобиля.
P.S. Ногами не бить, но строить два пепелаЦЦа?? Как минимум затраты ресурсов удваиваются. Ногами не бить.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

В идеале 4ВД 2л должны иметь свой класс
И моно привод 2л тоже едут в своем классе.
Но в наших условиях делать пять-десять классов-- бред.
Если сделать возможным использование в первом классе моторов 2,2 и 2,4л выращенных из 1G и RB20, все остальные будут всегда за бортом событий, по причине невозможности их догнать, на 7А-GTE с 450лс на борту , врядли у кого хватит денег и возможности))))
Тоже самое можно сказать от 4G и EJ.
С комплектом 2.2 и хорошей турбиной, получаем 500лс полноприводный снаряд, который едет около 11с. Кто в стране на день сегодняшний , проехал так с JZ на заднем приводе?
Если вы внимательно общались с участниками, то именно владельцы моно привода 2л турбо остались за бортом гонок.
И владельцы ралийных зажигалок, совсем не хотят ездить с GTRами.
В Москве, кстати 3 класс, класс Суб и Эво ограничен 3500см, тоже 2.2 не канает)))))
Деревня у нас маленькая, что у кого стоит и будет стоять, будем знать.
В любом случае, это попытка совместить не совместимое, дабы было всем как бы хорошо.)))))

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

Сразу ясно, какие машины победят в следующем году:
1 класс - HCR32 с хорошей турбиной
2 класс - ГТР с отключенной осью
3 класс - можно сразу переименовать в класс ГТР-ов, чтоб всё как у людей :))
Во втором и третьем классе скорее всего будет один и тот же ;)
Героические попытки приехать на чем либо другом легко компенсируются небольшими усилиями скаеводов.
Это не критика, это суровая правда жизни, ну и пусть так и будет.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

определять объем мотора исходя из слухов? бред. Впрочем, если вы уже все решили, остается пожелать вам удачи в этом нелегком деле.

Re: очередное заседание масонской ложи?
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ой, все, вопрос снят :))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

А теперь я скажу.

Достали уже каждый год переписывать регламент под нужды одного человека. И меня, как секретаря, достало каждый год ломать моск, переделывая всю свою работу под новый регламент. Если этому самому человеку, которому больше всего неймется, хочется регламент в очередной раз изменить, пусть-ка в таком случае сам сидит в судейском автобусе и объясняет куче народу, что регламент в этом году новый, что именно в нем поменялось и почему поменялось. Чтобы потом он сам запутался в новой придуманной им системе и напорол косяков в отношении других участников.

А потом можно будет купить себе еще одну новую машину и снова весь регламент перепахать, да.

Если кого-то не устраивает, что я тут все это пишу - могу напомнить, что все это я бы высказала устно на обсуждении новых классов. Но раз меня никто туда не удосужился позвать, получайте все в письменном виде.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024