Андрей, ну откуда у тебя столько максимализма? Скажи, если твою машину и тебя бесплатно довезут и

ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

Андрей, ну откуда у тебя столько максимализма?
Скажи, если твою машину и тебя бесплатно довезут и привезут назад, можно подумать ты не захочешь в реале расставить все точки?
Я имею в виду, если на тот момент у тебя будет такая машина (что к-сожалению маловероятно).
В том то и была фишка, чтобы столкнуть лбами непримеримых врагов :)
А чтоб не отпирались, даже дать на это денег.
В таких условиях отмазаться будет сложно, и одно это уже может показать, кто есть болтун, а кто на деле крут.

Re: ВСЕМ!!! Обсуждаем новые классы на 2005 год, так сказать играем в демократию :)))
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Дима, я никому ничего доказывать не собираюсь. Если кто-то хочет доказать что-то лично мне - добро пожаловать на Калинку. А нет, так тогда дальше орите в виртуале. И поверь мне, так считаю не только я.
Поэтому все ваши встречи "восток-запад" - утопия.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Та, что мы выбрали до одной тысячной (нам хватит), в том числе и время реакции. Бюджет 3400 в базе, плюс сколько накрутишь сверху всяких примочек. Цены в США. Естественно плюс доставка и растаможка.
Если брать самую навернутую, там точность намного выше, но и цена тоже.

Toyota Carina RS

Автор: SnakeGT [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну наконец у нас во Владике будет хорошая отсечка - это очень радует. Главное чтобы побольше народу приезжало поглядеть и поучавствовать. Также хочется чтобы улучшались результаты (11.61) и быстрее. Ждем когда появится четкое деления на классы и календарь драга на 2005.
Всем удачи!

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Race America - это примерно это ?
http://www.raceamerica.com/ptxlmain.html

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

почему во Владе - они ж вроде в Калинку его ставят? А Влад снова всё в том же месте %-)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

В Новосибе за примерно такуюже отсечку просили 1500 уе

У нас снежинцы сделали на ралли Южный урал систему.в том же пределе

Там где появляется отсечка начинает умирать,модифицироваться драг- больше не поспоришь и не скажешь -засудили !:) ( для оголтелых фанатиков - :) - это улыбка)

Вопрос не в том, чтобы сделать. Сделать можно и за 500 у.е. Вопрос в том, что потом скажут: "ваши, ребята, результаты липовые и непонятно с какой погрешностью, потому как отсечка не сертифицирована".
Так вот и покупаем самую сертифицированную в мире отческу, чтобы пасти закрыли и не открывали их больше никогда.
На сколько я знаю в том же Новосибе никогда не было сертифицированной отсечки.

Toyota Carina RS

Речь про Хабаровск, а не про Владивосток, хотя ребята с Влада тоже интересовались этой отсечкой.

Toyota Carina RS

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Андрей, без обид, но вот эти 2 твои фразы прямо противоположны:

"я никому ничего доказывать не собираюсь. Если кто-то хочет доказать что-то лично мне - добро пожаловать на Калинку. А нет, так тогда дальше орите в виртуале"

"Вопрос не в том, чтобы сделать. ... Вопрос в том, что потом скажут: "ваши, ребята, результаты липовые и непонятно с какой погрешностью, потому как отсечка не сертифицирована".
Так вот и покупаем самую сертифицированную в мире отческу, чтобы пасти закрыли и не открывали их больше никогда."

Может ты канеш взгляды свои пересмотрел, но раньше, ты очень хотел приехать и "наказать" москвичей, даже сам туда ехать собирался :)
Видать перерос ты эти дрягзи. Респект.

з.ы. 3400++ лучше пусти на ремонт ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024