BigCat, зачем ты к нему на ВЫ обращаешься? Прямо както не посебе читать твой пост. Чувака какимто

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Данила... Зачем вы так?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

BigCat, зачем ты к нему на "ВЫ" обращаешься? Прямо както не посебе читать твой пост. Чувака какимто ветром занесло на японский форум, вот он и поднасрал малость. Его тут скорее всего больше не будет. А если будет, то можно предугадать все его мыслишки по этому поводу :-)))

И это маасковское "куча грина реально крутааа" :-)))

Так в Москве пафос все езда ничто(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Москва деревня по сравнению с Большим Яблоком и Городом Ангелов, а мнение Американцев следует учитывать потому как это самая автомобилизированная страна мира имеющая самый большой рынок сбыта , честно говоря Москва будучи на перекрестке Азии и Европы своим видом производит впечатление папуасского города. Поэтому мнение Москвы в вопросе выбора автомобилей лично для меня и большинства жителей РФ за Уралом значения не имеет. Это первое.
по поводу ездовых качеств качеств почему то на всех кольцевых гонках проводимых в РФ в списке побидителей фигурируют только Импрезы и Лансеры, и ни разу я не видел в списки ни мерина ни бимера.
А металлома ( 7-летка по версии Клебанова) который порвет соотвествующий по классу Бимер или Мерс у японцев достаточно, выставлб свой Saber 2.5 против любого соотвествующего немца.
И еще когда немцы научаться снимать такое же кол-во лыс с объема на серийных машинах как это делают косорылые тогда и будет предмет разговора, а так это одни понты.

Re: Ээээх...Всему вас ( москвичей ) УЧИТЬ...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Я обязательно найду ссылку, чтоб ты сам увидел - когда ты меня поймёшь. То что там - это не стандартный тюнинг, это ЭКСКЛЮЗИВЫ и их там столько разных ( это понятно из слова ЭКСКЛЮЗИВЫ ) , что я их все просмотреть не смог , и ещё вдабавок на своё горе адрес забыл .

Но честно - я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ...

тебе и объясняют, что люди думают (+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

во Владивостоке по другому и не занимаются попугайством как москвичи, где есть понятие "имидживая машина", в Москве ну вот и имиджкуйтесь
Ага, еще скажи что скоро на японку Джеймс Бонд пересядет.
\// Да ты никак пафосный парень, небось GQ почитываешь
Кстати Бонд ездил и на Toyota и на Хонде

Re: Данила... Зачем вы так?
Автор: Данила (62.118.81.---)

> Ну кормит Россия Москву... Радуйтесь, пока кормит... А что
> касается Мерс есть Мерс... это да... Чисто имиджевый кар...

> Вот интересно: много у вас 100 крузаков ездит?

Много таких машин! Очень много... Но они все с нормальным рулем! И сделаны не в Японии. У нас это популярная машинка. Но она и стоит не очень много..

> Вы понимаете, что на такой
> машине как ламборджини просто негде ездить
Я не спорю, но тогда давайте сделаем все машины с максималкой 100 км. чтобы по городу удобнее было ездить. Гонять-то на самом деле кроме аэродромов негде.

> Зачем такую тему поднимать? Хотите показать, что вы крут?

Я езжу не на таких машинах!

> Так зачем тогда все остальные марки опускать ниже плинтуса...

Никого я не опускаю! Просто говорю о тупых столичных понтах.

Я на форуме

Балбес ТЫ. Я сам выходец из Владика. Год живу в Москве. НА форуме у меня 2 ника. Слежу за ним уже 2 месяца. Я просто выразил свое мнение, а тебе лишь бы чем отметиться на форуме. Так что не мешай нормальным людям типа X-ploid, BigCat, Safer высказываться.

ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ...

Мерсов у нас много четырёхглазые 400 , большие сордэльки 600 , двухдверых дохрена , БЭХ и ФОРДОВ как гавна , ещё есть немного Поршев , видел два VIPERа тот который ДОДЖ и т.д., НУУУ ВСЕГО ХВАТАЕТ...

Re: ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ...

А у них что владельцы без мозгов? Зачем они эти покупают когда вокруг много прекрасных японских авто?

Вылез дурачок к нормальным людям...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

Слушай, простой русский парень Данилушко!
Ежели не учили тебя вежливости отец с матушкой, так я пособлю....

Катаешься ты на своем ГАЗ-24... и видишь мерс... Крутой РЕАЛЬНО...
таааакой весь паааацанский.... и удивил он тебя до поросячьего визгу....

и проникся ты этим, как сортир армейский... и решил выплеснуть свое чуйство радости жизни на нас, недоумков...

спасибо тебе РЕАЛЬНОЕ, браааатан... век воли не видать, таааакой крутой движухи по поводу поста МААААСКВИЧА-дебилка не видал в натуре, аднака, чиста канкретна....

у тебя деньги есть хотя б на машину с НЕНОРМАЛЬНЫМ рулем? аааа, не накопил еще... только на ГАЗ и хватает... ну не печалься, 20 секунд до 130 - это РЕАЛЬНО круто!.. гордись... японцы рядом не лежали...

а слыхал ли ты, простой как двигатель ЗМЗ, русский парень Данилушко, что есть и Феррари с НЕНОРМАЛЬНЫМ рулем... не для Японии, для Италии, для горных серпантинов... не слыхал?.. ну ничего, мотор на ГАЗе выключи да к ЛОРу сходи, он тебе ушки вылечит, если не все плохо у тебя с ними....

а СЕРИЙНАЯ Феррари стоимостью минимум в 168 000 долларей лежала ль рядом с ГТРом или Супрой, которую можно построить в эти деньги, не особо напрягаясь? за 80 000 штук в Японии можно купить уже 900 сил, которые твою Ферри разорвут в клочки....

А ПОНТЫ МОСКОВСКИЕ ПО ДЕНЬГАМ... ну гордись, что ТЫ реально бабки заколачиваешь, а мы ТУТ лапу СОСЕМ.... зато ты и на крутой точилке ездишь, монстр московского розливу....

только зря я тебе говорю все это...

НАААСТОЯЩИЙ МАААСКВИЧ - ОН И НА ПОБЕДЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ И КРИЧАТЬ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ДА И РУЛЬ У НИХ БРАКОВАННЫЙ, КРУТЫ ТОЛЬКО ОН ДА ПЕРЕЦ ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА НА БРАБУСЕ...

ВСЕГО ТЕБЕ, ДАНИЛУШКО!

ты уж не серчай....

Re: ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ...

НУ КАК ЖЕ - ИМЕДЖ ёптать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024