а самолюбие свое тешишь. типа денег у вас нет. вот вы и крутитесь с металлоломом, а мы тут крутые,

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Ты не мнение выражаешь...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

а самолюбие свое тешишь...

типа "денег у вас нет. вот вы и крутитесь с металлоломом, а мы тут крутые, вот какие тачки видим каждый день"

такое мнение знаешь куда употребить?
вместе с тобой, "выходец"

И кто здесь нормальный?
Автор: Данила (62.118.81.---)

Слушай, ты дальневосточный ковбой.

Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2 Majesta. Во вторых, ГАЗ-24 у меня затюнингован на 25 000у.е. Там от ГАЗА только корпус остался. (дизельная V образная шестерка, все дисковые тормоза, автомат с 2 спортивными режимами, кондей, ГУР и пр. ). Личная машина уменя помимо Газа Nissan Cima(правый руль). По бабкам ты со своим инспайром и близко не лежал. Рабочая машина у меня Audi A8, со всеми наворотами. Так что следи за язычком, "браток".

> и проникся ты этим, как сортир армейский... и решил
> выплеснуть свое чуйство радости жизни на нас, недоумков...

Ты-точно недоумок, раз такое пишешь. Но у вас есть и нормальные ребята. Ты все мессаги почитай- поймешь.

> у тебя деньги есть хотя б на машину с НЕНОРМАЛЬНЫМ рулем?
> аааа, не накопил еще... только на ГАЗ и хватает... ну не
> печалься, 20 секунд до 130 - это РЕАЛЬНО круто!.. гордись...
> японцы рядом не лежали...

За всех не говори.

> НАААСТОЯЩИЙ МАААСКВИЧ - ОН И НА ПОБЕДЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ И
> КРИЧАТЬ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ДА И РУЛЬ У НИХ
> БРАКОВАННЫЙ, КРУТЫ ТОЛЬКО ОН ДА ПЕРЕЦ ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА НА
> БРАБУСЕ...

Ты чего пристал к рулю? Видать написать тебе больше нечего. Если бы ты внимателнее почитал, я ни разу не писал ничего плохого про правый руль. Так что расслабься, а то у тебя уже мозги подкипают от такого умственного напряжения.

Re: Ты не мнение выражаешь...

Мужик, ты сам прекрасно понимаешь что я прав. Вот у тебя и красноречия поубавилось. А жил бы ты в Москве, хрен с два сел бы ты за руль "металлолома". А сидя во Владике легко кричать типа "мы крутые а вы, москвичи, лохи", когда ты реальную ситауцию только на картинках видел.. Так что думай над своим поведением.

Небольшая поправка...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Majesta - это CROWN...

Re: Небольшая поправка...

У меня даже в тех паспорте было написано "Тойота Марк-2 Маджеста".

Re: Ты не мнение выражаешь...

Мой друг уже 5 лет как в Питер переехал , а приехал ко мне в гости , увидел мою Целику и офигел . Говорит если бы не было лэйбы Тоёта не на много бы денег в Питере на рынке потянула бы... НА МНОГО...

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Eugene (Tomsk) (---.zsttk.ru)

Возникло желание распечатать всю эту цепочку сообщений на принтере и использовать распечатку по назначению - тоесть в СОРТИРЕ.

Re: Небольшая поправка...

А ты знаешь что там часто пишут не тот цвет , номер кузова и рамы и марку тоже...?

Да он реально болен, ГАЗ за 25000уев(-
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

))))))

Ну я живу сейчас в Питере(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

И езжу на Sabere и реально рву немцев и при этом абсолютно не комплексую из-за того что иногда стоимость моей одежды соизмерима со стоимостью монго автомобиля.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024