Автор: Данила (62.118.81.---)
Дата: давно
По-настоящему красивая машина!
BRABUS-Mercedes s600 coupe. Серебристый металлик с голубоватым отливом, 4-ре хром. трубы. Просто красавец. Стоит такой сумасшедших денег!
p.s. А я сегодня на Волге ГАЗ-24. И этого красавца сделал на светофоре. Дело в том, что Я решил его обогнать и потел для этого, а он просто медленно и вальяжно двинулся. Зато через 20 секунд я ехал на максимуме (130), а он меня обошел как стоячего с легкостью...
Вот они, где настоящие московские понты. И никого не волнует, что твоя "японка" тоже нашпигована. Все знают, что они недорогие по сравнению с "Немцами". Для окружающих самое важное- внеший презентабельный вид и цена машины. Nissan Cima тоже хорошая тачка. Но по сравнению с S-classe и BMW 7 серии она стоит мало. Поэтому она "безпонтовая". Вот у нас сейчас популярен джип BMW X5. Большая часть его замечательных характеристик нафиг не нужна. Он стои кучу денег, поэтому и крут.
Вот ВЫ там спорите, обсуждаете. Но ни один "столичный" с нормальными бабками не купит японскую машину. Часто их покупают на "последние деньги" те, кому нужен этот понт босячий. Будь во владике реальные деньги вы бы тоже ездили на нормальных машинах, а не на тачках с помойки или ранее битых.
Вот крутые япошки покупают себе Ламборгини, Мазератти и прочее.
Кстати у моего знакомого желтый Ламборгини. Вот это по-настоящему круто. У его владельца есть бабки чтоб его содержать- он отдает за ремон, обслугу по 1000 грина в месяц. Вот к нему и бабы липнут, вокруг его тачки всегда толпа собирается. ОН - В центре внимания. И все пофигу, что какая-нить япошка, кот. стоит в 20 раз меньше его "порвет".
Вот она, суровая реальность!
| |