Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Данила (62.118.81.---)
Дата:   давно

По-настоящему красивая машина!
BRABUS-Mercedes s600 coupe. Серебристый металлик с голубоватым отливом, 4-ре хром. трубы. Просто красавец. Стоит такой сумасшедших денег!

p.s. А я сегодня на Волге ГАЗ-24. И этого красавца сделал на светофоре. Дело в том, что Я решил его обогнать и потел для этого, а он просто медленно и вальяжно двинулся. Зато через 20 секунд я ехал на максимуме (130), а он меня обошел как стоячего с легкостью...

Вот они, где настоящие московские понты. И никого не волнует, что твоя "японка" тоже нашпигована. Все знают, что они недорогие по сравнению с "Немцами". Для окружающих самое важное- внеший презентабельный вид и цена машины. Nissan Cima тоже хорошая тачка. Но по сравнению с S-classe и BMW 7 серии она стоит мало. Поэтому она "безпонтовая". Вот у нас сейчас популярен джип BMW X5. Большая часть его замечательных характеристик нафиг не нужна. Он стои кучу денег, поэтому и крут.

Вот ВЫ там спорите, обсуждаете. Но ни один "столичный" с нормальными бабками не купит японскую машину. Часто их покупают на "последние деньги" те, кому нужен этот понт босячий. Будь во владике реальные деньги вы бы тоже ездили на нормальных машинах, а не на тачках с помойки или ранее битых.

Вот крутые япошки покупают себе Ламборгини, Мазератти и прочее.
Кстати у моего знакомого желтый Ламборгини. Вот это по-настоящему круто. У его владельца есть бабки чтоб его содержать- он отдает за ремон, обслугу по 1000 грина в месяц. Вот к нему и бабы липнут, вокруг его тачки всегда толпа собирается. ОН - В центре внимания. И все пофигу, что какая-нить япошка, кот. стоит в 20 раз меньше его "порвет".

Вот она, суровая реальность!

Москва понтам не верит(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Видиш ли если бы все было так , то никто не покупал бы японцев, лично для меня важнее драйв, а уж потом внешний вид машины и уж в последнюю очередь пафос. А по поводу ездовых качеств это вопрос спорный потому как бывает обидно парню на том же бимере или мерсе когда его навороченную тачку разрывает как промакашку японский "металлом". Да кстати по поводу пафоса в 89-90 году на Западном побережье США NSX можно было купить только у спекулянтов ценник доходил до тройной цены. Посмотри "Криминальное чтиво" на чем ездил самый главный "сращиватель". А уж в калифорнии живут далеко не бедные люди

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Eugene (Tomsk) (---.zsttk.ru)

Во Владике покупают япошки, не потому что нет денег на мерс, а потому что он там нах"й не нужен!

Если у человека марк2 (который не хуже бэхи), это не значит что он купил его на последнии деньги, у него может и счет в швейцарии есть - он просто деньги умеет считать.
А супра за 60кбаксов с двиглом 2jz-gte и дурью в 915 лошадей (еще доплатишь - будет 1200л.с.) разорвет в хлам этого мерса хоть со светофора, хоть на трассе. Разгон до сотки быстрее чем у формулы1 (www.suprastore.com). И к этой супре покрашенной крутейшим хамелеоном не только снаружи но и снутри, да еше и под капотом, бабы будут липнуть не хуже чем к ламбо. Так что батенька неправда ваша.

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)

Eugene (Tomsk) написал(а):
>
> Во Владике покупают япошки, не потому что нет денег на мерс,
> а потому что он там нах"й не нужен!

Аргументируй! Я не говорю о точках на каждый день, я говорю о новых машинах которые стоят далеко за сотку грина.

> Если у человека марк2 (который не хуже бэхи), это не значит
> что он купил его на последнии деньги, у него может и счет в
> швейцарии есть - он просто деньги умеет считать.

Есть такое понятие "имиджевая машина".

> А супра за 60кбаксов с двиглом 2jz-gte и дурью в 915 лошадей
> (еще доплатишь - будет 1200л.с.) разорвет в хлам этого мерса
> хоть со светофора, хоть на трассе. Разгон до сотки быстрее
> чем у формулы1 (www.suprastore.com).
Если захотеть можно и мерс так затюнинговать. Но Мерс- это всегда мерс, сколько бы Тойота не плакала.

И к этой супре покрашенной крутейшим хамелеоном не только снаружи но и снутри, да еше и под капотом, бабы будут липнуть не хуже чем к ламбо. Так что батенька неправда ваша.

Ага, еще скажи что скоро на японку Джеймс Бонд пересядет.

А ты видел в Москве столько же "навороченных" японцев?

> Видиш ли если бы все было так , то никто не покупал бы
> японцев,

Их и так никто не покупает из тех у кого бабки есть.

лично для меня важнее драйв, а уж потом внешний вид
> машины и уж в последнюю очередь пафос.

Тогда и супер тачки это не для тебя.

А по поводу ездовых качеств это вопрос спорный потому как бывает обидно парню на том же бимере или мерсе когда его навороченную тачку разрывает как промакашку японский "металлом".

Это какой-же такой металлолом? Назови мне!

Я тебе про Москву говорю а не про Америкосов.

Если все так, как ты говоришь, то где эти полчиша японских навороченных машин на столичных улицах?? НЕТУ!

Про тот сайт.

Там написано, что для того, чтобы Супра рвала простую серийную Феррари надо докупить агрегатов на фигову тучу денег. Только для того, чтобы она могла конкурироватьс СЕРИЙНОЙ машиной. А ты представь что будет если началь Феррари апгрейдить??? Да тут японци и рядом не лежали!

Ээээх...Всему вас ( москвичей ) УЧИТЬ...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Такой BRABUS-Mercedes s600 coupe я видел, не спорю - красавец.
Ну а теперь начнём:

О красоте. К сожалению уже не помню ссылку ( как найду напишу ), на которой тюнинговые SUPRы, CELICи ну спорткары, а также сиданы и т.д. Узнать их можно только по оптике, и то не всех; тюнинговые ( всмысле полностью меняные ) двери, капоты, бампера, крылья как передние так и задние, салоны, ходовки, МОТОРЫ ( без пары тюнинговых ТУРБИН не обходятся ), короче от машины РОДНЫМ остаётся только КУЗОВ.
Так вот такая ЗАРЯЖЕННАЯ ПУШКА смотрится НААААМНОГО КРАСИВЕЕ этого BRABUS-Mercedes s600 coupe , по цене НААААМНОГО ВЫШЕ многих "Немцев" и , КОНЕЧНО, ЛЛЛЛУПИТ НААААМНОГО БЫСТРЕЕ " знакомого желтый Ламборгини " , а девчонки будут к тебе липнуть КАК МУХИ.

И к твоему сведению - у нас тоже " Немцев " ХВААААТАЕТ....

" Вот она, суровая реальность! "

P.S. : Не принимай всё близко к сердцу - просто Японцы то тоже не дремлют.
Кстати я не любитель МЕРСОВ....

Данила... Зачем вы так?
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну кормит Россия Москву... Радуйтесь, пока кормит... А что касается Мерс есть Мерс... это да... Чисто имиджевый кар...
Вот интересно: много у вас 100 крузаков ездит? Просто это тоже не дешевая машина... Однако В Хабаровске, в котором я живу, их достаточно много... Вы понимаете, что на такой машине как ламборджини просто негде ездить... А вот на крузаке реально проехать практически везде... И тот самый мерс можно переехать по крыше даже не блокируя межосевой и колесный дифференциалы...

Зачем такую тему поднимать? Хотите показать, что вы крут? Да ладно... Все верят... Хотите поговорить о достоинствах машины? Так зачем тогда все остальные марки опускать ниже плинтуса...

Re: Ээээх...Всему вас ( москвичей ) УЧИТЬ...

Молодец!

Только ты не совсем понял фишку Брабусовского Тюнинга. Его цель- минимально изменяя внешний облик тачки и её начинку сделать из неё конфетку. А если менять все, то это уже и не будет Мерсом и Тойотой.
Я говорю больше об имидже марки(бренда).
Тюнинговый мерс - это "быстро и комфортно". Ламборг.- меня на ней катали, это чудовищно неудобно но быстро. И ломается он почти после каждой поездки.

Так вот такая ЗАРЯЖЕННАЯ ПУШКА смотрится НААААМНОГО КРАСИВЕЕ
> этого BRABUS-Mercedes s600 coupe , по цене НААААМНОГО ВЫШЕ
> многих "Немцев" и , КОНЕЧНО, ЛЛЛЛУПИТ НААААМНОГО БЫСТРЕЕ
> " знакомого желтый Ламборгини " , а девчонки будут к тебе
> липнуть КАК МУХИ.

Дело в том, что есть такие экземпляры у нас в городе, на которых никакой эмблемы не висит. Но это несколько не то.

> И к твоему сведению - у нас тоже " Немцев " ХВААААТАЕТ....

Какие экземпляры есть? И о чем они думают владельцы?

> Кстати я не любитель МЕРСОВ....
А я -да!

Кстати , Данила, ...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

На покатушках не так уж и много заряженных каров ( почти нет ).
А на последних покатушках была БЭХА , но если быть точнее и близко не стояла - порвали её ... В ЛАХМОТЬЯ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024