У етих владельцев ни одна япошка стит в гараже. У нас в обыкновенных семьях по два три автомобиля

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 далее
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)
Дата:   давно

У етих владельцев ни одна япошка стит в гараже. У нас в обыкновенных семьях по два три автомобиля

Re: СЛУШАЙ , Данила !
Автор: Гера (---.new-york-66-67rs.ny.dial-access.att.net)

Господа, а зачем вы вообще с этим клоуном разговариваете ? Барбаросса все правильно про него написал. Уних там в Москве все круто-шмуто, круче не бывает, а во всех других местах - насрано. Так получилось, что я в Нью Йорке временно живу, уже восьмой год... Тут конечно хутор и нищета по сравнению с москвой, и наверно поэтому процент продаж крутых мерсов составляет около 2%от японских машин. Ну а про ламборджини и мазерати вообще никто не слыхал. Это кстати что такое ? У них там в Москве есть понятие имиджевая машина, наверно поэтому каждый чурка с рынка на лохматом ворованом мерсе ездит - имидж - все!
З.Ы. а хлестаться в форуме - да у меня ауди, да у меня волга за 100000, да у меня то, да у меня то, а там было вот то, но кончилось- это вообще детство какое то. Ему лет 15 наверно.
С уважением

!!!!!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Чо тут спорить???В Мерсы 140 первых выпусков(до 94года)электропакет ставился за доп.деньги...Причем немалые,Мерс затюнить так как Японскую машину нереально,потому что это Трактор,если они там с 7.4 объема с турбиной максимум снимают 600 сил(помойму Брабус),то что тут спорить???А по поводу металлолома-какой пробег у б/у машин с Европы????2 года это 150000,лично я в Японии больше 80000 не встречал.....Незхависимо от года...

Давно так небыло смешно на форуме-)))
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)

-)

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ну хоть посмеялись вволю. Данила, приводи на форум друзей на шестерках за 40000 и москвичах за 80000.

Мнение не спеца
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Понт это дело последнее. НЕ знаю было ли такое рассуждение или нет но я считаю, что японцам все же надо отдать должное что они свой продукт сделали популярным по всему миру, а также доступным по ценнику!

ОСП студия, да и только
Автор: Jam (---.primorye.ru)

Да, повеселил нас чудачок из Москвы. Мне часто приходится по роду службы с ними общаться. Корки мочат такие, хоть стой хоть падай. Слава богу довелось послужить мне на ТФ при СССР, так там у нас москвичи в отдельную народность были выделены, типа чукчи, чурки и москвичи. Так что нечего на него обижаться, он и так жизнью обиженный :-))

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ну дурак он, полный бред писал ребята не надо всех москвичей под одну гребёнку плизззз.

Извинюсь за всех...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

просто больной, а мы тут за всех говорим... ведь есть же и там нормальные люди!

Данила, какова цель помещения Вашего письма в этот форум?
Автор: mkII  (---.dti.ru)

А? Этой вони столичных снобов, свысока смотрящих на узкоглазых, за последние лет 10 было в любой автомобильной конференции столько, что сейчас эту тему двигают либо только самые упертые, либо просто не очень умные люди. Я с Вами не общался до сего момента, поэтому относительно Вашей упертости ничего сказать не могу.

Но в чем смысл помещения в, по сути, местную владивостокскую, специализированную конференцию Вашего сообщения о том, какие крутые бывают Брабусы и как они популярны в Москве - я, хоть "порвите" меня после 180 на МКАД, понять не могу. Какое отношение это имеет к GT (ну, S600-купе какое-то имеет, факт, но вот любовь московских толстосумов к ним тут причем?)? Остается отходить на запасные позиции и считать, что Вы - любитель пофлеймить, нашедший себе новое место для любимого занятия.

В связи с чем предложение - а не пойти ли Вам в известном всем, в том числе и Вам (думаю, с такими манерами Вас не раз посылали) направлении?

To GT'шники - ну а вы-то че? Развели тут бодяги на 56 мессаг - кого-то перевоспитать хотите? Хрен получится, случай клинический. Проигнорировали бы, да и дело с концом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024