Автор: mkII (---.dti.ru)
Дата: давно
А? Этой вони столичных снобов, свысока смотрящих на узкоглазых, за последние лет 10 было в любой автомобильной конференции столько, что сейчас эту тему двигают либо только самые упертые, либо просто не очень умные люди. Я с Вами не общался до сего момента, поэтому относительно Вашей упертости ничего сказать не могу.
Но в чем смысл помещения в, по сути, местную владивостокскую, специализированную конференцию Вашего сообщения о том, какие крутые бывают Брабусы и как они популярны в Москве - я, хоть "порвите" меня после 180 на МКАД, понять не могу. Какое отношение это имеет к GT (ну, S600-купе какое-то имеет, факт, но вот любовь московских толстосумов к ним тут причем?)? Остается отходить на запасные позиции и считать, что Вы - любитель пофлеймить, нашедший себе новое место для любимого занятия.
В связи с чем предложение - а не пойти ли Вам в известном всем, в том числе и Вам (думаю, с такими манерами Вас не раз посылали) направлении?
To GT'шники - ну а вы-то че? Развели тут бодяги на 56 мессаг - кого-то перевоспитать хотите? Хрен получится, случай клинический. Проигнорировали бы, да и дело с концом.
| |