>>>>>>>>>> Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2 Majesta. Во вторых, ГАЗ-24

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И кто здесь нормальный?
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

>>>>>>>>>>
Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2 Majesta. Во вторых, ГАЗ-24 у меня затюнингован на 25 000у.е. Там от ГАЗА только корпус остался. (дизельная V образная шестерка, все дисковые тормоза, автомат с 2 спортивными режимами, кондей, ГУР и пр. ). Личная машина уменя помимо Газа Nissan Cima(правый руль). По бабкам ты со своим инспайром и близко не лежал. Рабочая машина у меня Audi A8, со всеми наворотами. Так что следи за язычком, "браток
>>>>>>>>>>>>

Во первых если ты из владика то никогда не скажешь "Mark 2 Majesta", так же ты бы никогда не сказал посмотри в ПТС там написано - значит это правда. Не знаю как у вас в Москве, но у нас в документах можно написать то что сам захочешь (пусть хоть один приморец скажет что я не прав).

Второе скажи мне пожалуйста какая именно "дизельная V образная шестерка" у тебя стоит (объем, марку) в Газике.

Так... едем дальше если ты и вправду ездиишь на Симе то скажи пожалуйста где у неё находится ручка для открытия багажника 8-) (это серьёзный и простой вопрос, просто мне не очень верится про твои машинки......)

Ну и про тюнинг ТАЗов........ если тебе нравится тюнить всякую фигню - пожалуйста....., но не надо говорить "У меня в ней денег закопано ВООТ столько а ваш занюханный Краун с 4-кой бензиновой который не уступит мерину(который тянет на 50000$) по комфорту, а стоит всего 25000$ - дерьмо"....

Короче жду ответа....... жел-но по пунктам, или не флуди.......

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Топор  (212.91.201.---)

Да что вы с ним разговариваете. По нему сразу видно: "ПАРЕНЬ-МАДЖЕСТА-МАРК-II". После такого серьёзно воспринимать его невозможно. Предлагаю присвоить ему почётный ник "МАЗДА-КАРИНА" и оставить в покое с пустыми понтами.

Re: Не ну я видно не там написал, раз все продолжают его серьезно воспринимать :
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Почитайте его предыдущие постики под ником Дима, и вcе поймете :)))

Автор: Алексей (---.primorye.ru)

ты знаешь ,у меня на труено за 1000 долл. тоже есть все дисковые тормоза, гур, кондёр и много других фич, за которые ты 25000 баксов платил
ха-ха
и ещё в гараже стоит корона 86 год
там тоже всё это есть

а твой газ с кучей спортивных режимов, но при этом дизельный

надо было дизель с камаза поставить, атм вроде 8 цилиндров
ещё круче бы было

короче гон ты пишешь полнейший

Автор: Алексей (---.primorye.ru)

> Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2
> Majesta.

да , классная тачка

а у меня была Aristo III Celsior

ха-ха

короче ты полнейший п..добол

что вы с ребенком спорите?
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

развели флейму.. да за 5 км видно, что мальчику от силы 13 лет, а вы спорите.. смешно:)

БЕСПОЛЕЗНЫЙ ФЛЕЙМ... :(((
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

..."имиджевая машина"... "тюнинг ТАЗ-а за 25 косарей"... "БАРБУС"...

это все такая глупость... мы, к твоему сведению, Данила, хроть и живем за пределами Садового кольца, но не лаптем деланные.

У нас в России всегда было так - весь мир покупает Тойоту потому как она хавает на 2 литра меньше всех остальных, а мы гребем их потому как стоят ох....е бабки!

и вот тут появляется Мерин, который стоит еще больше, ламбор, и прочая хрень... ну и что??? ты не к тем людям обращаешься!!!
я не могу сделать тюнинг своей короллы на 25 косарей :((( и поверь, этот волк в овечьей шкуре (а может даже и еще меньше - типа Миники) порвал бы тебя как тузик грелку!!! и было бы тебе ох как обидно за все те бабки, что ты вложил... потому как ни один европеец не сможет снять с 0.6 двигла Миники 150 кобыл!!! а про то, что короллу раздуть до 200 - раз плюнуть! :))) но я стока не зарабатываю! (пока) поэтому подхожу к вопросу реальнее - на что есть деньги, то и беру. И ох как мне обидно слушать мне когда говорят: ты есть дерьмо, в дерьме живешь, на дерьме ездишь... ан нет!!! на дерьме ездите ВЫ и пытаетесь сделать из него конфетку, только вот от осинки апельсинки не родяться...
жаль мне тебя :(((

Данила ты где????
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Побежал искать Симу, чтобы узнать как багажник открыть????
Ты так круто затюнил свою машину, что у нас за такие деньги можно взять только дряхленькую Супру и ГТО, да еще пару Каринок в придачу - всего то ничего :)))
Ну ты и шутник.
А по части японок и немцев - просто в Москве дешевле и быстрее наверное с Германии машину пригнать, чем с Японии, а вам москвичам чтобы стыдно не было - вы и придумали себе отмазку типа Мы круче, а Японки говно. По твоим словам можно подумать, что самая крутая тачила - это совдеповский ГАЗ. УАУ!!! КРУТО, блин!!!

Советовать обратиться к врачу не буду, так как такое не лечиться.

Даже из говна можно сделать конфетку, но она всё равно будет из говна!!!!!!!!!
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

:))))))))))))))

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: GTR-owner (212.91.201.---)

Читал газету "Из рук в руки", (печатается по стране)
как только видишь объяву где рассказывают про крутую машину с кондиционером, автомагнитолой и автоподъемниками причем типа она европейская и год выпуска 1990 - т.д. понимаешь, что объяву дал человек с европейской части России. Т.к. в дешевых японках "с помойки" это ставят с года 1984. Покупая машину во Владике я не спрашиваю есть ли там кондиционер и музыка, потому, что это есть в каждой "японке".
Самое убойное, что меня повергло в легкое состояние шока, это когда я на улице Питера увидел, как из 09 жиги вышел "крутой мен" и небрежно, через плечо, в полным достоинства виде достал пульт и поставил машину на СИГНАЛКУ. Я чуть не умер от смеха.
Народ правильно сказал, что все дело в деньгах. Просто в Москве проще купить Мерс и следить за его тех.состоянием. А во Владике проще купить "японку".
Да кстати, парень из фильма "Форсаж" был прав. если ты проиграл то ты проиграл и неважно с каким отрывом. Мне кажется, что настоящему GT-шнику важно выиграть, быть быстрее чем соперник. и до фонаря на какой тачке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024