Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата: давно
..."имиджевая машина"... "тюнинг ТАЗ-а за 25 косарей"... "БАРБУС"...
это все такая глупость... мы, к твоему сведению, Данила, хроть и живем за пределами Садового кольца, но не лаптем деланные.
У нас в России всегда было так - весь мир покупает Тойоту потому как она хавает на 2 литра меньше всех остальных, а мы гребем их потому как стоят ох....е бабки!
и вот тут появляется Мерин, который стоит еще больше, ламбор, и прочая хрень... ну и что??? ты не к тем людям обращаешься!!!
я не могу сделать тюнинг своей короллы на 25 косарей :((( и поверь, этот волк в овечьей шкуре (а может даже и еще меньше - типа Миники) порвал бы тебя как тузик грелку!!! и было бы тебе ох как обидно за все те бабки, что ты вложил... потому как ни один европеец не сможет снять с 0.6 двигла Миники 150 кобыл!!! а про то, что короллу раздуть до 200 - раз плюнуть! :))) но я стока не зарабатываю! (пока) поэтому подхожу к вопросу реальнее - на что есть деньги, то и беру. И ох как мне обидно слушать мне когда говорят: ты есть дерьмо, в дерьме живешь, на дерьме ездишь... ан нет!!! на дерьме ездите ВЫ и пытаетесь сделать из него конфетку, только вот от осинки апельсинки не родяться...
жаль мне тебя :(((
| |