Ай-яй-яй, господа GT-шники! Малой пацан развёл Вас, взрослых мужиков, аж на целых 70 постингов!

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 To ALL
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)
Дата:   давно

Ай-яй-яй, господа GT-шники! Малой пацан развёл Вас, взрослых мужиков, аж на целых 70 постингов! Стыдно должно быть! (все тут же краснеют и отводят взгляд)....

ну развел... и что теперь, вешаться?
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

не в пацане дело, хотя гаденыш порядочный.... это его личные проблемы.... видать, лупят его или ......, не суть важно, раз он выплескивает сюды свои бяки....

вопрос-то на самом деле серьезный...

Типичный маасковский СНОБ - зачем с ним вообще разговаривать?
Автор: NickNSX (195.206.75.---)

А представьте, что с таким типом в "реале" бы столкнулись!! Стали бы с ним продолжать дискуссию? Я - нет!!! Так зачем же делать это в "сетке"? Сразу же становится ясно, что столь характерную московскую спесь с него не собьёшь. Он заранее уверен, что московские "сверхчеловеки" ездят на "сверхмашинах", а генетический мусор на остальной части России пользует металлолом, и всю дорогу мечтает пересесть на хоть какой-нибудь "мерин".

P.S. Либо пацан просто прикалывается:))

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Alya  (195.151.124.---)

На этом БРАБУСЕ девочка гоняет с водилой
сама c Хабаровска, только недавно Мааа-а-а-аасквичкой стала
Вот так вот тоже бывает

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Давненько так весело на форуме не было, оживились все. Радоваться надо что какой-то парнишка (или девчушка) из Москвы такую темку закинул - сразу поганые москали :)))) всю правду о себе узнали. :)))) Это напоминает мне посиделки у знакомых, когдв были пять владовцев и одна москвичка, которая заикнулась на одну минуту о том, какие каааанкрентные в Мааааскве чувааааки живут (причем возраст учствовавших после 40 лет). Так вот, следующие три часа ей не давали слова вставить примерно в том же духе как и здесь.
Да.....пора уже столицу в другое место переводить, зажрались они там в своей Москве :))))
Здесь во Владе слово Москвич (житель Москвы) звучит как диагноз. Пора бы уже им привыкнуть к этому и жить тихо-мирно в своей канкретной стране - Москва.

Re: Видел бомбу на улице.
Автор: Alya  (195.151.124.---)

ну видел он бомбу ну и что, у нас тоже такие бомбы есть ...
... по-моему, много тех, кто завидует Москвичам, поэтому и бесятся здесь ...
а зачем завидовать то, и доказывать, а вооооо.... воооо...... воооооот у нААААААААаас лууууучше (Хонда форева) и т.д.
мне напоминает детский сад, когда дети собираются и начинают, а у меня такААААААя машинка, а у меня нет такой ....... и идёт ныть Маме ну или Папе (смотря, кто в доме хозяин).......)))))))) ..
надо добиваться, что бы во Владе было лучше, чем где де либо, а не только в форуме кричать
а Москва - это МОСКВА! СТОЛИЦА!

Данила - с нижнего Та-ла
Автор: motoroller (217.106.118.---)

Запомни дружок немцы славятся только SS и своими танками а остальное все ерунда ;)

DevochKa???
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Я не понимаю при чем тут Хонда ФАРЕВА???Мы что в душу кому то насрали этой фразой???Я уже давно никому ничего не пытаюсь доказать,мне это не надо,я не получаю денег от продаж Хонды:-)))И никому я не завидую,всегда рассчитываю только на себя,не мечтаю я о седьмых Ево и 34-х ГТ-Рах...А вот про то что во Владе должно быть лучше-лично я считаю что так и есть...Да что тут спорить,у нас народ мучается на этих БМВ и Мерседесах,европейских Короллах 1.4 с "вёслами" и т.д...Если летом они все только и мечтают о кондёрах и автоматах,и всё потому что у них нет рядом страны Япония,Японские машины возят к нам под заказ,люди не доверяют этим фирмам,поэтому и ездят на тракторах произ-ва Европы,а тот человек который хоть раз поездил на правом руле становится на всю жизнь нашим постоянным клиентом такой фирмы...И никогда в жизни не поменяет Цефиру на Максиму,Аристу на Лексус,ГТО на 3000 и т.д...А такого человека который пересел с Японки на Мерседес или БМВ я не знаю...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024