> Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2 > Majesta. 2Владивостокцы. Народ,

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И кто здесь нормальный?
Автор: Nookie [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

> Во-первых я из Владика уехал год назад. Там у меня был Марк 2
> Majesta.
2Владивостокцы....
Народ, покажите мне такой аппарат.... хотя бы на картинке - пива поставлю... :?)

А вообще, Данила, цены на машины.... почти одинаковые.... т.к. от москвы до германии, поти столько же, сколько от Владивостока до Японии... Та к что не**й высказывать предпочтения по цене.... в вашей "деревне" японки стоят, почти как брабусы.... а хорошие японки и того дороже..... так что не стоит тут выпендриваться и разводить беспонтовый флейм..... иди отсюда и думай, чтоосква - рулез форева... хорошие (стоящие) машины к вам не возят..... потому вы и выпендриваетесь, как ......... (слов нет)...

Re: Да он реально болен, ГАЗ за 25000уев(-
Автор: Данила (62.118.81.---)

Мужик! Ты что? Это я еще дешево отделался. У нас это в моде. Вот на фирме где я делал, один себе 3110 тюнинговал. На 50 000$. Получил начинку от Мерса и Бентли. Он супер доволен.

Re: И кто здесь нормальный?
Автор: Данила (62.118.81.---)

Эй математик хренов. 1000 за доставку прицене машины в 100 000 это херня. Так что не гони насчет Брабусов и не знаешь наших цен-нех*уя лезть с высказываниями. Праворульная японка у нас стоит на 20-30 процентов дешевле аналогичного европейца.

Да он прикалывается просто, хотя болен реально(-
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

++++

слущай ты любитель тазов...
Автор: slava (---.primorye.ru)

Ты че свой таз называешь машиной?
Бывал я у вас в Москве, причем бывал у таких людей которые не то что бимера или мерина могут себе позволить но и бугатти, так вот они все ровно выбрали Японцев.
У нас тут каждый дворник на ТOYOTE, а у вас одни тазы, если брать картину в целом.
Если ты сам с Владика то у тебя тут была машина, если тебе конечно ее папа купил:))), но скорей всего нет, потому как я еще только одного человека встречал тоже кстати из Москвы каторый после лексуса сказал что его таз все ровно лучще, это уже как говорится ни ко мне это к доктору.
Просто я какоето время жил за границей, и там поверь мне ламбов и поршей и меринов дах..я, но народ все равно выбирает японцев, потому как такого качества нет ни у кого в мире.
да и еще ты парень должно быть сильно молод и глуп, подожди понты крутить, ты ведь еще "ЛИМИТА"

СЛУШАЙ , Данила !
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

ДАВАЙ не будем разводить тему " У КОГО Х** БОЛЬШЕ " ....!
То что ты себе тюнингнул 3110 за 50000 бакарей не говорит В ТВОЮ ПОЛЬЗУ . Просто у нас бы ТАКОЙ ЖЕ ТЮНИНГ стоил бы в 5 РАЗ МЕНЬШЕ , НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ОН ХУЖЕ. ТОЖЕ САМОЕ И О МАШИНАХ - ОНА МОЖЕТ стоить 20000 баков и я буду ездить на ней и РАДОВАТЬСЯ , а МОЖЕТ стоить 100000 баксов , но ТАКОЕ ГАВНО...!!!

Re: Да он прикалывается просто, хотя болен реально(-
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Данила он же Дима
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=19844&t=19769

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Короче, крутой масковский парень. Какой из тебя житель Владивостока, ты уже доказал шуткой года про Mark2 Majesta.
Ок, давай факты, а не распальцовку. Вот ты вложил 25000 в свою волгу. Гони цифры. Мощность двига, разгон до сотни, 400 метров. Я осмелюсь выставить на виртуальный бой свою уже проданную супру, купленную за 1000 уе. Ну что скажешь? Хотя твоим цифрам как-то уже заранее не верится после марка2.

И каким ветром вас сюда регулярно заносит? Ну сидели бы на своих московских форумах, да обсуждали, кто сколько штук баксов еще умудрился в свой тазик запихать... А вот то, что у тебя ГУР и автомат - это реально круто, японцы все до сих пор до такого не додумались? Слухай, у тебя небось и кондишка стоит? Завидую....

хахахахахахахахахахаххаха.....
Автор: slava (---.primorye.ru)

ой держите меня Газзз, за 25000, не позорился бы хоть, а че мерина завалить мозга не хватило?
Ну прям кому скажи засмиют:))), это как зэп купить у в бухать в него 100000 гринов и на крузаки тявкать начать. А ты не нароком не написол на своем Газеее, что он у тебя за 25000, а то если к нам поедешь запинаут каринки:))), ты напиши.
а че у тебя за 25000 гринов только 130, валит круто. супер дизель новерно от мерина.
Кароче мен ти болен.
Я кстати слышал что у вас там в Москве в Заз начинку от ягуара ставят, только интересно посмотреть на тех дураков каму это надо хе-хе,
Паталоги одним словом.

Re: Вот Ваш Данила (вернее Дима)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=15274&t=15274

"Я молодой, учусь в крутом ВУЗе в Москве. У наших у всех- там BMW, Mercedes, есть даже Jaguar и Porshe. Джипов немеряно. У меня щас ГАЗ 24. 32 года ему. Накопил денег 4300 (т.е. на тачку есть 3300 у.е.). Вот не знаю что купить, чтоб сделать этих задиристых козлов. Ездить на японке планирую 2-3 года. Еще одна проблема - у меня рост 200 см, так что не во все тачки я влезаю. Только вот не хочу эти тачки типа скайлайна, у которых расход как у танка! Эти уроды заколебали уже- гоняют, мрази и смеются над моей любимой машиной. Помогите советом!"

:))) А вы так сразу завелись.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024