НЕ знаю плакать или смеяться после прочитанного, но бред полнейший!

Видел бомбу на улице. (Мнение москвича) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ДИАГНОЗ
Автор: Driver (---.primorye.ru)
Дата:   давно

НЕ знаю плакать или смеяться после прочитанного, но бред полнейший!

Re: Видел бомбу на улице. (Мнение москвича)
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

волченок в овечьей шкурке :)
вот что москва с человеком( ну почти :( ) за месяц делает :(
это ведь даже не испытание деньгами :( это всеволишь испытание ЧУЖИМИ деньгами :) и имиджем :(

какой ты слабенький и подленький - очень напаминаешь одного персонажа из мультика МАУГЛИ - который там пищал все - ОТЕЛЛА промахнулся , отелла промахнулся :(

А может ему мозги затюнинговать на 25 килобаксов ?! (-)
Автор: Daemon (80.89.134.---)

.

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

TOYOTA MARK2 MAJESTA........................хмммммммммммм, газ за 25000$?????, вобщем странный малый да и только.

Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

да..вот же как .. сидел читал это стенографирование целый час ...как интересно оторваться не мог...да к тому же как смешно ..(насмеялся на неделю вперёд) МАРК2, V образная шестёрка дизельная...что там ещё?..жаль что не успел непосредственно к самому обсуждению проблемы "Отцов и Детей", а пришёл когда уже была развязка... да с другой стороны надоело Маскалям уже на эту тему писать (на второй слог ударение)...просто надоело :((((((((((((

Re: СЛУШАЙ , Данила !
Автор: Данила (62.118.81.---)

Ты ошибся! Я себе 24-ку тюнинговал. Хотя тюнинг-это не то слово. Я сделал из го*на конфетку, потратив минимально возможное у нас в городе количество денег.

Re: СЛУШАЙ , Данила !
Автор: Данила (62.118.81.---)

Чувак, я жил год во Флориде. Там другое представление о понтах. Там понтово иметь тачку 60-х годов выпуска, но редких моделей. Ты и сам это знаешь. Так что не путай разные вещи. Я про Москву писал.

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Мож и есть в твоих словах некая скрытая истина, но пиз.ишь ты много..Да и воще хуй.ю какую-то несешь.
Не ,ну че не прав что-ли,все что смог этот кретин отписать за себя- это последние две мессаги-не смешно, а?
Useh blag.

2Данила: В чем сила, брат?
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Да уж, развели флейм.
Данила (Дима) - твою позицию из твоих сообщений от имени Димы и Данилы понять трудно, видно, тебе просто в прикол это.
По существу вопроса - я бы с тобой поговорил и про ГАЗ тюнинговый, и про Мерсы, и про Марк-Маджесту, и про понты - вот только не знаю, где ты правду написал, а где набрехал, поэтому просто неинтересно становится - не разговор, а сплетни какие-то.

Ты вот попросил совета типа как студент - тебе по-человечески помогли советами. А стал тут пальцы гнуть и россиян обижать, которые не на Брабусах ездят - естественно, получил кучу помоев на уши. Это же психология, Данила-брат, как ты к людям, так и они к тебе!
Будь человеком.

ГАЗ+Тюнинг-$25К$ = БАРБУС ???
Автор: Serj (194.186.168.---)

для прочей крутизны он на забыл туда NOS воткнуть?, а фары хрустальные для газиков тоже делают?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024