Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата: давно
Значит ты багажник нужный плохо искал. Есть тип багажников, которые выпускают ведущие "багажникопроизводители" Европы и Япониии с Америкой - "fast fix". Крепятся ко всему, на что поставишь (хоть к 600 кубовой "Минике" : ))
А насчет досок ... : ))
Начало лета было как раз "под тихий парус" : стабильные , но практически "безсильные" ветра (неплохо для отработки техники), потом пошло дело ближе к сезону дождей и тайфунов - появилась возможность и доской по воде "пошлепать" ; ))), но все это дело сменилось тем, что у нас тут даже не называют по имени а просто кличут "Тайфун № ...".
Даже если он проходит где-то в районе Китая, по Океану бъет фронтом и тогда не то что с парусом или без - к берегу подходить страшно : ((( Это ж ОКЕАН !!!
Вот тут-то и получаешь кайф конкретно от серфинга !!! : )))))
Гребешь на кило от берега - там где не так захлестывает и молишься, молишься, молишься ...
Вот , например, назавтра на нас накатит "№6" - я уже принял "низкий старт" и в животе уже щекочет, как завтра вернусь - могу поделиться впечатлениями.
Вообще то кайф от виндсерфинга и от серфинга практически одинаков. Иногда (каюсь !!!) даже прикольней, чем от писка резины. Субъективно могу отметить, что научться управляться с парусом (не на волнах, конечно) проще, нежели пытаться поймать баланс, стоя чуть ли ни на "пяти точках" в момент когда тебя несет на этом "огрызке" как мавританскую лодку иногда в сторону скал и при этом над тобой грандиозно начинает закрываться волна ; ))
А на доске с парусом просто кайфово, когда вокруг барашки, висишь на трапеции, башку задрав к небу, ветер в ноздрю, да так, чтобы только перо в воде торчало ; ))) "THE FAST AND FURIOUS .... мать !!!"
... А самый большой процент акульих нападений приходится именно на серфингистов, которые в воде очень похожина тюленей ; ))
Привет "Жемчужине у моря" !
| |