Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)
Дата: давно
По идее там как раз все крепится в зазор между этим уплотнителем и дверью, если не ошибаюсь, причем без каких-либо осложнений для обоих : )
А вот с №6-ым, промашечка выходит : ((( Как только отписал сообщение (как накаркал, честное слово !!!!!) - отзвонилось руководство и попросило моего присутствия на ряде встреч и своем рабочем месте : (((((((((((((
Так что буду терпеть до пятницы, в ней пока "ничего не записано".
Зато я вместо этого сел вечерком на "маунт" и дунул к открытому побережью поглядеть чего лишаюсь - " мать -мать !"
Волна практически идеальная: 2-3 сессии к ряду длиной метров в 600-700 и высотой метра под два-три с гаком, правда начинает сразу "ломаться" почти одновременно по всей длине. Там откуда смотрел - не посерфить, поскольку воду вдаль полосуют противо-цунами волнорезы из бетонных ежей 3Х3 метра - въедешь и щепок не найдут. Могу себе представить ЧТО будет завтра на серфовых пляжах : (((((
Сезон тут круглый год. Ветра более-менее дуют, больше конечно зимой, ну и в тайфуны, само-собой. В январе температура воздуха днем редко падает до +9 (обычно градусов 16-19), при этом вода в океане +23 -+25 : ) Все благодаря теплому океанскому течению Куросио : ))
Акулы в основном с молотообразной башкой, но поскольку в море полно тунца и бонита (уменьшеный формат той же рыбы), то хватают они за ноги, за руки не так часто ; ))
Быстрее, это точно. Если не ошибаюсь , то в хороший ветер ребята вроде J.P. и Нэша могут делать до 80 км/ч (все-таки форум-то автомобильный ; )) а то вырежут ...)
45 узлов - это и на для моторной яхты неплохая скорость ; ))))
В Австралии действительно было бы неплохо покататься пару сезонов. У меня тут дружок из Сиднея - так, блин, на волне стоит, что его с доски , кажется, только кит (которых тут, кстати пруд-пруди) спихнет : )))
А вообще - все это действительно заразно : )) Было бы неплохо, чтобы подобные заразные заболевания передавались как можно более разнообразными путями (включая и половой) !!! ; )))
За ссылку, спасибо, обязательно загляну, а про "лужу" ты зря - море, оно везде - море. Ваше тоже жутко красивое и ласковое - прошлым маем в нем имел честь искупаться : ))
Всего, и, главное, ветра !
| |