Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата: давно
А я в него с другой стороны запрыгивал. В Туапсе.
Расчет груза у THULE должен быть гораздо больше, потому как сам не раз видел, как ребята цепляют такие багажники на "малый литр" с колесиками чуть ли не на 11 и грузят на него пластиковую "торпеду" со снарягой. Посмотри у них на сайте все расписано, даже ролики есть куда и как все это хозяйство крепить. У меня Montblanc , встает на родные "субариковские" рельсы.
Насчет выбора между домом и морем - тут точно "Сектор Газы" : ))) Постоянная конфронтация и ущемление чьих-то интересов ; )
А при нужном умении можно на такой форматной доске и "океанскую" лодку в лавировку сделать ; )) Кстати, у нас тут многие стоя конкретно на такой платформе гоняются, а то и собак со всей семьей сверху катают : )))))
А водные скутера точно достают порой. Ну не доходит до них просто иногда, что конкретно ему отвернуть с втречного курса проще : (((
Да ведь я и сам не так давно точно так же тихонько похрюкивал и повизгивал от первых прогонов ; )))))))) А девченки тут частенько покруче мужиков бывают - во всяком случае более легкого старта из воды я ни у кого более не видел : ((
Что касается дня сегодняшнего : ((((((((((((((((((((((
Еду на в машине, дождь хлещет, ветер гудит, в горах воют сирены на дамбах, готовясь к авариному сбросу воды, шею душит галстук, а навтсречу бегут машинки, загруженные досками в два-три слоя : (((((
И сдается мне что только я еду не в ту сторону : ((((((((((
Такие дела ...
| |