Он (друг) немножко без головы, когда садится в быстрое авто. Что по улицм, так это не так далеко, но

Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 УРА!!!!!!!!
Автор: Student (---.pskb.com)
Дата:   давно

Народ, я 100ый посетитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, не все так плохо!
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Он (друг) немножко без головы, когда садится в быстрое авто. Что по улицм, так это не так далеко, но там хорошая дорога - один из центпроспектов - так что там можно нормально ехать 80-100. Но! Он так придваил газ, что я начал на ходу застегивать ремень, но у меня не получилось. Цифру 160 на спидометре помню. Понимаешь, эта Хонда (2,5) до сотни не очень, а вот потом стрелка просто укладывается вниз с другой стороны))))))))))
Мне было страшно. Теперь он на нее долго не сядет.

Виталий
А так мы все с головой. Форсаж не про нас.))))))))))

Re: УРА!!!!!!!!

Молодец! Это ж надо так вычислить!

фильтр нужен без б.
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

А то народ заболевает страшной болезнью-ХОНДОМАНИЕЙ

Drager'у не читать =))
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

CERES FOREVER.Я так почитал -для тебя идеальный вариант.Бери и езди.
Будет твоя первая японская любовь,потом за уши не оттянешь =)).

Мерси
Автор: Дима (62.118.81.---)

Спасибо. ВОт этого я и ждал!! :-))

Специально для моего друга вопрос!
Автор: Дима (62.118.81.---)

У него ВАЗ 21093. Я своими рассказами о японских тачках его понемногу совращаю, но есть одна проблема-- ОН ОЧЕНЬ БОИТСЯ ПРАВОГО РУЛЯ!
Помогите мне его успокоить и нормально объяснить, что это не так страшно!

ФАРЕВА!!!!

Хонда ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Мерси

А я тебе что говорил?!
Бери, бери, только выбирай тщательнее...
А правый руль - это не так плохо. В городе - нормаль, на трассе хреновасто)))))))) Штурмана надыть брать)))))) Девушку, например)))))
Но тогда машина должна быть на автомате - чтобы не отвлекаться, понимаешь))))))))))))))) Одна рука всегда должна быть свободна от руля!..
Купи Церес и покажи другу. Он сразу оцинковку на свалку отправит.

Виталий

Re: Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam?
Автор: Александр (---.metrocom.ru)

Как я понял 3.300 косаря у тя есть Штука как раз на расходы на доставку машины в Москву. Не стигай возьми Ская . Залезь здеся же в раздел фотообьявлений, там NISSAN купешка. Привезут в Столицу-затонируй,поставь новое литье, твои друзья будут ещё спрашивать где такую ласточку взял. Да и девчонкам по кайфу будет.Поверь 15-17 литров на сотню для нормальною машины это не много,твои знакомые например на BMW 730 тратят по городу на 10-13 литров на сотку больше. ТАК ЧТО ТЕБЕ РЕШАТЬ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025