Автор: Дима (62.118.81.---)
Дата: давно
Спасибо за ваше мнение!
Fraggle написал:
> Ну нафига тебе это надо? Соответствовать?
Нет, я понимаю, что тот же Церес не может соперничать с такими тачками как тюнинговый Брабус S600 или SL 55 от AMG. Вчера такие гонялись по МКАД, владельцы- кавказцы.
>Ты что, бизнесмен крутой, чтобы соответствовать? Это же все понты >корявые, и ты в них начинаешь втягиваться.
Абсолютно согласен! Поэтому и ищу машину, которая могла бы не только шустро ездить, но и мало потреблять, не требовать дорогостоящего ремонта и пр.
>Кому-то папа Порш купил, а ты, если сам денег заработал - так ты уже выше всех этих понтов стоИшь. А если тебе эти 4300 тоже папа дал - так это вообще последнее дело, родительскими деньгами кичиться.
Родители оплачивают перевозку авто в Москву. А 3300 я сам заработал. Не один месяц копил. Но всем окружающим пофигу кто дал денег на тачку, это только мои друзья знают, как она мне нелегко достанется. А людям важно только внешнее проявление. Типа: Кто на чем утром приехал.
> По Цересу, Левину и т.д. Никакая машина за 3300 с Ягуаром и
> Поршем не сравнится, так что не ведись на ботву типа "хочу
> всех сделать" и выбирай другую тактику. Покупай машину не для
> понтов, а для того, чтобы просто нормально ездить.
Как ты думаешь, на Цересе можно будет нормально ездить, иногда стартуя с прокруткой и вдавливая педаль в пол, когда ситуация того требует?
| |