Тебе сколько лет ?-----на Цересе можно будет нормально ездить, иногда стартуя с прокруткой и

Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: И не детям тоже бывает обидно
Автор: Александр (---.metrocom.ru)
Дата:   давно

Тебе сколько лет ?????-----на Цересе можно будет нормально ездить, иногда стартуя с прокруткой и вдавливая педаль в пол, когда ситуация того требует?-----Ну это же идиотизм. Какая ситуация---перед тёлками рисоваться???Сам говоришь деньги не один месяц копил и как они тебе трудно достаются и будешь как Д...К на одни колёса работь

Re: Нууу
Автор: Александр (---.metrocom.ru)

Инспаер по сравнению с Галантом ----СКАЗКА Сам в Магадане на Хонде гонял, а до этого на ММС Нуууууууууууууу нееееееееееее сравнивайте Ж... с пальцем Заранее извиняюсь Но нет других слов

OFFTOPIC TO Tiger 29A!!!
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ничего личного. Но твоя супер ЖТ королла в городе отстанет от моего псевдо внедорожника ой на какое расстояние, могу доказать в любой момент! Вот когда обгонишь меня на каком-то Ескудике, тогда и будешь байки про него травить!!!

ЗЫ: Я за свою лошадь горой встану! :/

Re: OFFTOPIC TO Tiger 29A!!!
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Да? А на какое расстояние отстанет твой супервнедорожник от моей ИЖ Планета-5 (с люлькой :) ) в лесу там, где лесовозы не проходят? Готов в любой момент доказать. Даже один подходящий заболоченный покос знаю.

А я про него байки не травлю. Я отношу Эскудо к нижнему классу автомобилей, туда же отношу и свою Короллу. И твой Эскудо - такой же джип, как моя Королла - ЖТ. Вот так вот я к этому честно отношусь...

За правду встану :-0

Re: OFFTOPIC TO Tiger 29A!!!
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Это твоя правда!
А я на своем внедорожнике такие чудеса по зиме творил, сам удивился. (это насчет внедорожника низшего класса)

Re: Мерси
Автор: Дима (62.118.81.---)

> Бери, бери, только выбирай тщательнее...
> А правый руль - это не так плохо. В городе - нормаль, на
> Купи Церес и покажи другу. Он сразу оцинковку на свалку
> отправит.

Он решил сделать тюнинг своей 9-ки. На кой, непонятно!
А вы можете мне рассказать про то, как можно затюнинговать toyota corolla ceres или sprinter marino?

Дураков не лечим-с...
Автор: Vitaly (---.marine.su)

это к Доктору Драгеру... он поможет))))))))))))))

Могу
Автор: JAM (---.aquares.ru)

предложить тебе встретиться и прокатиться - я за рулем твоего Инспайра, а ты за рулем моего Галанта и мы увидим разницу.

У меня VR4 92 года в круглом корпусе на коробе

Труба 554910
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Виталий
место предлагаю на Змейке
ну?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025