Есть другой вариант, купить стильный и быстрый мотоцикл. Не догонят и не перегонят это уж точно. ;)

Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam?
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Есть другой вариант, купить стильный и быстрый мотоцикл. Не догонят и не перегонят это уж точно. ;)

Re: Все гораздо хуже, чем я думал :)))
Автор: Vitaly (---.marine.su)

ну в словаре поройся....))))))))))
только это имя вообще-то, коли чего...
а шутки у тебя смешные, ничего не скажешь...
только про Остапа я у кого-то читал вроде... или ты сам выдумал?
молодец!

Re: Bigcat'у

Все гораздо прозаичнее - я выбрал машину, которая, не в пример Инспайеру - и рулится и разгоняется быстро - это Nissan Skyline GTS-t. Слыхал о таком? или ты до сих пор свято веришь в свою суперграмотность в выборе автомобилей?
Не воспринимай и ты мои слова слишком серьездно, ведь это только флуд. :)))

Re: Все гораздо хуже, чем я думал :)))

:)) Правдо что ли слышал?!!!!! Тогда еще не все потеряно. :))

Ну дак....

Ну дак, мы, елы-палы, того, блинна.....
А чо ваще?

Re: Ну дак....

Так читал или слышал. Как никак разные веши. :))
Ильф с Петровым наверно в гробу переворачиваются и икают от такого напряга.

Re: Можно ли гонять на Corolla Cerese c Twin Cam?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А все таки карину 86 года я любил....:(

Есть касание. Круто.
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

А может просто Drager уже отмечает 66 летие тоёты?

Ну слыхал.....

Слышал, не только слышал, но и ездил... Хорошая машина, быстрая. Рулится неплохо, ничего не скажешь. Разгоняется тоже быстро. Это плюсы. Теперь минусы. Она же наддувная, так? А Хонда моя атмосферная, так что не одноклассник ты мне по определению. Скай 2, 5 простой не юзал, каюсь. Но не думаю, что он будет быстрее Инспайра, хотя всякое возможно. А самый большой минус - тот, что Скай одного года (атмосферник) подороже будет, и не на копейки. Про турбо я и не говорю. Так что мой выбор - Инспайр, и не от бедности - просто не люблю тратить деньги просто так, из-за раскрученности марки в Японии, у нас, в форуме, тд, тп.
ГТ. Что такое Гран Туризмо, знаешь? Вот скажи мне - есть ли РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие мд Инспайром 2,5 атмосферным и Скаем 2,5 атмосферным в дороге, скажем, км на 900? От Влада до Хабары? Скажи мне честно, если мы с тобой вырулим одновременно, ты обгонишь мне ровно во столько раз, во сколько Скай дороже Инспайра? Или я устану в те же разы?
Про город - во Владе я успеваю делать много дел, всюду приехжать вовремя, ехать по головам, по пробкам - на машинке с объемом 0,6. На Инспайре - всюду опаздываю. Разные машины, разное назначение.
Надеюсь на хороший ответ. Без ерничанья.

Всего!

Виталмй

Re: Нууу
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Сарай на колесах этот Галант. Мощи много. Но такое впечатление что машина сама по себе а водитель сам по себе. Происходит как бы излишек момента при поворотах и требуется повышенное внимание.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025