Автор: Vitaly (---.marine.su)
Дата: давно
Слышал, не только слышал, но и ездил... Хорошая машина, быстрая. Рулится неплохо, ничего не скажешь. Разгоняется тоже быстро. Это плюсы. Теперь минусы. Она же наддувная, так? А Хонда моя атмосферная, так что не одноклассник ты мне по определению. Скай 2, 5 простой не юзал, каюсь. Но не думаю, что он будет быстрее Инспайра, хотя всякое возможно. А самый большой минус - тот, что Скай одного года (атмосферник) подороже будет, и не на копейки. Про турбо я и не говорю. Так что мой выбор - Инспайр, и не от бедности - просто не люблю тратить деньги просто так, из-за раскрученности марки в Японии, у нас, в форуме, тд, тп.
ГТ. Что такое Гран Туризмо, знаешь? Вот скажи мне - есть ли РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие мд Инспайром 2,5 атмосферным и Скаем 2,5 атмосферным в дороге, скажем, км на 900? От Влада до Хабары? Скажи мне честно, если мы с тобой вырулим одновременно, ты обгонишь мне ровно во столько раз, во сколько Скай дороже Инспайра? Или я устану в те же разы?
Про город - во Владе я успеваю делать много дел, всюду приехжать вовремя, ехать по головам, по пробкам - на машинке с объемом 0,6. На Инспайре - всюду опаздываю. Разные машины, разное назначение.
Надеюсь на хороший ответ. Без ерничанья.
Всего!
Виталмй
| |