Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)
Дата: давно
Беднягу, значит... Понял.
Фареву орать можно по разному. И все по разному это делают (кто орет, я их имею в виду). И это хорошо! Инспайр 131 вот написал, что поездил на том на сем и понял - надо Хонду. Я таких примеров знаю тьму! Марка машины и личные соображения по поводу тех, кто поет этой марке фареву не просто разные вещи, а настолько разные, что... Даже фиг знает, как объяснить. Я вот запросто крикну фареву, но каких-то супер конфликтов пока из-за этого не испытывал (и не собираюсь). Наоборот! Много людей приислушивались к моей "фареве", некоторые пересели на Хонду, ВСЕ из них счастливы. Все с благодарностью вспоминают разговоры, в процессе которых мне удавалось склонить своих друзей и не только к покупке именно Хонды. Ради этого, я думаю, можно и Фареву поорать, верно?
spawn, я тебя уверяю. люди не при чем. А Хонда - Фарева! И мне уже стало жаль, что ты со мной лично не знаком. Но мы это скоро исправим! Ты не против?
ALL!!!!!!!!!!!!! Блин, не ругайте никого, незачем это. Добрее быть надо, что ли... Нет, наверно не добрее, а терпимее. Знали бы вы, сколько сил мне стоило убеждать своего дуга, что Цивик значительно ловчее Огромных Самоваров. А он купил Легенду. Тут я ему сразу все и простил :))))
Не грузитесь, все еще будет!
| |