Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Серж-коротко и ясно,мне всё это надоело,ОВЕРБУСТ периодически следил за форумом....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...Почему Андерс пишет с тем же набором ошибок что и ты,почему кто-то где-то пропал,зачем мне всё это надо было???Почему я раньше не появился???Почему ты такой тугой??? Думаешь мне сейчас приятно асю включать??? Или на форуме писать???А на счет жены и девушки-я с женой месяца три как расстался,так ты слушаешь...Я под ником ОВЕРБУСТ-может БУСТ-контроллером меня окрестишь или интеркулером????Не буду я спорить-есть тут моя вина,что выжил....Представь состояние моей мамы когда ей сообщают новость о моей смерти,а через три дня её опровергают-это мне тоже пошутить захотелось?????!А домой мне ктото звонил по вашим слухам,когда я по делам уезжал-не припомню я такого,мне позвонила Вика с Питера,и я с ней общался,ещё меня нашла Ксюша с Владивостока и она всё поняла,а ты в суд на меня подай Серж,или найди ещё какоуюто зацепку что бы отвергнуть людей от Хонды,меня или ещё чего то там и всем потом рассказывать что я вот такой умный,разкрыл секрет ВТЕКа,что он оказывается такой вот "шутник"....
Не умные вы люди просто....
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |