Заведите новую тему и там грызитесь. А еще лучше устраивайте разборки у себя на форуме.

Хондоводам печальные новости...(всем читать)!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Эй, вы на тему гляньте! (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Заведите новую тему и там грызитесь. А еще лучше устраивайте разборки у себя на форуме.

попрошу поподробнее +
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

что канткретно Вы понимаете в глубине души. Потому как я могу сказать, что это момент - просто варинт не хондо водам показать как они умеют издеваться над хондой, которая кстати ни в чём не виновата. Сергей, я был о тебе высшего мнения - ты что тоже повёлся на эту интернетную штучку ? А даже когда повёлся, то потом обвиняешь всех и всё в то что они заставили тебя в это верить ? Ты сам в это поверил. Сам писал тут некрологи. И теперь сам лишь сам обвиняешь все хонды в том, чего они не делали. Я блин требую сатисфакции по поводу слов: "....после подобных выкидонов на хонды и хондофилов начинаешь смотреть с большим подозрением " Или подробных объяснений.
Вот.
С Уважением Дима.

^_^

давай так - ты справа а я слева ... ну ? :) -
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

+

^_^

Re: давай так - ты справа а я слева ... ну ? :) -
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Дима, какие нахрен сатисфакции? Да, я сначала поверил, так как не думал, что подобными вещами можно шутить. Тебе если к примеру скажут, что такой-то такой-то твой знакомый разбился насмерть, ты что, потребуешь трупешник предъявить, чтоб поверить? А догадался я на следующий день, когда эмоции немного успокоились и повнимательней почитал посты овербуста. Но доверия у меня лично к хондофилам не прибавилось. Благодарите за это сами знаете кого. Все-таки есть в вас нечто ненормальное... В плохом смысле этого слова... Вот будете все добрыми и пушистыми - через полгода сам в форуме напишу: ХОНДОФИЛ - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.

А про право и лево - когда-нить с удовольствием. Мне пока не на чем.

да-да)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

а то, блин, дорожка на Башидзе проторена... не видать тебе ништяков рулезных более, ежели пардону не попросишь)

интересно,а если эта тема была-бы связана не со ВТЕКом,а
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

к примеру,с любителем Тойот или Митцубиси,так тогда все Тойотовцы или Мицубишники стали-бы более странными и подозрительными,чем являлись до этих пор?Извините,но связи не вижу никакой между человеком,который так жестоко пошутил и его пристрастием к какой-либо марке.А так сильно разочаровываться во всех--не стоит,не такие люди и плохие здесь собрались,ведь правда?Желаю ВСЕМ немножко полегче к этой малоприятной теме отнестись,берегите нервные клеточки--они,увы,не восстанавливаются...Не такой-то и задорной оказалась эта "ШУТКА"....

Re: интересно,а если эта тема была-бы связана не со ВТЕКом,а
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

ВЫ ВСЕ ОЛИГОФРЕНЫ,ЗА НЕКОТОРЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ СПИСКА ЧЛЕНОВ ГТ-КЛУБА,ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ПОСТА ПОЛНЫЙ БРЕД ОБИЖЕННОГО НА ЖИЗНЬ НАРОДА.....Читайте:

http://s201.net/board/read.php?f=1&i=14705&t=14120

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

>Значит на авто.вл.ру писать ничего не буду
+++ и после этого говоришь, что ты не п...ун? :)))

>На место ДТП приехала моя девушка
+++ ты же писал в асе, что у тебя жена есть? Или ты жену "своей девушкой" называешь?
>с моим другом ровно через 8 часов после того как всё произошло
+++ прям ровно-ровно? Ты же без сознания был? :)))

>чел который написал этот пост просто где то чтото от когото услышал и решил сообщить вам,так как мы с ним познакомились на ГТ-форуме авто.вл.ру
+++ набери в поиске OVERBOOST... Как ты мог с ним тут познакомиться? И куда он сейчас "пропал"?

>А таких как Агент Серж и компания я просто не могу понять
+++не сомневаюсь :))) Тебя, правда, тоже мало кто понять может...

>Чуть не забыл добавить:"ХОНДА-ФАРЕВА"....
+++ Да что ты говоришь? :)))

А вообще все произошло именно так, как я предсказывал почти 3 недели назад. Андерс подтвердит... Только ты можешь не напрягаться, я уверен, что придумать отмазки можно на все, что угодно... :)
Вот только объясни, почему OVERBOOST по-русски пишет с абсолютно тем же набором ошибок, что и ты?

Желаю скорейшего выздоровления.

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Серж-коротко и ясно,мне всё это надоело,ОВЕРБУСТ периодически следил за форумом....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...Почему Андерс пишет с тем же набором ошибок что и ты,почему кто-то где-то пропал,зачем мне всё это надо было???Почему я раньше не появился???Почему ты такой тугой??? Думаешь мне сейчас приятно асю включать??? Или на форуме писать???А на счет жены и девушки-я с женой месяца три как расстался,так ты слушаешь...Я под ником ОВЕРБУСТ-может БУСТ-контроллером меня окрестишь или интеркулером????Не буду я спорить-есть тут моя вина,что выжил....Представь состояние моей мамы когда ей сообщают новость о моей смерти,а через три дня её опровергают-это мне тоже пошутить захотелось?????!А домой мне ктото звонил по вашим слухам,когда я по делам уезжал-не припомню я такого,мне позвонила Вика с Питера,и я с ней общался,ещё меня нашла Ксюша с Владивостока и она всё поняла,а ты в суд на меня подай Серж,или найди ещё какоуюто зацепку что бы отвергнуть людей от Хонды,меня или ещё чего то там и всем потом рассказывать что я вот такой умный,разкрыл секрет ВТЕКа,что он оказывается такой вот "шутник"....
Не умные вы люди просто....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

я тебе не верю.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

и верить больше никогда не буду.

...дешевой славы захотелось?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025